Национальная Компания Красоты - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
«Национальная Компания Красоты» — это фирма, которая предоставляет все необходимое для открытия салона красоты. Она работает на рынке уже более двенадцати лет и заслужила доверие многих предпринимателей. Все продаваемое оборудование закупается у официальных поставщиков за оптовую цену, поэтому цена на них низкая. Но на качество это никак не влияет. С помощью приборов можно проводить различные косметологические процедуры. Какие дополнительные услуги? Так же можно получить квалифицированные знания у настоящих мастеров. Для этого нужно пройти всего несколько курсов и использовать полученные знания в своей работе. Обучение проходить в специальном центре, куда могут поступить все желающие. Основные преимущества • Компания обучает настоящих профессионалов, которые будут хорошо разбираться в уходе за состоянием здоровья и кожей клиентов. • В наличие на складе профессиональное оборудование, которое облегчает работу любого мастера. • Продаются различные средства по уходу за кожей лица, рук, ног и всего тела. • Приемлемая цена за услуги и предоставляемые товары. • Предложением могут воспользоваться все желающие. Салон красоты — это очень полезное и посещаемое место во многих городах. Поэтому часто предприниматели хотят открыть именно такой вид бизнеса. Но не все знают, с чего начать и как правильно все обустроить. Научат и подскажут! К счастью, есть «Национальная Компания Красоты», которая помогает решить все проблемы. Здесь можно заказать все необходимое оборудование. Цена получится низкой, а товар качественным, так как поставщики проверенные, а закупка оптовая. Сроки получения минимальные, благодаря удобному сервису доставки. Теперь не нужно искать мастеров, которые бы работали в вашем салоне. Тут вам помогут за короткие сроки обучить и подготовить любой персонал, который будет хорошо разбираться в профессиональных средствах по уходу за кожей и в современном оборудовании. Почему именно они? • Компания работает на протяжении двенадцати лет, поэтому заслужила доверие клиентов. • Все оборудование самого высшего качества, с долгим сроком эксплуатации. • Есть возможность обучить любого начинающего специалиста до уровня настоящего мастера. • Ценовая политика низкая и доступная для каждого.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, Буженинова 30/3 8 499 400 25 25 info@nbc-msk.ru 10:00 — 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (18)
  • 1 0

    Открывала косметологический кабинет, решила воспользоваться сторонней помощью. Но лучше бы этого не делала. Насоветовали мне таких решений, что теперь хожу по банкам и выпрашиваю отсрочку по кредитам. Безалаберные сотрудники, у которых абсолютно нет понимания того как нужно развивать бизнес. На одной теории далеко не уедите, «специалисты»

  • Хорошая компания, вообще одна из немногих в своем роде. Предложили на выбор несколько решений для развития салона, помогли подобрать персонал и сейчас уже в ходе работы салона пользуюсь их услугами. Всегда советуюсь относительно покупок аппаратов и прочего оборудования. Очень помогли стать на ноги и уверенно чувствовать себя в этой индустрии.

  • Компания позиционирует себя, как эксперт в сфере косметологического бизнеса. Но это совсем не так. Все предлагаемые решения абсолютно профанские. Работают шаблонно, не учитывают никаких нюансов. Короче проще самому разобраться в теме и не переплачивать никому

  • Планирую открывать собственный косметологический кабинет. Хотела узнать о компания, которые помогают в этом. Вот узнала о Национальной компании красоты. Красивое название) а услуги какие? стоит к ним обращаться или проще все сделать самостоятельно?

  • 1 0

    Лидер бьюти сегмента? Серьезно? Да я бы вам не доверил убирать косметологические кабинеты Аппараты, которые вы предложили не стоят своих денег. На откатике сидите? Все с вами ясно

  • Национальная компания красоты достойна уважения. Работали с ними когда открывали первый салон, теперь когда открываем новый - заказываем у них оборудование и косметику нам обещали подобрать. Нас вел менеджер - высококлассный специалист. Все наши сотрудники посещали тренинги в Национальной компании красоты, Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Дружеско-деловой формат взаимодействия с клиентом – на мой взгляд, работает отлично! А вообще, у нас в Екатеринбурге таких компаний нет. Очень понравились тренинги, которые проводит компания и возможность практически 24/7 общаться с персональным менеджером. Грамотно составили бизнес-план. Роста вам и процветания!

  • Мы всем коллективом хотим выразить огромную благодарность врачам Национальной компании красоты, которые проводили обучение на таких достаточно сложных аппаратах как Ilipo. Спасибо Вам за интересное обучение.

  • Наш коллектив выражает настоящую благодарность врачам, проводившим обучение. За недолгое время мы освоили практику на действительно сложных аппаратах Termosalud в национальной компании красоты. Особую благодарность выражаем Анне Шевченко и Артуру Старовойтову за успешнj проведенное обучение

  • Наша бьюти студия познакомилась с "Национальной компанией красоты" когда мы еще были только на взлете. Квалифицированный персонал давал вовремя исчерпывающие консультации по интересующим нас вопросам. И своевременно помог закупать косметическую линию Medik 8 и аппараты из линейки Termosalud и Meddrop. Мы им очень за это благодарны!

  • В Национальной компании красоты тружусь уже много лет. Работа сложная, но мне нравится, так как не люблю просиживать целыми днями в вк, и страдать от безделья. Здесь я реально повысил свою квалификацию как специалиста. Спасибо руководству за это!

  • Меня интересует эстетическая медицина. Поэтому мне, приятно работать именно в этой сфере и именно с такими клиентами. Собственно говоря, и в НКК для меня идеальное место работы. Не только по сфере деятельности, но и по многим другим показателям. Коллектив, условия, начальство, карьерный рост - могу по всем пунктам поставить 5!

  • В этой компании работаю менеджером. Опыта у меня было немного. Меня обучали плюс постоянно проводятся тренинги по повышению навыков в работе с клиентами. Здесь хорошая зп, но не обольщайтесь, ради нее вам придется побегать по клиентам, аеще звонки и бесконечные бумажки. В общем, главное не быть ленивым и все будет окей!

  • Здесь очень жесткие требования по выполнению обязанностей, много документации, которую нужно заполнять. Но я стараюсь и довольна и добродушному коллективу, и руководству за поддержку и иногда за нужный "пинок". Буду стараться и дальше соответствовать уровню этой крутой фирмы

  • Познакомившись с национальнойкомпанией красоты, меня, в первую очередь, приятно удивил формат сотрудничества. Все дружелюбно, но по делу. А еще очень впечатлили тренинги. Где можно получить исключительно практический опыт своей работы, а не на теоретические знания, которые обычно расходятся с реальным бизнесом. Семинары проводили лично владельцы компании , которые поделились опытом по созданию клиник и салонов красоты. Было приятно с Вами работать. Продолжайте в том же духе. Отдельное спасибо Жанне Спектор и Алексею Великому

  • Партнерство с НКК позволило нам значительно расширить спектр предоставляемых услуг. У них мы нашли и квалифицированную помощь и высокотехнологичное оборудование а это то, на что мы опирались в поисках. Компания полностью оправдала наше доверие, надеемся на дальнейшую совместную работу. Очень довольные Alma Lasers, шикарный бренд.

  • Огромное спасибо специалистам НКК за их советы в начале открытия нашего салона. Современнейшие препараты, постоянно действующие тренинги для роста. Нам удалось пройти курсы, необходимые именно нам. И достаточно быстро. Мы надеемся что национальная компания красоты и впредь будет только расти!

  • Выражаю благодарность национальной компании красотыи лично врачам, которые проводили обучениена аппаратах Dermadrop и AlmaSoprano (Анне Шевченко, Артуру Старовойтову), за качественное обучение и огромный профессионализм. Наши врачи влюбились в аппараты, работают с удовольствием. Обязательно будем сотрудничать с Вами дальше, желаем успехов и дальнейшего роста!

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Гоша Богданов 02.03.2021

    Обратился сюда с достаточно сложной ситуацией. Получил от специалистов исчерпывающий ответ на свой вопрос. Очень благодарен им. Работал со мной грамотный и отзывчивый специалист — Тимофей Сергеевич. Обращался к нему несколько раз, всегда получал грамотный ответ. Ни разу специалист не высказал своего недовольства. Он был сдержанным, дружелюбным. Спасибо Вам!

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 02.03.2021

    1. Адекватное обучение 2. Адекватный руководящий состав, если изначально подать себя правильно 3. База для прозвона бесконечная. Если вы действительно продажник, то налегке будете деньги делать 4. Гибкий график 5. У меня лично в холодное время зп около 65к, в летнее от 100к 6. Вырасти до РГ, потом до РОПа, очень легко можно. Но лично […]

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 26.02.2021

    Пока отвернулась сотрудник данной охранной организации припаркованный рядом (в325рв 198) спер пятилитровку воды у машины. трэш

    Арес
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3021
  • Всего
    отзывов


    3780