Первое юридическое консультативное бюро - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 4 4 0 0
Оставить отзыв
Описание:
В сложной жизненной ситуации необходима помощь специалистов в области права. Тысячи людей выбрали в качестве надежного партнера и помощника в решении непростых вопросов Первое юридическое консультативное бюро. Специалисты компании – юристы, обладающие высоким уровнем профессионального мастерства и имеющие большой опыт в своем деле. Часто возникают споры о вступлении в права наследства, разногласия в сфере недвижимости. Иногда настигают внутрисемейные проблемы или споры с работодателем. Разобраться с подобными делами, учитывая все нюансы, позволит квалифицированная помощь сотрудников бюро. Основные направления работы:
  • проведение консультаций, подготовка заключений лучшими юристами.
  • анализ любого вида документа с точки зрения права;
  • сопровождение всех типов сделок;
  • урегулирование разногласий до проведения судебного заседания;
  • участие в переговорном процессе, составление и работа со всей необходимой сопутствующей документацией (протоколами разногласий, договорами, дополнительными соглашениями);
  • представительская деятельность в судах любого уровня;
  • юридическое содействие в сфере корпоративного права;
  • подготовка исков и жалоб;
  • работа с претензиями;
  • налаживание контакта для взаимодействия с органами исполнительной власти.
Благодаря отличной работе в течение более чем 15 лет компания заслужила положительные отзывы со стороны клиентов. Ознакомиться с ними и оставить собственный отклик вы можете на странице нашего портала.
Контакты:
Москва, Гамсоновский переулок, д. 2 стр 1 +7 (499) 649-74-31 Пн-Сб 9:00 - 20:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (5)
  • Из-за подсказок специалиста я чуть не потерял часть бизнеса! Вовремя обратился в другую компанию, поэтому меня не успели надуть мои конкуренты. Больше никогда не поведусь на такой обман. Деньги платишь – а никакой помощи не получаешь!

  • Ни когда нельзя гарантировать 100% положительный результат. А они обещают. Люди попадают в сложные жизненные ситуации и идут з помощью к юристам. А тут на те развод в догонку. Как это печально, что такие мрази существуют. Не ходите к ним. !!

  • Случайно попала на их сайт в интернете, описала проблему. За меня сразу же зацепились, сказали, что дело перспективное и можно вернуть свои деньги. После того, как получили деньги за услуги, стали тянуть с оформлением документов, оформили запрос в налоговую по поводу запроса данных об ИП, им отказали, сообщив, что эти запросы можно оформить только через суд. Мне стало ясно, что я опять связалась с мошенниками. До оформления заявления в суд дело не дошло, т.к. в фирме телефоны не отвечают.

  • Наглейшие мошен**ки! Бойтесь ПЮКБ и Давыдова  как огня - это обманщик и бесчестный вор высочайшей пробы! Контора действует в связке с Роспотребнадзором: воруют инфу с сайта обращений граждан, а потом направляют людей в ПЮКБ. Так и я, введенная в заблуждение СПЕЦИАЛИСТОМ РОСПОТРЕБНАДЗОРА Ивановой (запомните телефон 8499399****!!!) подписала договор на обслуживание аж за 62 тыс. руб. Это за неграмотную претензию и выезд непрофессионала в автосалон, с которым хотела расторгнуть договор. В результате салон отказался расторгать договор , а псевдоюрист встал на сторону салона. Давайте объединяться против коррупционной схемы и обманщиков из ПЮКБ. Обращайтесь в Ростребнадзор - 8 925 0244****, южный округ,  Арсланова, оформляйте иски в суд на ПЮКБ и возвращайте свои деньги!

  • Однажды я попала в ДТП на своем БМВ. По оценке независимых экспертов ущерб был в районе 400 000 рублей. Страховая же мне насчитала всего 102 000 рублей. Решила проконсультироваться и подать претензию через первое юридическое консультативное бюро. Это было моей главной ошибкой. Через пару месяцев уже в страховой компании выяснилось, что от моего имени оказывается претензий к ним не поступало, что означало одно: первое юридическое консультативное бюро просто выкинуло составленную у них претензию. В итоге вопрос очень оперативно решила с помощью других юристов. Кстати деньги мне так и не вернули, которые я заплатила первому юридическому консультативному бюро.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 24.06.2019

    Низкое качество материалов, строители не русские, а говорили обратное. Лучшая бригада — со слов прораба, делает отвратительно и еще на зло. Просят деньги сверху за то, что и так должно быть сделано хорошо. И все равно делают плохо, просишь переделать — злятся и не хотят исправлять. Попортили материалы еще строители, пришлось за свой счет докупать. […]

    Строительная компания Берест
  • Ivan Ivlev 20.06.2019

    В ООО «Юлау» работают настоящие профессионалы. Пройдя через несколько юридических фирм, чисто интуитивно остановились именно на вас. Юрист – Галина Анатольевна представляла интересы в деле о банкротстве с одним из должников нашего предприятия. Ей удалось вернуть часть имущества, которое должник скрывал, и добилась частичного возврата долга

    ЮК Юлау
  • Марат Сухинин 20.06.2019

    Кто вообще юзает платформу, расскажите. Мне кажется это вабще для нулячих.

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    456
  • Всего
    авторов


    2392
  • Всего
    отзывов


    3046