Репатриационные активы

Репатриационными активами являются любые активы, в настоящее время находящиеся в другой стране, но которые имеют право на перевод на внутреннее местоположение владельца. В зависимости от страны, в которой находятся активы, могут существовать некоторые ограничения на тип активов, которые могут быть репатриированы, или условия, которые должны быть выполнены до того, как репатриационный актив будет перемещен из иностранного государства в страну по месту жительства владельца. Многие из этих условий связаны с расчетом и уплатой налогов в принимающей стране, но могут также потребовать получения официального разрешения на перемещение активов.

Существует несколько различных классов или типов активов, которые обычно считаются репатриируемыми. Денежные средства и определенные ценные бумаги подлежат репатриации, когда владелец решает выполнить перевод. Другие виды активов могут или не могут быть перемещены, например, недвижимое имущество, расположенное в иностранном государстве. Законы, регулирующие право собственности на активы внутри государства, в которой в настоящее время находятся эти активы, будут определять, может ли данное имущество быть перемещено в другую страну, где находится владелец в настоящее время. Многие страны также имеют правила, касающиеся получения активов, передаваемых из другой страны.

При наличии активов, которые считаются репатриируемыми, владелец должен урегулировать любые финансовые обязательства, связанные с этими активами. Например, если принимающая страна облагает налогами эти активы, эти налоги должны быть полностью оплачены до того, как произойдет какое-либо движение. Если в правилах принимающей страны требуется, чтобы активы оставались в пределах страны определенное время, прежде чем они будут считаться репатриируемыми, то владелец должен дождаться истечения этого срока, прежде чем пытаться перевести активы обратно во внутреннее местоположение.

Понимание того, какие обстоятельства должны существовать до того, как активы будут считаться репатриируемыми, особенно важно в странах, предоставляющих иностранным инвесторам оффшорные счета любого типа. Прежде чем открыть офшорный паевой фонд или даже сберегательный счет, важно определить, что требуется с точки зрения того, как долго активы должны оставаться в пределах этой страны, прежде чем они могут быть переведены в другое место. Также важно определить налоговое обязательство, которое должно быть оплачено до передачи. Поскольку законы о репатриации активов различаются в разных странах, ознакомление с условиями, связанными с оффшорным счетом, сэкономит много времени, денег и предотвратит разочарование в будущем.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    Я зарегистрировался в торгах . Внёс задаток . Меня допустили до торгов . В итоге не кнопка внесения предложений , не уведомление о торгах на почту не пришло . Написано ожидание торгов . И потом торги окончены . Все это говорит о том что все продажные здесь работают все изначально договорено и проплачено .

    РТС-Тендер
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    Один обман в этом агентстве. Умеют только хорошо языками болтать. Обращались в это горе-агентство в 2021 году. составили 2 договора на оказание услуг, причем, они требуют подписать акт оказанных услуг сразу после подписания договора, а не после оказанных услуг. Заплатили за составление исков по двум делам 76 200,00. «Специалисты» иски составили так, что их в суде даже не приняли (ошибки, причем весомые). На просьбу устранить ошибки, сказали, что нужно дополнительно заплатить, хорошо, ума хватило ничего не платить. Полгода с ними судились, дело выиграли (нашли действительно грамотного и опытного юриста). Люди!!!! Не заключайте договоров с этим агентством, потеряете очень много денег, если поврите им. На суде они апеллируют подписанным актом оказанных услуг. Уверена! все отзывы написаны работниками данного агентства. ЛОЖЬ И ОБМАН. И сейчас они кажется переехали на другой адрес Гагарина 35 А. Обходите стороной!

    Максимум
  • Аноним Аноним 20.06.2022

    Приобрел у данного человека видеокурс — «Хозяин онлайн знакомств». В рекламе данного курса автор обещал рассказать о способе, собрать более тысячи симпатий в приложении для знакомств. В итоге оказалось, что использование этого способа, практически гарантированно приводит к блокировке аккаунта. Причём после этого, восстановить аккаунт невозможно (о чём автор и сам упоминает в курсе). Проще говоря, Максим подвел под пожизненный бан, всех покупателей курса. Считаю, что он умышленно предоставил заведомо ложную информацию

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    505
  • Всего
    авторов


    3218
  • Всего
    отзывов


    3979