Обзор криптовалюты «Nano»

Криптоплатформа «Nano» была разработана в 2015 года под начальным названием «RaiBlocks», но после различных усовершенствований блокчейн-сети в 2017 году был произведен ребрендинг. «Nano» — это простая платежная криптосистема, основная цель которой — осуществление быстрых транзакций без комиссий. Криптосеть «Nano» привлекла внимание инвесторов скоростью работы сети, так как здесь возможно проведение до семи тысяч операций в секунду. Также пользователи отмечали простоту использования и возможности безграничного масштабирования платформы. Это стало возможно благодаря новой архитектуре криптосети, в которой есть индивидуальный и основной блокчейн, что позволяет не нагружать основную сеть во время проведения транзакций.

Блокчейн «Nano» работает по алгоритму DPoS, при котором операции подтверждаются делегированными участниками экосистемы, имеющими большое количество монет «NANO» на счете и высокий рейтинг на площадке. Все криптомонеты «Nano» были выпущены сразу, но команда разработчиков даже не проводила ICO, а раздала все токены посредством «эйрдропа» просто за ввод каптчи. Следовательно, данная система полностью децентрализована и автономна, так как разработчики себе не оставляли токены «NANO» для стабилизации курса или для других целей. Данная криптовалюта уже принесла своим начальным инвесторам умножение начальных инвестиций более чем в 340 раз, но здесь следует учитывать, что в начале прошедшего года практически все альткоины показывали подобные результаты в связи с сильным ажиотажем на крипторынке.

Сейчас многие инвесторы понимают, что в будущем криптоденьги полностью заменят фиатные, но все ждут легализации криптоактивов со стороны крупных государств, а криптомонеты «Nano» очень хорошо подходят на роль универсального платежного средства из-за безопасности и скорости криптосети. В 2018 году итальянская криптобиржа «BitGrail» подверглась кибератаке, в результате чего злоумышленникам удалось похитить более 17 миллионов криптомонет «Nano», что составило в эквиваленте около 170 000 000 долларов. Такие потери сразу отразились на курсе данного актива, показавшего падение на 300% за двое суток. Сейчас цена криптомонет «Nano» находится на уровне 0,9$ при капитализации 117 миллионов долларов, а купить их можно практически на всех популярных торговых криптоплатформах. Для хранения «NANO» можно использовать официальные криптокошельки, представленные в большом ассортименте — это стандартная, десктопная и мобильная версии.

В итоге, была создана перспективная криптосистема, подходящая для быстрых платежей при ведении бизнеса, но пока неизвестно кто финансирует и поддерживает данный проект. Из этого следует, что инвестировать большие суммы в «NANO» рискованно, так как с одинаковой вероятностью эта валюта может сильно взлететь или упасть.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 08.12.2019

    Здесь мне помогли грамотно составить исковое заявление, дали грамотную юридическую консультацию. Всем остался доволен

    ЮК Правосудие
  • Анонимный Пользователь 06.12.2019

    Достойный автоцентр с привлекательными для клиента ценами.

    Центр Авто
  • Анонимный Пользователь 05.12.2019

    Оформлял здесь бракоразводный процесс и раздел имущества. Юристы помогли собрать необходимые документы, решить все мои вопросы в положительную для меня сторону. Очень компетентные специалисты тут работают

    ЮК Арсенал
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    474
  • Всего
    авторов


    2667
  • Всего
    отзывов


    3296