RIA AVTO - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 16 16 0 0
Оставить отзыв
Описание:

РИА авто – это один из крупнейших автосалонов нашей страны, который является официальным дилером многих автомобильных брендов. Широкий модельный ряд, представленный в автосалонах компании, позволяет выбрать подходящую модель самому требовательному покупателю. Все машины ввезены на территорию РФ официально, имеют соответствующие документы. РИА авто дает возможность подобрать автомобиль непосредственно в выставочных залах, где квалифицированные продавцы-консультанты помогут выбрать тот, который лучше всего подходит для покупателя, учитывая его образ жизни. Каждый может ощутить преимущества или недостатки авто, совершив тест-драйв.

Подобрать автомобиль можно и дистанционно, посетив сайт компании. В каталоге представлены как новые транспортные средства, так и с пробегом. На сайте реализована удобная функция – подбор автомобиля, которая позволяет отобрать марки и модели, соответствующие требования покупателя по стоимости и техническим характеристикам. Но главное – РИА авто представляет не только широкий выбор автомобилей, но и делает их доступными для каждого. Компания работает с 24 ведущими банками РФ, что позволяет оформить автокредит на самых выгодных условиях. Для удобства клиентов представители банков находятся непосредственно на территории автосалона. При выборе машины на сайте салона, есть возможность подать заявку на кредит и получить предварительное решение онлайн.

Контакты:
Москва, Волоколамское шоссе, 120 8 (800) 500-73-39 и 8 (495) 649-61-20 https://riaavto.ru/ с 9:00 до 21:00, без выходных
Отзывы (17)
  • Самый ужасный автосалон из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Остались только отрицательные впечатления. Покупал у них машину, ждать ее пришлось 8 часов! Приехал к ним на ТО1, обнаружили, что сломана граната, а это механическое повреждение и по гарантии менять не будут. Пришлось делать за свой счет. Но больше всего меня поразила страховка, она от официальной оказалась на 15 тыс. рублей дороже. Когда я начал с ними спорить, мне сказали, что это программа у них так посчитала. Вот так вот. Делайте сами вводы, я для себя вывод сделал и больше я туда никогда не пойду. Всем своим знакомым не рекомендую этот автосалон. По-моему, нервы и время дороже, а специалистов из этой конторки я бы отправил в места не столь отдаленные.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хорош людям херню впаривать. Я обращаюсь сейчас конкретно к автосалону риа авто. Сколько можно терпеть уже этот беспредел с вашей стороны? Я был у них вчера и наслушался кучу вранья со стороны менеджера и конкретно автосалона в целом. Началось всё с того что мой автомобиль каким-то магическим образом исчез, главное что на сайте он есть а в салоне его нету. Менеджер естественно не смог объяснить почему так получилось и пошёл чтоб проконсультироваться с другим работником автосалона. Потом попросту подошёл и начал мне предлагать купить машину в очень плохом состоянии но этого конечно же он мне не сказал. Мне пришлось самому пол часа разглядывать машину чтоб понять что мне впаривают туфту. Надоело уже иметь дело с такими беспредельщиками, которые не боятся закона.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не верьте акциям и скидкам на машины в этом салоне!!!Развод рассчитан на покупателей с региона!!!!Разводят на кредит под большие проценты!!!Впаривают поддержанные машины по цене новой!!!Не верьте тому,что обещает Вам менеджер по телефону,всё не правда!!!Так же с мужеи были в салоне Альтера,там обещанной машины не оказалось в салоне,требовали 5000 за пригон её!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хотел тут машину подешевле купить. Правильно умные люди говорят что бесплатный сыр сами знаете где. Тут та же история. Пообещал мне автосалон Риа авто новый автомобиль по очень хорошей цене, но когда я по приглашению Валентины из колл центра приехал за машиной то ее в автосалоне не могли найти, не могли найти и номер моей брони. Предложили подождать, заполнить заявку на кредит. 4 часа там провел в неизвестности и итогом стало одобрение от двух банков на 20 и 22% годовых сооответственно. Кидают людей через х*й!!!! обещали льготную госпрограмму и скидку 10% а получил 20% по кредиту ни копейки скидки еще и машина дороже…..ублюдки!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Как будто реально попали в какой-то гараж. от встречи клиентов, до прощания ни одной положительной эмоции не испытали мы с моей семьей, а ребёнок вообще в истерике уходил. Нам даже элементарно воды не предложили. Но это конечно лирика.каж ООО да, волоколамское120! только вернулись из него! Тут сразу видно что отзывы все настоящие! А мы начитались красивых и поехали за 150 км за новой машиной, уже хорошо что и не связались с ними! Шараш монтаж контора! А кстати, Никита! (Или это их кодовое слово)привет! Я тебе со всех сайтов передам привет, молодечик! Действительно обходите стороной этот гараж- салон с 4 машинами... по тел. так все сладко прям рассказали когда услышали " наличные", звонили пока мы ехали 3,5 час по пробкам с юга области, говорят ждём! приезжаем, а Никитушки то и нет, и телефончик то он забыл пока убегал из салона... и странная штука-машин то таких и в природе не существует! Ну собственно как всегда, либо только уехала либо ещё не выпустили! Один сплошной и жирный негатив! Наверное поэтому у них пусто что в салоне что в кассе... искренне советую не верьте им и их ценам!!!! А сайт это вообще отдельная история! не тратьте на них самое драгоценное- время, А идите сразу к дилерам!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Добрый день! Этот отзыв - второй из серии отзывов о наших мытарствах в "серых" автосалонах в поисках "Нивы" . Первый отзыв посвящался салону "Мас Моторс" на Варшавском ш., д. 132А К1.Итак, помучившись с первым салоном, решили поехать во второй. Ехать в официальный салон папа не хотел, мол, там дороже, поехали в этот посмотрим... Созвонились. Есть простенькие Нивы 2017 года? Есть! Почем? 416! Подтвердите цену СМС-кой - в ответ тишина. Приезжаем в салон на Волоколамском шоссе, 12... Салон серый, представляет собой площадку с машинами да торговый зал-"стекляшку". В зале стоят нетипичные для такого заведения дорогие Mazda CX-5. Приходит менеджер, начинаем беседу... Нивы по 416? Есть. С пробегом. Из Новосибирска. Подождите, говорим, нам обещали новые. Какие новые? Вы не говорили про новые. У нас все ходы записаны... Ладно, просимся к старшему менеджеру... Нивы? Есть. По 650. Металлик, люкс, все дела. Погодите, говорим, нам простенькая нужна, в лес по грибы ездить. А "металлик" чем не угодил? Ну ладно, вот еще есть вариант, но она без ПТС, ... Просим предоставить запись нашего разговора, где есть по 416. Отказываются. Увожу из салона начинающего "закипать" папу. Едем домой кушать. По факту недобросовестного поведения менеджеров была составлена жалоба в Департамент потребительского рынка и услуг. Мораль: не суйтесь в "серые" салоны, где "дешевле". Помните, что "без лоха и жизнь плоха". Машина в итоге была куплена в официальном, третьем уже по счету салоне. Название салона указывать не буду, т. к. могут посчитать рекламой.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Вы не являетесь дилером Hyundai. Вас нет сайте Когла я позвонил в официальное представительство Hyundai, и уточнил возможно ли задержка с внесением информации на сайт. Мне совершенно однозначно сообщили, что ваша организация не дилер и даже не рассматривается, чтобы стать дилером. Поэтому вы заведомо вводите людей в заблуждение даже на этапе предпродажи, что же будет дальше…

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Добрый день всем.Если не хотите остаться без трусов ,как было выше сказано.То не обращайтесь никогда в этот ужасный салон.Который находится в Москве.Особенно к менеджеру Светлана.Работают там одни обманщики.Действительно не у одного менеджера нету бейджика не знаешь как обратиться вроде-бы Москва а работают как в деревнях.Обратились в салон с другого города который находится от Москвы 5000 т.км.За день до вылета в Москву созванивались со Светланой которая сказала что кредит одобрен 100% двумя банками и приезжаете и уезжаете домой на автомобиле 100%.Прилетев в Москву. За 15 минут до входа в автосалон созвонились со Светланой,она нам сказало как зайдете в салон скажите что ко мне и вас проводят.В итоге менеджер парень не знаю как звать бейджиков у них нету и они не представляются сказал что я с вами поработаю.В итоге оказалось так,что банки нам отказали.И Светлану мы так и не увидели ,она внезапна телипартиравалась в банк за 10 мин.Когда с ними созванивались и спрашивали ,что они могут сказать про комментарии и отзывы про их салон они нам сказали что это пишут конкуренты.Сейчас я поняла ,что это пишут правду.Те люди которые попадают в этот салон.Не обращайтесь в этот ужасный обманчивый салон

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Ни в коем случае не верьте тому что риа авто официальный дилер. Нет таких официальных дилеров у которых в продаже почти все марки автомобилей есть, в том числе еще и подержанные. Я практически у каждой марки на сайте посмотрел и не увидел данный автосалон в списке дилеров. Помимо всего этого цены у них крайне большие, хотя машины не достойны таких цен!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Как будто реально попали в какой-то гараж. от встречи клиентов, до прощания ни одной положительной эмоции не испытали мы с моей семьей, а ребёнок вообще в истерике уходил. Нам даже элементарно воды не предложили. Но это конечно лирика. ООО да, волоколамское120! только вернулись из него! Тут сразу видно что отзывы все настоящие! А мы начитались красивых и поехали за 150 км за новой машиной, уже хорошо что и не связались с ними! Шараш монтаж контора! А кстати, Никита! (Или это их кодовое слово)привет! Я тебе со всех сайтов передам привет, молодечик! Действительно обходите стороной этот гараж- салон с 4 машинами... по тел. так все сладко прям рассказали когда услышали " наличные", звонили пока мы ехали 3,5 час по пробкам с юга области, говорят ждём! приезжаем, а Никитушки то и нет, и телефончик то он забыл пока убегал из салона... и странная штука-машин то таких и в природе не существует! Ну собственно как всегда, либо только уехала либо ещё не выпустили! Один сплошной и жирный негатив! Наверное поэтому у них пусто что в салоне что в кассе... искренне советую не верьте им и их ценам!!!! А сайт это вообще отдельная история! не тратьте на них самое драгоценное- время, А идите сразу к дилерам!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Добрый день! Этот отзыв - второй из серии отзывов о наших мытарствах в "серых" автосалонах в поисках "Нивы" . Первый отзыв посвящался салону "Мас Моторс" на Варшавском ш., д. 132А К1.Итак, помучившись с первым салоном, решили поехать во второй. Ехать в официальный салон папа не хотел, мол, там дороже, поехали в этот посмотрим... Созвонились. Есть простенькие Нивы 2017 года? Есть! Почем? 416! Подтвердите цену СМС-кой - в ответ тишина. Приезжаем в салон на Волоколамском шоссе, 12... Салон серый, представляет собой площадку с машинами да торговый зал-"стекляшку". В зале стоят нетипичные для такого заведения дорогие Mazda CX-5. Приходит менеджер, начинаем беседу... Нивы по 416? Есть. С пробегом. Из Новосибирска. Подождите, говорим, нам обещали новые. Какие новые? Вы не говорили про новые. У нас все ходы записаны... Ладно, просимся к старшему менеджеру... Нивы? Есть. По 650. Металлик, люкс, все дела. Погодите, говорим, нам простенькая нужна, в лес по грибы ездить. А "металлик" чем не угодил? Ну ладно, вот еще есть вариант, но она без ПТС, ... Просим предоставить запись нашего разговора, где есть по 416. Отказываются. Увожу из салона начинающего "закипать" папу. Едем домой кушать. По факту недобросовестного поведения менеджеров была составлена жалоба в Департамент потребительского рынка и услуг. Мораль: не суйтесь в "серые" салоны, где "дешевле". Помните, что "без лоха и жизнь плоха". Машина в итоге была куплена в официальном, третьем уже по счету салоне. Название салона указывать не буду, т. к. могут посчитать рекламой.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • 0 0

    От куда только они берутся, в какой автосалон не обратишься везде обман и развод везде один в один. такое впечатление что одни и те люди эти автосалоны держат. обращался в несколько автосалонов — интекст, риа авто, мас моторс и центральный. везде менеджеры говорили одно и то же. машина в наличии, приезжайте, разные цвета и комплектации. в оконцове ни в одном автосалоне не оказалось в наличии сида в полной комплектации черного цвета. сколько я времени потерял, два дня просто можно засунуть в жо** напрасно. пиз**

    Оценка:
    Пожаловаться
  • КРАСИВО СТЕЛЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕВЧАТА В РИЯ АВТО, И ЦЕНЫ ВКУСНЫЕ, ВОТ КАК НА ТАКИЕ НЕ ПОВЕСТИСЬ…ЗАБРОНИРОВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ АВТОМОБИЛЬ РЕНО ДАСТЕР ЗА 389 000. ПРИЕХАЛ НА ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ 120 К НИМ, ЗАШЕЛ И ПРОСТО НА МЕСТЕ А***Л. КАК ГОВОРИЛА МЕНЕДЖЕР ТАТЬЯНА ПО ТЕЛЕФОНУ МАШИНЫ В АВТОСАЛОНЕ НЕТ, А ОНА МНЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КЛЯЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО МАШИНА ЕСТЬ И В МИНИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА. О*ЦА КО**ЕННАЯ БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ КАК НЕ НАЗОВЕШЬ. ПРЕДЛОЖИЛИ ВНЕСТИ ЗАДАТОК КОТОРЫЙ Я ТАК ПОНЯЛ ХЗ ВЕРНЕШЬ ИЛИ НЕТ, ЗА МАШИНУ КОТОРОЙ НЕТ. ПОЗВОНИЛ ЗНАКОМОМУ ЮРИСТУ, ОН МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛ БЕГИ ОТ ТУДА, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕШЬ.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Недавно принял решение купить новую Лада Веста. Много почитал отзывов, пообщался с службой продаж автосалонов. Если вы звоните в автосалон, то всегда услышите женский голос, который сообщит вам, что машина, которую Вы ищите у них есть в нужной комплектации и по хорошим ценам. На все дополнительные ваши вопросы, вы получаете положительный ответ. Ну казалось, что ещё надо для принятия решения посетить данный автосалон. Я так и поступил 4 апреля. Приехал в автосалон Центральный. Девушки менеджера оказалось нет на месте и диалог вел молодой менеджер. Из его уст я узнаю, что машина находится где то на складе и потребуется время, чтобы её привести. Я сразу вспомнил все отрицательные отзывы о таком поведении менеджеров и стало понятно, что это обманщики. Поэтому сказал им спасибо и поехал в автосалон RIA-AVTO с надеждой, что там такого не встречу, так как в утра мне позвонила менеджер Вера и сообщила, что машина согласно ранее достигнутой договоренности есть в автосалоне и они меня ждут. Приехав в автосалон я столкнулся с тем же, что и в предыдущем: Веры нет, обслуживать Вас будет другой менеджер. И тут выясняется, что машина также на складе, а не в салоне. Но это пол беды, можно и подождать пока её привезут. Выясняется что эта машина первого полугодия 2016 года, а на мой вопрос по телефону какого месяца выпущена машина, я получил ответ – октябрь. Дальше – больше. На данной машине нет оборудования Глонасс и поэтому стоимость её 514 000. Данное оборудование стоит около 80 тыс. рублей. А с года запрещен ввоз машин на территорию РФ без данного оборудования. Естественно я отказался и мне стали навязывать машину Ravon R3 заявив её стоимость 590т. рублей. После моего не согласия была сделана пауза и потом заявлено, что автосалон идёт мне навстречу и делает скидку 50 тысяч и предлагает подарки. Я не поддался на такую обманку и позвонил в автосалон в свой город, где продают эти машины и уточнил стоимость. Как я и ожидал, данная машина в более высшей комплектации стоит всего 529т рублей. Мне хотели её продать за более высокую цену. Конечно я развернулся и уехал из этого автосалона.Данная ситуация позволяет сделать определённые выводы: - все звонки по телефонам автосалонов обслуживают справочные службы, оплата труда которых зависит от количества человек, которых они обманут и завлекут в автосалон, - как мне заявили в одном автосалоне, эти менеджеры не в штате автосалона, а значит автосалон не несёт никакой ответственности за информацию, которую получают граждане, - если при первом общении с менеджером в автосалоне Вам говорят, что машина на складе и предлагаю заключить предварительный договор, чтобы её привезти со склада с ПТС БЕГИТЕ С ЭТОГО АВТОСАЛОНА, пока Вы не потеряли бдительность. Много уже писали о таких автосалонах – поверьте, это правда.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • На сайте цены занижены тысяч на 100000. Не давно мне любезно впарили Рено Каптур минимальной комплектации laif по цене draiv. Понимаю что виноват сам, но менеджер Максим был так убедителен... Теперь с учётом кредита у меня ну очень дорогой автомобиль. Будьте внимательны.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Нашла на сайте интересные цены на новые автомобили Рио 2016 года. Позвонила, менеджер Маркова Елена подтвердила наличие автомобиля в данной комплектации (комфорт аудио) и цвете ( кофейно-коричневый). Спросила точно ли авто новый, без пробега, ответ положительный. Спросила является ли эта Елена оператором колцентра или она сама менеджер именно по продажам: ответ " Я менеджер". Ну договорились, что приеду смотреть машину, попросила ее забронировать, спросила будет ли она на месте, когда мы приедем или " уйдет в банк, уйде к клиентам и т. д. ( стандартные отмазки), Елена ответила, что на работе до 9 вечера и будет нас ждать. Я уточнила находится ли автомобиль именно в салоне, не на складе, стоянке или где-то еще. Елена ответила, что авто стоит в салоне, как на фото, все впорядке приезжайте. Муж сразу сказал, что это развод ( сталкивались 3 года назад с салоном рияавто, когда покупали Альмеру) и что не может новый авто стоить дешевле, чем авто с пробегом у них же ( 2016 г авто новый 601 тыс, авто 2015 г с пробегом 650 тыс), но живем мы недалеко, а от работы савсем рядом, поэтому я настояла все таки сгонять и проверить, что нам скажут на месте. Как и ожидала, когда мы прибыли, девушка администратор спросила звонили ли мы заранее, с кем общались, номер брони. Я ответила, Елену сразу потеряли, нас отвели к Максиму. Пока шли, поняли, что в салоне нашей машины нет. Максим спросил когда мы планируем покупку, ответили, что сразу и за наличку. Он назвал комплектацию, которую я бронировала и спросил цвет. Я ответила, что цвет бронировала кофейный, на что получила ответ, что машина на складе, а здесь только машины в серебро и мокрый асфальт. Ну собственно почти как и ожидалось. Я сказала, что Елена заверяла, что машина стоит здесь, в салоне, он ответил, "30 минут и я пригоню вашу машину", ну мы сразу отказались. Он после этого говрит " пойдемте я вас к руководителю отведу, он вам скажет, что вы хотите". Вот вообще не понятно к чему это было. Зачем нам руководитель. Мы впринципе почт были уверены, что так и будет, просто хотели лишний раз перепроверить, может за 3 года что-то изменилось. К сожалению нет. До сих по даже утверждают, что оф диллеры, хотя это совсем не так.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Удивительно, что такие салоны существуют до сих пор. Три месяц тебя приглашаю, рассказывают, что автомобиль вашей мечты в наличии и обещают отличный сервис. Менеджер оставляет свой телефон для связи и уточняет время визита. Потом звонит управляющий и тоже говорит о готовности принять клиента и оказать высококачественную услугу.На практике, к сожалению, просто полное вранье со стороны салона и потеря времени для покупателя. Удивительно, на что рассчитывают эти люди. Очень жаль потерянного времени. Никогда не обращайтесь в этот, с позволения сказать, автосалон!

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    349
  • Всего
    авторов


    1778
  • Всего
    отзывов


    2489