Ресторан-кальянная Smoke me

Ресторан-кальянная Smoke me - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
«Smoke me» – это ресторан – кальянная, где можно провести чудесный вечер в кругу друзей, покурить кальян и отведать блюда, приготовленные нашим замечательным поваром. Курение кальяна – это настоящее искусство, которое пришло к нам с Востока. Наш специалист приготовит вам изумительный кальян. Посетив наше заведение, вы сможете окунуться в атмосферу уюта и релакса. Мы являемся клубом, посетив который вы забудете обо всех проблемах и заботах. У нас можно провести деловую встречу, угостив компаньонов вкусным обедом. Вам никто не будет мешать, и вы сможете в спокойной обстановке обсудить свои делаю. Мы понимаем, что жителей города Москва сложно чем-либо удивить, поэтому стремимся создать в своем заведении такую обстановку, чтобы вам захотелось вернуться к нам снова. У вас появилась отличная возможность поделиться впечатлениями заведении. На этом сайте можно оставить свой отзыв, и рассказать, что вам понравилось, а что нет. Возможно, именно ваши впечатления помогут кому-то определиться с выбором заведения, для проведения банкета?  Нам важно мнение каждого из вас, пишите, и вы обязательно будете услышаны.
Контакты:
г. Москва, ул. Кривоколенный пер., д. 14 8 (963) 782-28-36 с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Подрабатывал в баре помощником повара и хочу предупредить, что кухня здесь низкого качества. Я пытался что-то изменить к лучшему, но бесполезно, к моему мнению не прислушались ни коллеги, ни руководство. Обидно, когда люди не болеют за свое дело.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отстойная кальянная, которая больше похожа на сборище всех наркоманов Москвы, в зале стоит такой дым, что можно не разглядеть человека напротив, кухня здесь тоже никакая.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В баре Smoke me я работал кальянщиком, очень был недоволен зарплатой и тяжелым рабочим графиком. Что касается самого заведения, друзьям я его не советовал, скучновато, без всякой изюминки.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не могу написать хороший отзыв об этом баре, кальян мне не понравился, коктейли были приготовлены плохо, персонал тоже так себе, никуда не спешит. В общем, не рекомендую, не запомнился…

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 15.10.2018

    Мне помогли наши бизнес-тренеры. Они способствуют быстрой и комфортной адаптации к новому коллективу и должностным обязанностям. Информируют о корпоративных требованиях к сотрудникам.

    Международный финансовый центр
  • LindaVo LindaVo 11.10.2018

    Спасибо юридической компании ЮК Арсенал за оказанную мне помощь, за бесплатную консультацию. Юристы мне помогли с переоформлением документов, я практически ничем не занималась, они все сами делали, и для меня это плюс, потому что я вечно на работе, и лишний раз бегать с бумагами у меня нет времени. Но уже все решилось, так что, спасибо […]

    ЮК Арсенал
  • KsuKsu KsuKsu 10.10.2018

    Мне необходимо было проверить документы на юридические ошибки. Обратилась в данную компанию. Проверили быстро. За что я им благодарна

    ЮК Основа
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    354
  • Всего
    авторов


    1913
  • Всего
    отзывов


    2609