МСК-9 - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

Описание:

Организация МСК-9 является молодым динамично развивающимся предприятием, заинтересованным в предоставлении услуг высокого качества.

Компания нанимает на работу квалифицированных сотрудников, которые знают и любят свое дело. Отношение работодателя к работникам и достойный уровень заработной платы мотивирует людей, строящих карьеру в строительной сфере, выбирать работу в данной организации. О нюансах и условиях работы вы можете узнать из отзывов в данном разделе.

 

Работа в компании

МСК-9 отзывы сотрудников использует в целях улучшения условий труда. Основные направления работы — это проектирование и строительство. Компания постоянно расширяет список вакансий по мере роста количества объектов и клиентов. Организации на регулярной основе требуются – проектировщик, генеральный подрядчик, технический заказчик, профессионал по капитальному ремонту. В связи с этим работодатель будет рад видеть в рядах сотрудников перспективных юношей и девушек, а также лиц с богатым опытом работы.

 

Отзывы о работодателе

Если вас интересуют об МСК-9 отзывы — ознакомьтесь с данным разделом. Ведь отзывы играют важную роль в жизни каждого человека, позволяя принять то или иное решение, опираясь при этом на достоверные сведения. Порой отзывы мотивируют на совершение поступка, порой носят предостерегающий характер. Читайте об ООО МСК-9 отзывы сотрудников, а если вы уже работали здесь, оставьте свои мнения, отклики и рекомендации. Возможно, это будет полезно другим людям.

Контакты:
г. Москва, ул. 1-я Бородинская, д. 2А, офис 520, 522 8 (495) 941-85-84 secret@mgr.msk.ru http://www.msc9.ru ежедневно с 9-00 до 18-00
Отзывы (15)
  • Так как я давно работаю по ремонтам, решил устроиться в компанию, где оформляют официально. Выбрал мск-9 потому что некоторые знакомые перешли недавно работать туда. График работы меня вполне устраивает, остаётся свободное время для своих дел.

  • В строительную компанию МСК-9 я пришла с самого начала ее работы. У меня длительный архитекторский стаж, и именно это позволило мне устроиться сразу на высокооплачиваемую должность. Занимаясь проектированием строительных работ по городу, я ежедневно сталкиваюсь с большим количеством увлекательных проектов и интересных людей. Работа в «МСК-9» открыла для меня новые горизонты, а в себе я нашла массу интересных идей. Радуют и дружеские доверительные отношения между сотрудниками и возможность саморазвития.

  • Искренне и ото всей души хочу поблагодарить свой любимый МСК-9 и начальство! Именно они выручили в сложный момент жизни, поверили в меня и предложили достойную работу. Теперь, когда все проблемы уже позади, я осознаю, как много они для меня сделали!

  • В Мск-9 устроился относительно недавно. До этого долго мыкался по разным компаниям, но нигде на срок дольше недели не задерживался. Здесь существенно отличается коллектив. Реально приятно работать в таком. Процесс обучения построен, как по мне, довольно грамотно. Постепенно, с освоением навыков, понимаю что становлюсь реальным спецом.

  • С мск-9 меня связала моя любимая девушка. После окончания университета она пригласила меня попробовать свои силы в этой компании. Теперь я полноценный сотрудник с вполне приличной для Москвы зп. Тем болеет здесь довольно быстро можно вырасти в карьерном плане. Очень рад, что работаю в крупной стабильной компании, ведь в дальнейшем я планирую создать семью.

  • Больше года работаю с МСК-9. Когда только устраивалась, сразу оценила серьезный подход к делу. Не хотелось ударить в грязь лицом, поэтому на работе всегда максимально выкладывалась. Это не осталось незамеченным – начальство прилично урезало мне испытательный срок. Устроена официально, зарплата стабильная и без запозданий – уверено стою на ногах.

  • Лохотрон. Придя в компанию Вас как профессионала смешают с грязью, сказав вам, что Ваш опыт работы ничего не стоит. Даже проработав много лет на должности ГАПА в этой компании Вас могут послать как курьера в прямом и переносном смысле по делам руководства. Забудьте все азы проектирования, так как в этой шарашкиной конторе они Вам не понадобятся. М*** Г*** самый главный президет компании расскажет вам популярно, что вы *овно и не умеете проектировать, а она будучи адвокатом, собаку на этом съела и научит Вас проектировать. За каждый по ее мнению проступок или отклонение от плана действия Вам присудят штраф, причем наорав на вас при все коллективе. Ушел вовремя с работы, штраф и лентяй. Задал вопрос-штраф. Попросил выдать зарплату, которую платят по одолжению- ты враг. При увольнении, будете просить заработанные деньги как милостыню. Здесь можно работать, только от безысходности и то, поверьте, не стоит. Зарплаты занижены. Отпуск не предоставляется и не оплачивается, так же как и больничные. Генеральный директор А*** будет орать на вас по поводу и без поводу. Генеральный директор А.Н. Е***, отвечает за проектирование, а сам в нем ноль. Генеральный директор К***, ***олиз и не умеет работать на компьютере, стучит на всех. Господа, рыба гниет с головы, Вы хотите работать в глубоко непрофессиональном коллективе, где унижение человеческого достоинства это норма, тогда ВАМ сюда.

    Прикрепленные изображения:
  • Хорошая заработная плата, оплата проезда и телефона, своевременные выплаты. Расположение офиса очень удобное, классный коллектив, всегда помогут, если нужно. Работа и проекты есть всегда, что очень радует.

  • В мск-9 ушел из другой фирмы (название не хочу указывать). Достало, что нет никакого просвета. Все по указке начальства. А как же мой профессионализм? На новом месте можно проявить себя, внести предложения, даже поспорить по делу. Пока я в качестве стажера, но скоро переведут в штат. Атмосфера благоприятная в коллективе, вместе ходим обедать в кафе

  • Когда устраивался сюда мне понравилось что они не написали зарплату. Я не понимаю, как всех людей можно одинаково судить. Так что когда я пришел на второе собеседование тут уже все стало ясно. Благодаря предыдущему опыту в основном. На данный момент отработал почти 3 года. С бумагами я привык работать еще с прошлой гос работы. Согласование в гос. Органах такого уровней документов- вообще очень тяжело до сих пор, даже на третий год работы. И я считаю что это работа только для тех, кто уже к ней привык. У кого не вызывают паники сами договоры. Так же я получаю тех задания и тех условия. Из плюсов- я знаю, что мне есть куда рости

  • Что нужно для счастья? Любимая работа и достойная оплата. Про семью не говорю – это само собой разумеется. Я нашел себя в мск-9, там я востребован как художник-реставратор. Много проектов прошло через мои руки за те три года, что я тружусь в этих стенах. Коллектив замечательный, а еще классно, когда тебя ценят. Да и деньги хорошие зарабатываю. Телефонные разговоры бесплатно, переработка оплачивается. Прям не жизнь, а малина. Занимаюсь любимым делом

  • В мск-9 уже более двух лет. Сейчас активно работаем с РЖД, объекты непростые, но от этого и интереснее. Коллектив просто супер: есть чему поучиться у реально профессиональных конструкторов, проектировщиков. И главное, что нет подсиживаний и выживаний. Работаем на цель, а не на самовыпячивание

  • В компанию МСК-9 я попала случайно – после сокращения искала новую работу и наткнулась на вакансию в инете. В этом месяце уже ровно 2 года, как я здесь работаю, и я даже испекла торт. Для своей комнаты. У нас все вообще тут очень дружные, мы даже дни рождения справляем иногда вместе и вне работы

  • Только в прошлом году я закончил университет и стал дипломированным архитектором. Долго думал куда идти и уже почти отчаялся пойти по специальности, но тут мне подвернулась вакансия в компании мск-9 на hh. Привыкание к новому коллективу произошло не сразу… все люди разные, и у каждого свои жизненные принципы. Но только здесь я понял что работа может приносить удовольствие. Планирую и дальше развиваться здесь и надеюсь конечно на карьерный рост как и обещали на собеседовании

  • Работаю в группе технического надзора мск-9 полтора года. Перспективу карьерного роста ощутила уже давно и уверенно двигаюсь в начальницы отдела, а благодаря интересным заказам чувствую, что все лучше оттачиваю свое мастерство. Двигаюсь я туда конечно с некоторым страхом, я знаю, как придет время- меня повысят. Потому что меня уже повышали один раз. Никому никогда не советую работу на которой вас не ценят

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    341
  • Всего
    авторов


    1724
  • Всего
    отзывов


    2434