Миц недвижимость — агентство недвижимости

Миц недвижимость — агентство недвижимости - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 2 0 0 2
Оставить отзыв
Описание:

Сегодня одной из самых востребованных для любого человека сфер является сфера недвижимости. Продать или купить, снять или арендовать, обменять или провести оценку. Во всем этом поможет агентство «МИЦ-недвижимость». Компания работает в сфере с 1999 года. За все время работы она удостоилась многочисленных наград и дипломов, несколько десятков раз стала героем экономических статьей и заметок. Основные принципы, на которые опирается компания в своей работе –качество, безопасность, честность, профессионализм и комфорт. Это пять китов, которые держат агентство и делают его лучшим в своей области.

Если взглянуть на цифры, становится понятно, почему компания так быстро и динамично развивается. В год «МИЦ-недвижимость» заключает более 2 000 сделок, защищает интересы тысяч человек. Согласно собственной статистике компании, 70% клиентов приходят по рекомендациям знакомых. Это отличный показатель, который говорит о том, что те, кто работает с «МИЦ-недвижимость», остаются довольны сотрудничеством.

Агентство «МИЦ-недвижимость» зарекомендовало себя как надежного партнера. Базы данных недвижимости регулярно обновляются, поэтому информация всегда актуальна и полезна.

Степень доверия к компании растет с каждым годом, все больше клиентов приходят по рекомендациям друзей или знакомых, а после завершения сотрудничества, в свою очередь» советуют компанию своему кругу общения.

Контакты:
Москва м.Бауманская, ул. Спартаковская, д.23 +7 (495) 995-11-12 http://www.mir-realty.ru/
Отзывы (2)
  • За 15 лет работы менеджеров в серьезной компании накопил небольшую сумму для покупки однушки. Решать вопрос доверил агентам из «миц». Нашли хорошую квартирку в новостройке ближе к окраине, хорошее расположение, близко к остановке. Выбором остался доволен.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Благодаря агентству «миц недвижимость» наконец-то решился вопрос с квартирой. Мертвыми грузом 5 лет висела. То цена не та, то ремонта нет. Сам живу у пожилой мамы. Ремонт в старой халупе делать нет смысла. От работы далеко и развязка никакая. Умельцы из «МИЦ» на Мясницкой нашли все-таки покупателей. Спасибо менеджеру Ирине Бабенко и агенту Римме Волковой! Теперь осталось новое жилье подыскать.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    349
  • Всего
    авторов


    1778
  • Всего
    отзывов


    2489