Миц недвижимость — агентство недвижимости - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 2 0 0 2
Оставить отзыв
Описание:
Сегодня одной из самых востребованных для любого человека сфер является сфера недвижимости. Продать или купить, снять или арендовать, обменять или провести оценку. Во всем этом поможет агентство «МИЦ-недвижимость». Компания работает в сфере с 1999 года. За все время работы она удостоилась многочисленных наград и дипломов, несколько десятков раз стала героем экономических статьей и заметок. Основные принципы, на которые опирается компания в своей работе –качество, безопасность, честность, профессионализм и комфорт. Это пять китов, которые держат агентство и делают его лучшим в своей области. Если взглянуть на цифры, становится понятно, почему компания так быстро и динамично развивается. В год «МИЦ-недвижимость» заключает более 2 000 сделок, защищает интересы тысяч человек. Согласно собственной статистике компании, 70% клиентов приходят по рекомендациям знакомых. Это отличный показатель, который говорит о том, что те, кто работает с «МИЦ-недвижимость», остаются довольны сотрудничеством. Агентство «МИЦ-недвижимость» зарекомендовало себя как надежного партнера. Базы данных недвижимости регулярно обновляются, поэтому информация всегда актуальна и полезна. Степень доверия к компании растет с каждым годом, все больше клиентов приходят по рекомендациям друзей или знакомых, а после завершения сотрудничества, в свою очередь» советуют компанию своему кругу общения.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва м.Бауманская, ул. Спартаковская, д.23 +7 (495) 995-11-12
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Думал сам найти квартиру, в итоге обратился в МИЦ. Быстро нашли варианты, помогли выбрать и главное сопроводили сделку полностью.

  • За 15 лет работы менеджеров в серьезной компании накопил небольшую сумму для покупки однушки. Решать вопрос доверил агентам из «миц». Нашли хорошую квартирку в новостройке ближе к окраине, хорошее расположение, близко к остановке. Выбором остался доволен.

  • Благодаря агентству «миц недвижимость» наконец-то решился вопрос с квартирой. Мертвыми грузом 5 лет висела. То цена не та, то ремонта нет. Сам живу у пожилой мамы. Ремонт в старой халупе делать нет смысла. От работы далеко и развязка никакая. Умельцы из «МИЦ» на Мясницкой нашли все-таки покупателей. Спасибо менеджеру Ирине Бабенко и агенту Римме Волковой! Теперь осталось новое жилье подыскать.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Валерия Роговская 25.09.2020

    Я искала опытного юриста, который хорошо знает свое дело. Неоднократно сталкивалась с халтурным отношением, в результате чего приходилось все переделывать. В этот раз к выбору юридической фирмы я подошла очень ответственно. Необходимо было оформить дарственную. Также хотела уточнить несколько вопросов по документам на права собственности. Компания мне понравилась. Юристы дали четкие ответы на все вопросы.

    ЮК Юлау
  • Анонимный Пользователь 25.09.2020

    Хотел поблагодарить сотрудников компании за профессиональный подход и оперативное решение сложившейся проблемы касаемо узаконивания дома. Мы с моей женой остались довольны работой и результатом. Большое вам спасибо)

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 25.09.2020

    Заказывала юридическую консультацию по трудовому праву. Очень благодарна, что смогли разрешить мои вопросы! Ситуация заключалась в следующем: начальника, где я работала секретарем, хотела уволить меня. Но не было никаких предпосылок, детально мне не обосновали, почему вынесено такое решение. Сто процентов – это личная неприязнь ко мне. Юристы рассказали мне, как правильно поступить в этой ситуации. […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2921
  • Всего
    отзывов


    3673