Nissan Tiida: эстетичность, надежность и комфорт

Заряженный пятидверный хэтчбек Nissan Tiida сумел завоевать популярность у покупателей во всем мире, в том числе и в России, во многом благодаря своему эстетическому и привлекательному внешнему виду, надежности и комфортности.

Среди российских потребителей автомобиль заслужил неплохую репутацию, он прекрасно адаптирован к нашим дорогам, которые далеки от идеальных. На данный момент самую доступную цену на автомобиль предлагает автосалон Дженерал Сити. Приходите и убедитесь в этом сами.

Первое поколение транспортного средства было презентовано на японском рынке еще в 2004 году, за 13 лет существования автомобиль претерпел серьезные изменения, последняя модель, которая сейчас имеется в продаже, была показана в 2015 году. По внешнему виду внутреннего убранства хэтчбек напоминает Pulsar, а вот очертания кузова очень схожи Qashqai и X-Trail.

Nissan Tiida 2016 внешний видПреимущества и недостатки автомобиля

Nissan Tiida – автомобиль гольф-класса, отличающийся премиальными характеристиками. Если предыдущая модель не отличалась броским внешним видом, но выглядела привлекательно, то новая модель привлекает к себе взгляды других участников дорожного процесса. Во внешнем виде авто четко просматриваются агрессивные черты. Инженеры полностью переработали переднюю часть автомобиля, оборудовали ее обтекаемым бампером и улучшили аэродинамику, что не могло не отразиться на скоростных и динамических характеристиках автомобиля.

Внутренний дизайн автомобиля отражает в себе восточные традиции. Он изобилует волнообразными формами, изгибами и мягким пластиком, который смотрится дорого и достойно. К недостаткам можно отнести ограниченную регулировку рулевого колеса всего в двух плоскостях, наличие слепых зон в зеркалах, а так же ограниченное место для хранения личных вещей в салоне транспортного средства.

Новый автомобиль имеет просторный салон, где свободно могут разместиться водитель и пять пассажиров. Пассажиры на втором ряду сидений будут чувствовать себя комфортно и удобно, даже в случае длительной поездки. За счет улучшения комфортности пассажирок пришлось пожертвовать вместимостью багажника.

Nissan Tiida 2016 внешний вид_2Технические характеристики автомобиля

На российском рынке Tiida представлена одной единственной модификацией с бензиновым двигателем мощностью 117 лошадиных сил. Автомобиль демонстрирует отличную управляемость и сцепные характеристики с дорожным полотном любой сложности. Транспорт резво реагирует на рулевые команды, разгоняется он постепенно и плавно, без рывков. Тормозной путь минимальный по сравнению с аналогичными хэтчбеками от конкурентов. Авто не придется по вкусу любителям скоростной езды, однако оно идеально подойдет для поездок на работу, для доставки детей в садик или школу.

Для езды по городу и выполнения повседневных задач подойдет и автомобиль Opel Mokka, почитать о котором в можете в нашей статье Новый Opel Mokka на фоне соперников: стоит ли брать авто. А пока вернемся к нашему главному герою.

В автомобиле предусмотрен спортивный режим. Его активация добавляет две передачи и немного увеличивает максимальную скорость. В спортивном режиме автомобиль, на удивление, потребляет крайне мало топлива – всего 10 литров на 100 километров, при обычной езде по городской трассе объем потребления топлива не превышает 7 литров на 100 километров.

Автомобиль отличается повышенной маневренностью за счет встроенной системы стабилизации, в итоге уйти в занос на максимальной скорости никогда не получится даже при резком повороте руля.

Nissan Tiida 2016 салонВыводы

Nissan Tiida – идеальный автомобиль для передвижения в условиях города. Он справляется с дорожным полотном любой сложности, максимально сглаживая все неровности асфальта.

Преимущества Tiida:

  • справляется с дорожным полотном любой сложности;
  • потребляет крайне мало топлива;
  • расширенная модификация автомобиля уже укомплектована подушками безопасности, имеет подогрев сидений, а так же систему громкой связи Bluetooth для обеспечения безопасного разговора по мобильному телефону;
  • наличие камер заднего вида и система помощи в парковке.
  • прекрасная шумоизоляция даже во время езды по грунтовой дороге.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    311
  • Всего
    авторов


    1511
  • Всего
    отзывов


    2203