Первый Ювелирный Ломбард

Первый Ювелирный Ломбард - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 2 0 0 2
Оставить отзыв
Описание:

О компании

Что делает человек, когда у него нет денег? Он хочет получить кредит. Но не у всех есть возможность идти прямо в банк. Что же тогда? Все очень просто – ломбард. Вам всего лишь необходимо правильно выбрать организацию из большого количества и найти действительно стоящий предмет у себя дома, который вы оставите под залог.

Первый Ювелирный ломбард работает на рынке уже свыше 8 лет и имеет огромный опыт. Большая клиентская база, современные методы обслуживания, профессиональные оценщики и моментальная выдача ссуды. Также стоит выделить очень надежный уровень хранилищ, никогда из ломбарда не пропадали ценности, которые были оставлены под залог.

 

Услуги

В наличии есть несколько точек, которые расположились в городе Москва. Их уникальность в том, что к ним очень легко добираться. Каждый филиал находиться возле метро, практически в шаговой доступности. Основные услуги:

  1. Оценка техники и украшений из драгоценных металлов или камней;
  2. Вы можете заключить специальный договор франшизы;
  3. Покупка и продажа различных ювелирных изделий, они могут быть золотыми или серебряными, проба не имеет значения.

 

Отзывы

Перед тем как обратиться в ту или иную компанию, нужно обязательно вычитать отзывы. Они дадут вам знать о том, если выбранное предприятие не очень хорошо справляется со своими обязанностями. В таком случае, вам не придется тратить на них свое личное время и нервы.

Контакты:
Москва, Пресненский вал, д. 27, стр. 15 8 (495) 215-06-36 http://lombardd.ru/
Отзывы (3)
  • Выбрал этот ломбард потому что на сайте заверяют что скупают по большой цене, специально приехал к ним, был не приятно удивлен так как цена скупа золота в ломбарде оказалась меньше чем на сайте, и даже меньше чем в соседнем ломбарде

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Сдавал сюда не которую. технику, это очень удобно. В некоторых других ломбардах ее не принимают. А здесь все прияли и оценивают достаточно хорошо. Получилось взять кругленькую сумму.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Сдавала им золотой лом (порванная цепочка и часть браслета), у них предложили самую лучшую цену за грамм. Расплатились сразу на месте после оценивания и взвешивания, так что без претензий.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    346
  • Всего
    авторов


    1776
  • Всего
    отзывов


    2485