Ресторан Изюм - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Вам приходилось хоть раз в жизни бывать в настоящей чайхане? Загляните в «Изюм», это заведение, аналогов которому в столице нет. Мы подарим вам отличную возможность окунуться в завораживающую атмосферу Востока, отведать изумительный чай, покурить кальян, и отведать блюда, приготовленные нашим поваром на открытом огне. Мы старались создать заведение нового формата, чтобы суметь удивить жителей города Москва. Вас удивит оригинальный интерьер нашего заведения. Здесь все продумано до мелочей. Каждого гостя здесь встретят радушной улыбкой, и предложат пройти в отдельную кабинку, где можно разместиться на удобных диванах и креслах. В меню нашего ресторана есть блюда различных стран Азии. Мы часто проводим гастрономические фестивали, где каждый участник получит возможность отведать экзотические блюда. Мы рады, что теперь у каждого нашего гостя есть отличная возможность поделиться впечатлениями о нашем заведении. Написав отзыв на этом сайте, вы поможете нам сделать работу еще более качественной, а меню разнообразным. Нам важно мнение каждого из вас. Пишите, и мы обязательно учтем все ваши пожелания.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, Преображенская площадь, д. 8 8 (495) 728-01-49 пн-чт, вс с 12-00 до 00-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Это место еще рассчитывает на хорошие отзывы!???? Меня еле откачали после отравы, что я тут съел, это место надо срочно закрывать! После того как поел у них, с 3часов ночи тошнило и поднялась температура...

  • В Изюме я работал официантом, поэтому могу сказать, что обстановка в рабочем коллективе всегда была напряженной, зарплата ничтожной, клиенты часто жаловались на то что у нас травились.

  • Лично мое мнение, это место ассоциируется скорее с дешевой столовкой в санатории, чем с экзотическим рестораном. Еда не понравилась, обслуживание тоже. Не советую!

  • Могу сказать, что создать в Москве азиатский ресторан не удалось, интерьер больше похож на небогатый восточный дом, чем на шикарный ресторан. Кухня тут плохая, цены завышены, больше не приду.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2920
  • Всего
    отзывов


    3670