Репатриационные активы

Репатриационными активами являются любые активы, в настоящее время находящиеся в другой стране, но которые имеют право на перевод на внутреннее местоположение владельца. В зависимости от страны, в которой находятся активы, могут существовать некоторые ограничения на тип активов, которые могут быть репатриированы, или условия, которые должны быть выполнены до того, как репатриационный актив будет перемещен из иностранного государства в страну по месту жительства владельца. Многие из этих условий связаны с расчетом и уплатой налогов в принимающей стране, но могут также потребовать получения официального разрешения на перемещение активов.

Существует несколько различных классов или типов активов, которые обычно считаются репатриируемыми. Денежные средства и определенные ценные бумаги подлежат репатриации, когда владелец решает выполнить перевод. Другие виды активов могут или не могут быть перемещены, например, недвижимое имущество, расположенное в иностранном государстве. Законы, регулирующие право собственности на активы внутри государства, в которой в настоящее время находятся эти активы, будут определять, может ли данное имущество быть перемещено в другую страну, где находится владелец в настоящее время. Многие страны также имеют правила, касающиеся получения активов, передаваемых из другой страны.

При наличии активов, которые считаются репатриируемыми, владелец должен урегулировать любые финансовые обязательства, связанные с этими активами. Например, если принимающая страна облагает налогами эти активы, эти налоги должны быть полностью оплачены до того, как произойдет какое-либо движение. Если в правилах принимающей страны требуется, чтобы активы оставались в пределах страны определенное время, прежде чем они будут считаться репатриируемыми, то владелец должен дождаться истечения этого срока, прежде чем пытаться перевести активы обратно во внутреннее местоположение.

Понимание того, какие обстоятельства должны существовать до того, как активы будут считаться репатриируемыми, особенно важно в странах, предоставляющих иностранным инвесторам оффшорные счета любого типа. Прежде чем открыть офшорный паевой фонд или даже сберегательный счет, важно определить, что требуется с точки зрения того, как долго активы должны оставаться в пределах этой страны, прежде чем они могут быть переведены в другое место. Также важно определить налоговое обязательство, которое должно быть оплачено до передачи. Поскольку законы о репатриации активов различаются в разных странах, ознакомление с условиями, связанными с оффшорным счетом, сэкономит много времени, денег и предотвратит разочарование в будущем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749