Пик отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Пик

Описание компании Пик
На рынке масштабных компаний, которые реализуют сложные проекты, выделяется компания Пик. Это группа юридических лиц, которая представляет все услуги, необходимые для возведения дома, жилого комплекса. Отзывы о строительной компании Пик содержат информацию, относительно положительных и отрицательных черт сотрудничества, особенностей услуг и оплаты.  

Информация о компании

Компания уже давно заняла свою нишу на строительном рынке – основана в 1994 году. На данный момент – один из крупнейших девелоперов на территории Москвы, предоставляет услуги и на территории области. С 2001 года компания владеет заводом по производству материалов для стройки, что позволяет гарантировать качество и надежность продукции. В 2007 году Пик выходит на международный рынок путем размещения акций на Лондонской бирже. Последние 5 лет компания успешно развивалась, благодаря получению рейтинга А от Национального рейтингового агентства. Инновационные разработки компании позволили создать новинки на строительном рынке – новый тип домов с оптимальным соотношением цены и потребительских характеристик. Преимущества компании:
  • Активное использование инноваций;
  • Квалифицированный персонал;
  • Выгодные цены и кредитование;
  • Соблюдение сроков;
  • Гарантия на оказанные услуги;
  • Соответствие продукции всем нормам и стандартам качества.
 

Тип деятельности

Главное направление деятельности – возведение зданий жилого назначения, работа в сегменте доступного жилья. Пик специализируется на строительстве домов панельного типа. Также компания известна выгодными условиями ипотечного кредитования – именно Пик стремится сделать жилье доступным для молодых семей. Наиболее ярко достижения компании иллюстрируют результаты работы – более 270 000 квартир, более 5 млн.кв.м жилья. Отзывы о строительной компании Пик можно оставить на сайте.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Пик:

г. Москва, ул. Баррикадная, 19 стр.1 8 800 500-00-20; +7 (495) 505-97-33 info@pik.ru

Ваша оценка о работе Пик:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(1)

  • Думаю это самый надёжный застройщик у нас в России. Я вот лично покупала квартиру на этапе котлована, чтобы подешевле было. Все этапы строительства были соблюдены. Побольше бы таких застройщиков.

Ваша оценка о работе Пик

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129