Первый Ювелирный Ломбард отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Первый Ювелирный Ломбард

0%
Отзывов: 5 2 1 2
Оставить отзыв
Описание компании Первый Ювелирный Ломбард

О компании

Что делает человек, когда у него нет денег? Он хочет получить кредит. Но не у всех есть возможность идти прямо в банк. Что же тогда? Все очень просто – ломбард. Вам всего лишь необходимо правильно выбрать организацию из большого количества и найти действительно стоящий предмет у себя дома, который вы оставите под залог. Первый Ювелирный ломбард работает на рынке уже свыше 8 лет и имеет огромный опыт. Большая клиентская база, современные методы обслуживания, профессиональные оценщики и моментальная выдача ссуды. Также стоит выделить очень надежный уровень хранилищ, никогда из ломбарда не пропадали ценности, которые были оставлены под залог.  

Услуги

В наличии есть несколько точек, которые расположились в городе Москва. Их уникальность в том, что к ним очень легко добираться. Каждый филиал находиться возле метро, практически в шаговой доступности. Основные услуги:
  1. Оценка техники и украшений из драгоценных металлов или камней;
  2. Вы можете заключить специальный договор франшизы;
  3. Покупка и продажа различных ювелирных изделий, они могут быть золотыми или серебряными, проба не имеет значения.
 

Отзывы

Перед тем как обратиться в ту или иную компанию, нужно обязательно вычитать отзывы. Они дадут вам знать о том, если выбранное предприятие не очень хорошо справляется со своими обязанностями. В таком случае, вам не придется тратить на них свое личное время и нервы.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Первый Ювелирный Ломбард:

Москва, Пресненский вал, д. 27, стр. 15 8 (495) 215-06-36

Ваша оценка о работе Первый Ювелирный Ломбард:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(4)

  • Процент по залогу вырос в 5 раз уже на следующий день. Да, я читала условия договора, но так же не делают ни в каком ломбарде! Я пожаловалась, но в ответ мне нагрубили. Осталась без украшений, так как не хватило денег заплатить проценты!

    Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы крайне удивлены и обеспокоены такой информацией, потому что такого просто не может быть. Мы готовы разобраться в Вашем случае в индивидуальном порядке. Пожалуйста, оставьте свой контакт или свяжитесь с нами по номеру +7 (495) 212 06 74

  • Выбрал этот ломбард потому что на сайте заверяют что скупают по большой цене, специально приехал к ним, был не приятно удивлен так как цена скупа золота в ломбарде оказалась меньше чем на сайте, и даже меньше чем в соседнем ломбарде

  • Сдавал сюда не которую. технику, это очень удобно. В некоторых других ломбардах ее не принимают. А здесь все прияли и оценивают достаточно хорошо. Получилось взять кругленькую сумму.

  • Сдавала им золотой лом (порванная цепочка и часть браслета), у них предложили самую лучшую цену за грамм. Расплатились сразу на месте после оценивания и взвешивания, так что без претензий.

Ваша оценка о работе Первый Ювелирный Ломбард

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним 24.07.2024

    Особенно понравилась кухня: шведский стол всегда разнообразный и вкусный – настоящая изюминка. Занятия ЛФК с тренером великолепны, не хуже тренировок в тренажерном зале. Единственное, для 10-дневного отдыха процедур было маловато, пришлось докупать дополнительные. Территория санатория просторная и ухоженная, гулять по ней одно удовольствие, а воздух здесь невероятно чистый.

    Янган-тау
  • Анастасия Иудина 22.07.2024

    Не удалось рассмотреть украшения поближе, но, несмотря на это, заметно, что у них есть много интересных предложений. В следующий раз планирую прийти, когда будет меньше людей.

    Адамас
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3295
  • Всего
    отзывов


    4131