Новинка от Nissan: настоящий фурор на рынке внедорожников

Не так давно крупнейший японский производитель автомобиль компания Nissan презентовала новый автомобиль  Juke Nismo, который стал своеобразным гибридом городского кроссовера и заряженного хэтчбека. Главной особенностью автомобиля можно назвать то, что он выходит в ограниченном количестве, так, на российский рынок поступило не более 400 машин. Чего не скажешь о модели Nissan Qashqai, которая прочно утвердилась на позиции лидера в сегменте компактных кроссоверов.

Автосалон Дженерал готов предложить эксклюзивный автомобиль по доступной цене, записаться на тест-драйв можно по телефону компании, а предварительно ознакомиться с отзывами о Дженерал Сити — на сайте.

Новинка от Nissan: настоящий фурор на рынке внедорожниковАвтомобиль впервые был представлен в прошлом году, тогда он спровоцировал настоящую революцию на автомобильном рынке за счет того, что сочетал в себе характеристики кроссовера и спорткара. Такое необычное скрещивание на всю историю существования японского автопрома было произведено впервые, эксперимент стал поистине провокационным, однако закончился он тем, что Nissan на весь мир продемонстрировал свой инженерный потенциал. Примечательно то, что впервые автомобиль был продемонстрирован в качестве концепта на автосалоне в Дубае, местные клиенты захотели немедленно опробовать автомобиль в условиях реальной дороге.  В итоге свет увидел Juke-R, автомобиль с 545-сильным двигателем, подвеской от спортивного автомобиля и мощным каркасом, помимо премиальных характеристик он отличался и высокой ценой – около 500 000 евро за базовую комплектацию.

Nissan Juke Nismo 2013Бюджетный вариант

Какими бы характеристиками не обладал автомобиль, позволит его себе могли единицы. Чтобы продвигать свою идею спортивного внедорожника в массах, в компании Nissan приняли решение выпустить бюджетный вариант, который бы не потерял своих спортивных характеристик. Речь идет о Juke Nismo. По внешнему виду автомобиль не отличается от стандартного «Жука», однако он более динамичен, достигает высоких скоростей передвижения и демонстрирует повышенную маневренность даже в условиях плотного автомобильного потока. Несмотря на свой внешний вид, кроссовер оборудован спортивным бампером, светодиодными фарами и спойлером на крыше.

Транспортное средство отличается увеличенными колесами, более жесткой подвеской, а так же усиленными характеристиками сцепления с дорожным полотном. Что касается внутреннего убранства автомобиля, то от спортивного кара у него имеются только гоночные кресла, они удерживают и водителя, и пассажиров даже на самых резких поворотах на больших скоростях. Остальные «спортивные атрибуты» исполняют роль украшательств и на технические характеристики автомобиля никак не влияют. В ближайшем будущем производитель планирует оснастить автомобиль бортовым компьютером, правда, не совсем понятно, будет ли данная модификация поставляться на российский рынок.

Nissan Juke Nismo 2013 салонСпортивный автомобиль по доступной цене

Несмотря на свою бюджетность, автомобиль отличается премиальными характеристиками. Модель оборудована мощным двигателем на 200 лошадиных сил. За счет увеличения скоростных показателей производителю пришлось пожертвовать экономичностью и экологичностью транспортного средства.  В тестах автомобиль продемонстрировал себя бодро – он разгоняется быстрее и живее своих ближайших соперников. Есть у авто и еще одна важная особенность: он демонстрирует идеальное поведение не только на ровной асфальтовой трассе, но и в условиях бездорожья.

Nissan Juke Nismo 2013 внешний видПреимущества Juke Nismo:

  • мощный двигатель на 200 лошадиных сил;
  • спортивные украшательства;
  • разгон до 100 километров всего за 0,4 секунды;
  • в дальнейшем спорткар-внедорожник планируют оборудовать бортовым компьютером.

Автомобиль пусть и отличается топовыми характеристиками, но для российских дорог он немного бесполезен во многом за счет того, что состояние асфальтового покрытия не позволит разогнаться до максимальных скоростей и использовать все возможности автомобиля. Транспортное средство скорее направлено на европейского потребителя, для которого скоростные автобаны – это привычное дело.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    311
  • Всего
    авторов


    1511
  • Всего
    отзывов


    2203