Первое Репутационное Агентство - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
ООО «Первое Репутационное Агентство» было основано в 2006 году, как компания, специализирующаяся на контроле репутации частных лиц и защите персональных данных в сети интернет. Большое количество благодарных отзывов и благодарных писем от крупных брендов с которыми они работали. Весной 2009 года активно начали развиваться другие направления деятельности: web-дизайн, SEO, создание и разработка сайтов, SMM. Осенью 2011 года создан отдел разработки приложений, который в кратчайшие сроки уже получил свой первый заказ. Весной 2012 года начинается разработка собственного программного обеспечения, которое поможет контролировать поисковую выдачу в системах Яндекс и Google. Летом 2013 года программно-аналитический комплекс SETI занял первое место на Hackathon Singapore’13. Сейчас наше агентство предлагает полный спектр digital услуг, и готово взять на себя полное управление вашей репутацией, и создать вам правильный имидж в кратчайшие сроки. Первое Репутационное Агентство – это единственная компания на рынке услуг, которая предлагает увидеть выдачу глазами своих клиентов. В штате компании работают только профессионалы: юристы, психологи, журналисты. Мы работаем за результат и соблюдаем конфиденциальность каждого клиента!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
103274 г. Москва, Краснопресненская набережная д.12 ЦМТ +7 (495) 374-70-33; +7 (800) 333-05-70 info@1ra.ru с 9-00 до 19-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (7)
  • Специалисты компании «Первое репутационное агентство» помогли восстановить репутацию и подняться в ТОП. Результат был отменный, сайт был на 6 месте в поиске, я очень доволен

  • Не одобряю компании, которые занимаются добавлением отзывов, но вот с «Первое репутационное агентство» как-то смирился. Мне от них надо было, чтобы отзывы отрицательные удалили, и немного в ТОП продвинули. Сначала совесть грызла, что не сам, а неким обманным путем, а потом подумал и решил, все так делают, а почему бы мне не сделать? Ребята молодцы, специалисты компетентные, в ТОПе я на 5ом месте! Спасибо!

  • Я бы не хотела еще раз с ними работать, потому что это просто выкачивание денег с клиента. Негатив как был в сети, так и остался, а они ничего не делают, потому что в договоре не указаны результаты, которые надо достигнуть. Т.е. я им плачу деньги, а они просто "пытаются". Точнее никто там даже не пытался, отправили пару писем конкурентам, их послали - на том дело и закончилось.

  • Хочу поблагодарить ПЕРВОЕ РЕПУТАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО за содействие в борьбе с конкурентами, за то, что вывели на чистую воду недоброжелателей, и работать с клиентами стало легче. Хотя признаюсь, не очень понимала работу компании, что и как они будут делать. В сравнении с их конкурентами стоимость за услуги была сносной, подписали договор № ****** и начали работать, результат есть.

  • Работали мы с этим агентством. Работа шла ни шатко, ни валко, отчёты, хоть и с опозданием, предоставлялись где-то раз вмесяц. Меня, правда, напрягало отсутствие в них скриншотов, которые должны были быть по условиям договора, но решала не я, а начальника нашего всё устраивало. Но только до того момента, когда он решил сам проверить всю работу. И вот тут-то и оказалось, что скринов в отчётах не было не просто так и не ошибочно, а потому что не с чего их делать было. Работа велась только по отчётам, в инете её не было и следа. Так что, договор мы разорвали до срока. И никому не советуем обращаться к эти очковтирателям.

  • Когда возникает необходимость в репутационных услугах – у нас всегда есть куда обратиться, за что спасибо. Обращались уже как за удалением негативной информации из сети(на нас был заказан чёрный pr от конкурентов), так и за размещением позитивной. Обязательство выполняются чётко по договору и в срок. Один раз было что не успевали разместить, что-то они там объясняли почему, но я особо не вникала. Главное извинились, предупредили, и через неделю прислали отчет. У меня претензий нет, руководству главное результат. Надеюсь и на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество, в принципе никаких сомнений нет, работаем продуктивно.

  • У меня двое друзей примерно в одно время (с полгода назад) обратились в это агентство по разным вопросам. Одному нужно было негатив от конкурентов из интернета удалить, второму - пропиарить его фирму. И один и другой "сидят у разбитого корыта" - денег заплатили, и не по одному разу (суммы разглашению не подлежат, но, говорят, что немаленькие), а работы не только не делается, ещё и плана работы нет. Я их отругал и сказал, что проще к обычным фрилансерам обратиться - быстрее и дешевле сделают. Негатив, конечно, не удалят, но могут его спокойно позитивом забить, знаю случаи.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Елена Крупская 15.01.2021

    На работе мне не хотели давать больничный лист. Мой отец перенес инфаркт, ему было 80 лет. Официально трудоустроена, просто так уйти с нее очень трудно. А тут еще законным путем отпускать не хотят. Спасибо Петру Алексеевичу за понимание и помощь в моем деле. Редко встретишь таких людей.

    ЮК Точка Закона
  • Григорий Волков 13.01.2021

    Давно не встречал таких юристов. Они погрузились в мою проблему с головой и делали все для ее разрешения. За это специалистам компании браво! Результат превзошел все мои ожидания. За что я очень благодарен!

    ЮК Юлау
  • Алена Власова 10.01.2021

    По совету знакомых обратились в эту компанию. Сотрудники подготовили все документы. Поэтому могу констатировать, что здесь работают ИМЕННО профессионалы своего дела. Жалко, что мы первоначально не обратились сюда, сэкономили бы кучу денег.

    ЮК Точка Закона
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2996
  • Всего
    отзывов


    3755