Пик

Настоящие мнения клиентов о работе Пик

Описание Пик
0
(0)
На рынке масштабных компаний, которые реализуют сложные проекты, выделяется компания Пик. Это группа юридических лиц, которая представляет все услуги, необходимые для возведения дома, жилого комплекса. Отзывы о строительной компании Пик содержат информацию, относительно положительных и отрицательных черт сотрудничества, особенностей услуг и оплаты.  

Информация о компании

Компания уже давно заняла свою нишу на строительном рынке – основана в 1994 году. На данный момент – один из крупнейших девелоперов на территории Москвы, предоставляет услуги и на территории области. С 2001 года компания владеет заводом по производству материалов для стройки, что позволяет гарантировать качество и надежность продукции. В 2007 году Пик выходит на международный рынок путем размещения акций на Лондонской бирже. Последние 5 лет компания успешно развивалась, благодаря получению рейтинга А от Национального рейтингового агентства. Инновационные разработки компании позволили создать новинки на строительном рынке – новый тип домов с оптимальным соотношением цены и потребительских характеристик. Преимущества компании:
  • Активное использование инноваций;
  • Квалифицированный персонал;
  • Выгодные цены и кредитование;
  • Соблюдение сроков;
  • Гарантия на оказанные услуги;
  • Соответствие продукции всем нормам и стандартам качества.
 

Тип деятельности

Главное направление деятельности – возведение зданий жилого назначения, работа в сегменте доступного жилья. Пик специализируется на строительстве домов панельного типа. Также компания известна выгодными условиями ипотечного кредитования – именно Пик стремится сделать жилье доступным для молодых семей. Наиболее ярко достижения компании иллюстрируют результаты работы – более 270 000 квартир, более 5 млн.кв.м жилья. Отзывы о строительной компании Пик можно оставить на сайте.

Поделиться ссылкой:

Рейтинг

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

  • Плюсы
  • Минусы
Контакты Пик:
г. Москва, ул. Баррикадная, 19 стр.1 8 800 500-00-20; +7 (495) 505-97-33 info@pik.ru
Ваша оценка о работе Пик:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (1)
  • Думаю это самый надёжный застройщик у нас в России. Я вот лично покупала квартиру на этапе котлована, чтобы подешевле было. Все этапы строительства были соблюдены. Побольше бы таких застройщиков.

Ваша оценка о работе Пик
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    0 (0) Я зарегистрировался в торгах . Внёс задаток . Меня допустили до торгов . В итоге не кнопка внесения предложений , не уведомление о торгах на почту не пришло . Написано ожидание торгов . И потом торги окончены . Все это говорит о том что все продажные здесь работают все изначально договорено и проплачено . Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    РТС-Тендер
  • Аноним Аноним 04.08.2022

    0 (0) Один обман в этом агентстве. Умеют только хорошо языками болтать. Обращались в это горе-агентство в 2021 году. составили 2 договора на оказание услуг, причем, они требуют подписать акт оказанных услуг сразу после подписания договора, а не после оказанных услуг. Заплатили за составление исков по двум делам 76 200,00. «Специалисты» иски составили так, что их в суде даже не приняли (ошибки, причем весомые). На просьбу устранить ошибки, сказали, что нужно дополнительно заплатить, хорошо, ума хватило ничего не платить. Полгода с ними судились, дело выиграли (нашли действительно грамотного и опытного юриста). Люди!!!! Не заключайте договоров с этим агентством, потеряете очень много денег, если поврите им. На суде они апеллируют подписанным актом оказанных услуг. Уверена! все отзывы написаны работниками данного агентства. ЛОЖЬ И ОБМАН. И сейчас они кажется переехали на другой адрес Гагарина 35 А. Обходите стороной! Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество […]

    Максимум
  • Аноним Аноним 20.06.2022

    0 (0) Приобрел у данного человека видеокурс — «Хозяин онлайн знакомств». В рекламе данного курса автор обещал рассказать о способе, собрать более тысячи симпатий в приложении для знакомств. В итоге оказалось, что использование этого способа, практически гарантированно приводит к блокировке аккаунта. Причём после этого, восстановить аккаунт невозможно (о чём автор и сам упоминает в курсе). Проще говоря, Максим подвел под пожизненный бан, всех покупателей курса. Считаю, что он умышленно предоставил заведомо ложную информацию Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    504
  • Всего
    авторов


    3221
  • Всего
    отзывов


    3977