Национальная Компания Красоты - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
«Национальная Компания Красоты» — это фирма, которая предоставляет все необходимое для открытия салона красоты. Она работает на рынке уже более двенадцати лет и заслужила доверие многих предпринимателей. Все продаваемое оборудование закупается у официальных поставщиков за оптовую цену, поэтому цена на них низкая. Но на качество это никак не влияет. С помощью приборов можно проводить различные косметологические процедуры. Какие дополнительные услуги? Так же можно получить квалифицированные знания у настоящих мастеров. Для этого нужно пройти всего несколько курсов и использовать полученные знания в своей работе. Обучение проходить в специальном центре, куда могут поступить все желающие. Основные преимущества • Компания обучает настоящих профессионалов, которые будут хорошо разбираться в уходе за состоянием здоровья и кожей клиентов. • В наличие на складе профессиональное оборудование, которое облегчает работу любого мастера. • Продаются различные средства по уходу за кожей лица, рук, ног и всего тела. • Приемлемая цена за услуги и предоставляемые товары. • Предложением могут воспользоваться все желающие. Салон красоты — это очень полезное и посещаемое место во многих городах. Поэтому часто предприниматели хотят открыть именно такой вид бизнеса. Но не все знают, с чего начать и как правильно все обустроить. Научат и подскажут! К счастью, есть «Национальная Компания Красоты», которая помогает решить все проблемы. Здесь можно заказать все необходимое оборудование. Цена получится низкой, а товар качественным, так как поставщики проверенные, а закупка оптовая. Сроки получения минимальные, благодаря удобному сервису доставки. Теперь не нужно искать мастеров, которые бы работали в вашем салоне. Тут вам помогут за короткие сроки обучить и подготовить любой персонал, который будет хорошо разбираться в профессиональных средствах по уходу за кожей и в современном оборудовании. Почему именно они? • Компания работает на протяжении двенадцати лет, поэтому заслужила доверие клиентов. • Все оборудование самого высшего качества, с долгим сроком эксплуатации. • Есть возможность обучить любого начинающего специалиста до уровня настоящего мастера. • Ценовая политика низкая и доступная для каждого.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, Буженинова 30/3 8 499 400 25 25 info@nbc-msk.ru 10:00 — 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (13)
  • Национальная компания красоты достойна уважения. Работали с ними когда открывали первый салон, теперь когда открываем новый - заказываем у них оборудование и косметику нам обещали подобрать. Нас вел менеджер - высококлассный специалист. Все наши сотрудники посещали тренинги в Национальной компании красоты, Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Дружеско-деловой формат взаимодействия с клиентом – на мой взгляд, работает отлично! А вообще, у нас в Екатеринбурге таких компаний нет. Очень понравились тренинги, которые проводит компания и возможность практически 24/7 общаться с персональным менеджером. Грамотно составили бизнес-план. Роста вам и процветания!

  • Мы всем коллективом хотим выразить огромную благодарность врачам Национальной компании красоты, которые проводили обучение на таких достаточно сложных аппаратах как Ilipo. Спасибо Вам за интересное обучение.

  • Наш коллектив выражает настоящую благодарность врачам, проводившим обучение. За недолгое время мы освоили практику на действительно сложных аппаратах Termosalud в национальной компании красоты. Особую благодарность выражаем Анне Шевченко и Артуру Старовойтову за успешнj проведенное обучение

  • Наша бьюти студия познакомилась с "Национальной компанией красоты" когда мы еще были только на взлете. Квалифицированный персонал давал вовремя исчерпывающие консультации по интересующим нас вопросам. И своевременно помог закупать косметическую линию Medik 8 и аппараты из линейки Termosalud и Meddrop. Мы им очень за это благодарны!

  • В Национальной компании красоты тружусь уже много лет. Работа сложная, но мне нравится, так как не люблю просиживать целыми днями в вк, и страдать от безделья. Здесь я реально повысил свою квалификацию как специалиста. Спасибо руководству за это!

  • Меня интересует эстетическая медицина. Поэтому мне, приятно работать именно в этой сфере и именно с такими клиентами. Собственно говоря, и в НКК для меня идеальное место работы. Не только по сфере деятельности, но и по многим другим показателям. Коллектив, условия, начальство, карьерный рост - могу по всем пунктам поставить 5!

  • В этой компании работаю менеджером. Опыта у меня было немного. Меня обучали плюс постоянно проводятся тренинги по повышению навыков в работе с клиентами. Здесь хорошая зп, но не обольщайтесь, ради нее вам придется побегать по клиентам, аеще звонки и бесконечные бумажки. В общем, главное не быть ленивым и все будет окей!

  • Здесь очень жесткие требования по выполнению обязанностей, много документации, которую нужно заполнять. Но я стараюсь и довольна и добродушному коллективу, и руководству за поддержку и иногда за нужный "пинок". Буду стараться и дальше соответствовать уровню этой крутой фирмы

  • Познакомившись с национальнойкомпанией красоты, меня, в первую очередь, приятно удивил формат сотрудничества. Все дружелюбно, но по делу. А еще очень впечатлили тренинги. Где можно получить исключительно практический опыт своей работы, а не на теоретические знания, которые обычно расходятся с реальным бизнесом. Семинары проводили лично владельцы компании , которые поделились опытом по созданию клиник и салонов красоты. Было приятно с Вами работать. Продолжайте в том же духе. Отдельное спасибо Жанне Спектор и Алексею Великому

  • Партнерство с НКК позволило нам значительно расширить спектр предоставляемых услуг. У них мы нашли и квалифицированную помощь и высокотехнологичное оборудование а это то, на что мы опирались в поисках. Компания полностью оправдала наше доверие, надеемся на дальнейшую совместную работу. Очень довольные Alma Lasers, шикарный бренд.

  • Огромное спасибо специалистам НКК за их советы в начале открытия нашего салона. Современнейшие препараты, постоянно действующие тренинги для роста. Нам удалось пройти курсы, необходимые именно нам. И достаточно быстро. Мы надеемся что национальная компания красоты и впредь будет только расти!

  • Выражаю благодарность национальной компании красотыи лично врачам, которые проводили обучениена аппаратах Dermadrop и AlmaSoprano (Анне Шевченко, Артуру Старовойтову), за качественное обучение и огромный профессионализм. Наши врачи влюбились в аппараты, работают с удовольствием. Обязательно будем сотрудничать с Вами дальше, желаем успехов и дальнейшего роста!

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 18.11.2019

    Обратились в ООО ЮЛАУ по одному вопросу, в итоге «развели» пенсионерку , что не доплачивают пенсию и не объяснив условия договора подписали договор на сумму 49800. Договор со стороны заказчика расторгнуть невозможно. Составлен таким образом, что только исполнитель может его расстрогнуть. Учитывая, что у всех пенсионеров плохое зрение, договор не прочитала. Фирма ООО ЮЛАУ основана […]

    ЮК Юлау
  • Максим Юркин 15.11.2019

    устроился в универ сразу после окончания института. был июль 2017. работу искал экстренно. буквально за месяц нужно было найти работу из за фин обстоятельств, и опыта было немного- работал только 3 ий и 4 ый курс. хоть что то. прошел на должность «специалист». через пару месяцев смог стать «ведущий специалист». тут дело прежде всего в […]

    Синергия
  • Ира Соколова 15.11.2019

    Если бы не юристы данной фирмы, то я бы точно никогда не получила компенсацию от своей страховой компании. Конечно, пришлось немного потрепать себе нервы, и обратиться в суд, но это стоило того

    ЮК Правосудие
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    472
  • Всего
    авторов


    2640
  • Всего
    отзывов


    3249