Rabbit hole - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

«Rabbit hole» – это компания, которая организовывает проведение квестов. В наших развлечениях могут принять участие компании от двух до восьми человек. Мы готовы предложить вам различные сценарии, и организовать отдых в городах Санкт-Петербург или Москва.

Стоимость услуг зависит от времени проведения квеста, количества участников и дня недели.

Мы готовы устроить для вас отличный праздник. Хотите удивить друзей нестандартным днем рождения? Мы организуем для вас прекрасный выездной праздник или предложит проведение мероприятия у нас в локации. Презентом для именинника станут дополнительные подсказки.

У нас в штате есть отличный фотограф, который сумеет запечатлеть самые интересные моменты праздника. Это будет отличная память для вас и ваших друзей.

Хотите поделиться мнением об организованном нами квесте? На этом сайте можно оставить свой отзыв, рассказать о том, что вам понравилось, а возможно и о некоторых наших недоработках. Нам важно мнение каждого клиента. Возможно, для кого-то ваши впечатления станут отличной рекомендацией.

Контакты:
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 43, лит. А 8 (812) 425-62-02 info@norakrolika.ru https://norakrolika.ru/moskva/
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Хочу предупредить своим отзывом других, не ходите сюда!!! Пустая трата денег и времени, наверное, только название здесь оригинально, а сами задания и квестом тяжело назвать. Очень расстроила организация, всего приходится ждать...

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Место мне показалось оригинальным, поэтому я решила попробовать себя на работе в Rabbit hole, но все оказалось достаточно скучно и однообразно, оригинальная идея, плохо была воплощена в жизнь. Быстро ушла с этого места.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Когда услышал, что в Москве есть такое заведение, очень захотелось его посетить, но я и мои товарищи почувствовали себя обманутыми. Это скорее были задания для первоклашек, ну вообще нет у людей фантазии, да и особого интереса не было.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я всегда был хорошего мнения о квестах, поэтому с удовольствием принял предложение друзей здесь развлечься. К несчастью, наши ожидания были напрасны, все оказалось достаточно скучно и однообразно. Лучше б дома в комп поиграл.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    350
  • Всего
    авторов


    1815
  • Всего
    отзывов


    2534