ПЭК - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

ТК «ПЭК» осуществляет авиа и автомобильные транспортировки грузов любой сложности. Мы – команда профессионалов, способная быстро и качественно справиться с любой поставленной задачей.

За 15 лет работы мы завоевали доверие большого количества клиентов, многие из которых сотрудничают с нами на постоянной основе.

Нашими услугами смогут воспользоваться не только жители города Москва, но и других регионов России. Н сегодняшний день география наших филиалов настолько разнообразна, что трудно найти город, где нет представительства нашей компании.

Мы оказываем услуги как юридическим, так и физическим лицам. Заглянув на наш сайт, вы сможете ознакомиться с документами, которые будет необходимо оформить для начала нашей совместной деятельности.

Компания работает абсолютно прозрачно и открыто, всю информацию о нашей деятельности вы можете прочитать на нашем официальном сайте.

Мы рады, что сегодня у вас появилась уникальная возможность рассказать о нашем сотрудничестве. На этом сайте каждый желающий может оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями о качестве оказанных услуг. Пишите, нам важно мнение каждого из вас, оно поможет нам сделать работу еще более продуктивной и качественной.

Контакты:
г. Москва, 1-й Вязовский пр-д., д. 4, стр. 19 8 (495) 660-11-11 pecom@pecom.ru https://pecom.ru/ вт-пт круглосуточно
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (9)
  • Пришлось обратиться к этим МОШЕ**ИКАМ с большой буквы занимающимся грязным бизнесом на территории России!!! Был оформлен заказ через сайт заявка № 5112579 под кодам грузом ПРКИПРЧ-1705 после оформления заказа мне была известна сумма предварительной стоимости моей заявки 13 785 руб. Заявку мою забрали и звонили мне предупредили что машину долго грузят и что нам следует оплатить ожидания погрузки на что мы сказали хорошо мы доплатим на этом наш разговор с девушкой оператором завершился. На следующий день мне приходит на электронную почту счет на оплату в размере 43 314 руб. за ДОСТАВКУ су*а за ДОСТАВКИ я подумал что это какая то ошибка звоню я к этим мошенникам и что вы думаете девушка мне говорит что типа я не верно внес параметры своего груза я говорю ок мы отказываемся от ВАШИХ ВЕЛИКИХ УСЛУГ на что девушка оператор говорит что это не возможно сделать так как груз уже погружен в фуру и она отправлена . Я задаю вопрос кто ответственный кто на себя принял решения отправить груз не согласовав цену со мной с КЛИЕНТОМ что это такое у меня 13 000 тыщ у них 43 000 тыщи это просто не могу слов подобрать на что мне оператор говорит что в это не входит в их обязанности после перемерки груза звонить клиентам и говорить что цена су*а выросла в 3 раза а зато когда стоит долго на погрузки эти МОШЕ**ИКИ звонят и говорят что вам следует доплатить за простой 500 руб это просто бардак за 500 рублей звонят и предупреждают а за 30 000 тыщ не звонят и не предупреждают это видите ли не входит в их обязанности и просто ставят вас перед фактом хочешь забрать груз плати ... Звоню в главный Московский офис АФЕРИСТАМ говорю девушки как зовут вашего руководителя и что думаете она мне говорит ей нельзя это говорить я чуть со стула не упал говорю куда жаловаться кто будет платить пишите говорит она мне на почту руководство будет рассматривать это просто пи....ц в итоге мне сказали фамилию директора и все а начальника отдела по возражению с клиентами так и не сказали видимо чтоб их клиенты не прокляли раз такими схемами занимаются в нашей стране . В инете прочитал что они всегда наворачивают на доставку и таким образам обманывают добросовестных налогоплательщиков своей страны делают деньги из воздуха молодцы народ терпит и молчит а они обогащаются МОШЕ**ИЧЕСКИМ способом я думаю что структуры власти должны обратить внимания на данную организацию . Мы народ мы власть и нам решать какие будут на рынки перевозчики (ДОБРОСОВЕСТНЫЕ) а какие мимо вот ПЭК мимо люди не видитесь на них им на вас по....й и на ваш груз тоже главное плати и пошел в баню отличная у них слаженная работа МОШЕ**ИКИ АФЕРИСТЫ остерегайтесь данную организацию к перевозчикам эта компания не должна относиться по разговору напомнила мне какую то секту где девушка ведет диалог по заученному тексту и разговаривает как робот но в итоге какие вопросы я ей задавал она мне говорила не положено не положено не положено ))))))

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Необходимо было срочно отправить груз. Оформил заказ в среду на забор "день в день" с двойным тарифом, оператор меня заверила, что груз заберут до 16:00 (заказ оформили в 11:00), в 18:30, не дождавшись ни звонка ни курьера, позвонил сам. Выслушав бесполезную информацию о переезде терминала компании и пройдя через лабиринт тонового набора чисел, попал на бесконечно долгое: "наш звонок очень важен для нас...". Примерно с 3-4 раз дозвонился до оператора, рассказал ему суть вопроса. В результате еще минут 5 висел на удержании, пока он "разбирался". В итоге оператор радостно известил меня, что теперь " логистика знает, что мой заказ срочный". Не важно, что это написано в заявке, я написал об этом в чате поддержки и сказал на словах оператору еще в 11 утра... Теперь логистика знает!!! Четверг и половина пятницы прошли в ожидании. В пятницу днем дозвонился еще раз, чтобы узнать, что груз забирают в рабочие дни и только до 16. Видимо моя заявка пригодилась в уборной. Самое неприятное, что никто не пытался решить вопрос, на мой заказ просто наплевали, при том, что я сделал со своей стороны все возможное, чтобы о себе напомнить, хотя, как клиент не обязан этого делать. Ужасная транспортная компания, отвратительное отношение к клиенту и необязательность абсолютно не компенсируются невысокой ценой. Не рекомендую никому пользоваться услугами данной компании.

    Прикрепленные изображения:
    Оценка:
    Пожаловаться
  • Очень плохая работа всех сотрудников компании. Начиная от младшего, заканчивая клерками старшего звена. По вине работника ПЭК был не верно написан грузоотправитель. После десятков звонков нам рекомендовали написать заявление на смену грузоотправителя. Один сотрудник (Москва) сказал послать письмо по электронной почте, другой - по электронной почте нельзя, везите оригинал.
    И это не ближний свет! Все отвезли (кроме заявления еще 3 документа). Результат ошеломляющий - ваше обращение принято, но накладную менять не будем! Мы больше 10 лет работали с тр-й "Деловые линии", но с этого года решили попробовать работать с "ПЭК". Не повторяйте нашу ошибку. Лучше "Деловым Линиям" заплатить больше, но зато никакой головной боли!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не пользуйтесь ни в коем случае! Все в этой компании говорят разное, и не понятно есть ли где-то правда! Заказала доставку из Самары в Москву. По предварительным подсчетам сумма доставки - 800 с чем-то рублей. Заказала в терминал на Коровинском шоссе. Заявка была принята через интернет, никто мне не перезвонил, на странице вышло окно с номером заявки (но адреса там не указываются). Уже из Самары позвонили, сказали, что мой груз требует упаковки, которая у них рассчитывается 600 руб за квадратный метр. Я согласилась. Все, мне пришла смс, что груз забрали и он едет в Москву. Сумма итого вышла 1072 рубля. Через пару дней приходит смс-ка, что мой груз прибыл, на Рязанский проспект. Я не очень поняла в чем дело. Позвонила в службу поддержки, мне сказали, что на сайте, в разделе "контакты" написано, что груз в Москве можно получить только в одном терминале - на Рязанском проспекте, я спросила почему вообще тогда мне система дала возможность выбрать другой терминал? Девушка по имени Роксана ответила, что их компания знает об этой проблеме, заявка отправлена в IT отдел, они разбираются с этим (я вообще не поняла при чем тут я и при чем их IT отдел), а еще предложила мне доставку заказать до адреса. Конечно, меня это не устроило. Потому что это просто вранье - система дала мне сделать заявку, так еще и ни один оператор не позвонил и не объяснил ситуацию. Конечно же, Роксана ни с кем соединить меня не смогла, напомнив, что я звоню в воскресенье, и вообще-то в воскресенье никто не работает. Я написала претензию на почту. Пока писала претензию, выяснила, что мой груз, по факту, был меньше, чем по моей заявке, но никто мне не пересчитал эту разницу, и в итоге с меня взяли на 200 с чем-то рублей больше (я проверила по их калькулятору фактические параметры груза), пришлось сразу писать вторую претензию. Удивительно, но на претензии мне ответили сразу (несмотря на то, что был вечер воскресенья). Как и ожидалось, мне написали, что я сама виновата, не посмотрела раздел "контакты", а заявки просто принимаются автоматически. Понятно, что это все не серьезные вопросы - 200 рублей, Рязанка или Коровинка, одна сказала то, другая - иное, но дело не в этом, а дело в том, что у нас "сервисом" зовется. Как так можно поступать с клиентами? Если ничего не изменится, я просто не поеду забирать свой груз, я еще штук 100 таких заявок им пошлю, чтобы они работали, привозили, но груз никто не забирал, и тогда бы они поняли, что нельзя так с людьми обращаться.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Пользовался услугами компании очень давно.Опыт был отрицательный.Сейчас попросил друга из Екатеринбурга отправить мне на подарки детям к началу учебного года 30 кедровых шишек.К несчастью он воспользовался услугами ПЭК...Помимо всего прочего коробка пришла насквозь мокрая и рваная.Груз испорчен и весь покрыт плесенью! Отмечу, что имея немалый жизненный опыт, я попросил друга сфотографировать груз непосредственно в момент упаковки и отправки! Результат на лицо! - в Екатеринбурге идеал! - в Москве на 1-м Вязовском проезде мокрая заплесневелая гниль! Я ожидал более часа сотрудника для составления акта о качестве груза! Диспетчер на телефоне вообще не владеет никакой оперативной информацией! Кроме того я сразу же написал на сайте ПЭК о своём недовольстве и возмещении ущерба! Сегодня 3 сентября - полная тишина! Одним словом - всё как было 12 лет назад,так и осталось!! Теперь слава богу в Екатеринбурге уже тоже немало народа знает,что этой компанией что-то отправлять-себе дороже не только в финансах,но и в здоровье и нервах!!! (Всё хаят почту России - однако по моему опыту за последний год в мой адрес более 50 бандеролей и всё в целости и сохранности и надлежащем виде!!! Браво!)

    Прикрепленные изображения:
    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не рекомендую работать с данным ООО, я столкнулась с большим количеством проблем, о которых с другими фирмами даже не думала. В итоге, пришлось краснеть и объяснять партнерам, почему возникли такие проблемы с доставкой груза.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работа в ПЭК логистом, не была для меня первой, но я быстро поняла, что долго здесь не задержусь. В компании невысокая зарплата, фантастические планы и плохое отношение к работникам со стороны начальства. Я такого долго не смогла терпеть.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Призываю всех своим отзывом, держаться подальше от этих жуликов, они сорвали мне очень важную сделку, потом еще у них хватило наглости предъявлять ко мне претензии. Ужас!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Данная компания организовала авиаперевозку из Москвы в Азию, груз там потерялся, его долго не могли найти, компания вообще не контролировала процесс загрузки и выгрузки. Очень недоволен.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    351
  • Всего
    авторов


    1814
  • Всего
    отзывов


    2534