Озонотерапия – лояльная молния физиотерапии

Озонотерапия – лояльная молния физиотерапииЛечение озонотерапией – доказано эффективный способ спасения организма. Важно то, что трехатомный кислород помогает там, где нельзя применять традиционные способы лечения организма. Речь идет про операции или манипуляции с поврежденной кожей. Озонотерапия подходит тем, кто ищет стопроцентно безопасное, но эффективное лечение. Впервые трехатомный кислород применили в начале ушедшего века – как дезинфицирующее средство. Позже были созданы удачные практики лечения онкологии. Сегодня озонотерапия – неотъемлемый компонент курса физиотерапии и косметологии, послеоперационной терапии, реабилитационных работ разной сложности. Отдельного внимания заслуживают успехи озонотерапии в стоматологии, комплексном лечении грыжи межпозвоночных дисков.

Суть озонотерапии

Трехатомный кислород генерируют специальными приборами – озонаторами. Многие клиники и санатории страны уже обзавелись подобными устройствами. Выбрав подходящий дом отдыха Туапсе, человек может получить дополнительную пользу от любого курорта.

Применение озона

  1. Применяют наружно, распыляя локально.
  2. Вводят в суставы или в клетчатку.
  3. Вносят O3 в кровь — внутривенно, предварительно соединив с физиологическим раствором или частью крови (аутогемотерапия ) реципиента.
  4. Вводят ректально водную смесь, насыщенную озоном.
  5. Ингаляции водной или масляной озонированной смесью
Важно! Озон нельзя вдыхать – это опасно для легких. Кроме того, он раздражает ( обжигает)слизистую оболочку дыхательных путей. Газ в чистом виде никогда не вводят внутривенно. Любопытно, что для его использования практически нет противопоказаний. А его применение показано там, где врачи частенько отказываются от других процедур, операций. Речь идет про трофические язвы, активные воспалительные процессы, патологии кровеносной системы, онкологию.

Польза озонотерапии

Если процедура была проведена четко, в соответствие с принятыми нормами, то трехатомный кислород окажет следующее действие на организм человека:
  1. Уничтожит бактерии и вирусы, которые попадутся на его пути.
  2. Насытит кислородом кровь.
  3. Активизирует метаболизм.
  4. Нивелирует имеющиеся воспаления.
  5. Уменьшит актуальный болевой эффект. Это произойдет за счет нервной и мышечной релаксационной работы.
  6. Повысит показатели белка, увеличит количество мочевины.
  7. Повысит иммунитет человека. Это произойдет вследствие активации базовых антиоксидантных систем организма.
Исследования в области озонотерапии проводятся постоянно. Поэтому введение этого метода в комплексное лечение повысит шансы человека на выздоровление. Использование трехатомного кислорода в профилактических целях улучшит биологические показатели конкретного человека, повысит качество его жизни вообще.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Выросло огромное количество различных «гуру» и блогеров без образования, которые зомбируют людей и заманивают на покупку своих курсов, авторских методик и онлайн- тренингов. Речь пойдет о видеороликах с YouTube канала МаксимВердикт. Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    У этого человека нет никаких моральных норм. Максим Вердикт садист и мошенник, он делает дела низкого уровня. Его методика — это психологическое изнасилование для женщины! МаксимВердикт транслирует о том что женщина не личность и хочет превратить ее в бездумное существо. Заставляет подчиняться силой, делает все возможное что бы унизить ее, это особый вид людей, которые […]

    Консультации у Максима Вердикта
  • Youlchitai -123 12.10.2021

    Каким образом человек без образования консультирует и применяет на практике провокативное воздействие на психику ? После прохождения его авторских методик он загоняет людей в ловушку, доводит до суицида и вводит в состояние тяжелейшей депрессии. На практике использует абьюз и прессинг, травмируя психику. Он учит быть тираном для того что бы мужчины казались, рисовались и делали […]

    Консультации у Максима Вердикта
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3125
  • Всего
    отзывов


    3900