Международный финансовый центр

Международный финансовый центр - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Спрос на услуги финансового и инвестиционного консультирования постоянно повышается. Связано это, в первую очередь с необходимостью защиты финансовых активов, особенно в период финансовой непредсказуемости.

Консалтинговая компания Международный финансовый центр поможет вам не только защитить ваши активы, но и приумножить их.

Сотрудники центра имеют многолетний опыт финансовой и инвестиционной деятельности на рынках стран ЕС и США, а партнерские связи с ведущими финансовыми компаниями позволяют специалистам МФЦ использовать новейшие инструменты исследования тенденций рынков и осуществлять достоверные прогнозы роста и понижения стоимости активов.

Клиенты Международного финансового центра могут рассчитывать на качественный сервис и получение всех необходимых консультаций в любое время.

Помимо этого, Международный финансовый центр гордится своим отделом рискового менеджмента, где сотрудники оценивают перспективы проектов, а также дают профессиональную оценку актуальной ситуации на финансовых рынках.

Среди преимуществ и то, что индивидуальное сопровождение предоставляется клиентам в независимости от типа инвестиционного продукта.

Контакты:
г. Москва Пресненская набережная 8 стр 1 8 (800) 707-78-72 info@mfc.group https://mfc.group По будням 10:00 до 19:00
Отзывы (72)
  • Grigorjan
    Рейтинг: +30

    Тогда инвестиции в их диверсифицированный портфель мне принесли 7, 59 %. Хотя заставил слегка понервничать в процессе, так как нефть Brent вела себя непредсказуемо, и, в конце концов, сделка на продажу была закрыта с достаточно большим убытком.

  • DianaVlasova
    Рейтинг: +30

    Именно такую доходность обещают аналитики МФЦ по новому портфелю.
    Здесь из самых сильных компонентов, я считаю, - представитель инвестиционно-банковской среды – международный конгломерат Ситигруп, для меня все же представляющий больший интерес именно в финансовой деятельности.
    Хотя потребительский и розничный сектор так же хорошо представлен в этом предложении компаниями, предлагающими услуги на разных рынках.
    В общем, продуманный и сбалансированный состав.

  • Woxtel
    Рейтинг: +30

    Интересно, им не скучно будет с моими 20 000? Хотя, наверное, таких, как я, инвесторов консультируют аналитики с более скромным опытом.

  • Zaven
    Рейтинг: +30

    Последнее инвестирование в президентство Трампа принесло мне 3640 долларов/мес. при сумме вклада 50 000. Планирую заказать у аналитиков формирование индивидуального портфеля.

  • Larinov
    Рейтинг: +30

    Хороший производитель спортивной одежды, основанный в 1964 году спортсменом-бегуном и его тренером, что уже говорит о профессиональном подходе и понимании аудитории. Хотя этого, конечно, для бизнеса маловато. Нужны хорошие маркетологи и финансисты. А спортсмен учился на экономическом факультете одновременно. Судя по успеху бренда, хорошо учился. Сегодня их спортивная экипировка предназначена для разных видов спорта и для непрофессионального потребителя. Стабильный рост стоимости этой компании и увеличение спроса – надежные показатели высокой доходности инвестиций в ее ценные бумаги. Что и оправдалось в реальности. За месяц они мне обеспечили прибыль на вложенный капитал более четырех процентов.

  • OlgaSavina
    Рейтинг: +30

    Обсудили инвестиционные цели, сроки, возможности моей компании. На основании полученной информации было проведено финансовое моделирование, оценена текущая ситуация, проведен анализ чувствительности.

  • TimurEnutin
    Рейтинг: +30

    Я благодарен за идею. Котировки стремятся к 270 USD. Надеюсь, что скоро доходность составит 13 %, пока меньше, но зато практически равномерный рост. Выручка у них за 2017 год 6,03 миллиарда, а на 2018 озвучены планы 6,32 млрд. Очень рекомендую этого эмитента. У него в своем сегменте один достойный конкурент, остальные не дотягивают ни по спектру услуг, ни по обороту, который к 2020 по прогнозам самой компании должен достигнуть 1 триллиона USD.

  • Blondinka
    Рейтинг: +30

    Если вы неопытный инвестор, то рассчитывать на систематичную и высокую доходность без финансовых консультантов – невозможно. Случайно, раз, возможно, и сработает решение. Но не все время.

  • RESPECT
    Рейтинг: +30

    Редко соглашаюсь на не диверсифицированные инвестиционные портфели, но экспертам МФЦ доверяю, поэтому вложил средства в их высокодоходный вариант. И не зря сделал. Текущая доходность составляет 11, 46 %. Все активы – это акции американских корпораций – гигантов. Кока-кола, ebay, General Electric Company, Amazon, FedEx Corporation. Есть еще популярный финансовый инструмент US 500, основанный на индексе S&P 500. Очень продуманный выбор и период, в принципе, прогнозируемый – перед Рождеством. Удивительно, что на сегодняшний день только 60 клиентов заинтересовались этой идеей.

  • KonstantinPavlov
    Рейтинг: +30

    Я, благодаря консультациям аналитика этого центра, остановился на консервативной стратегии. Вложил средства в портфель «Кризис по-каталонски». Красноречивое название. Ориентирован был на конфликт в Испании, поэтому в состав включили валютную пару EUR/USD и очень не напрасно, так как именно этот актив принес большую часть прибыли – 5, 26%. Три ордера были на продажу акций. Один бай стоп на фондовый индекс Spain35, чтобы купить дороже, чем сейчас, – он единственный был в минусе – 1,33%. Странно, Mediaset . итальянский медиа конгломерат – занял вторую позицию по доходности – 0,99%. Сам бы вряд ли торговал с его акциями. Возможно, выбор был обозначен тем, что компания контролируется холдингом семьи Берлускони, и ожидания оправдались.

  • VictorK
    Рейтинг: +30

    Мне нравится, что они предлагают рекомендации, но не навязывают. В конечном счете, управляю своим портфелем в личном кабинете так, как я считаю нужным… возможно, в рамках их советов.

  • Aleksey
    Рейтинг: +30

    Зачем я поставил на Евро?! Надо было сначала обратиться к экспертам, а потом строить предположения. Специалисты международного финансового центра спасли меня от банкротства. Сейчас доллар укрепляется с каждой инициативой Трампа.

  • Karen83
    Рейтинг: +30

    Я сейчас не рекламу им делаю, а даю дельный совет с искренним уважением к ребятам, которые профессионально анализируют рынок. Еще ни разу не ошиблись! К ним я сам обращался и уже несколько моих коллег.

  • Tolik_Ivanov
    Рейтинг: +30

    Мне пообещали прибыль от инвестиций, и я ее получил. Других критериев оценки деятельности консалтинговой компании быть не может, я так считаю. Только результат! Никакие отговорки, форс-мажоры и нереализованные прогнозы не могут быть оправданием невыполнения заявленных результатов.
    Я обратился в Международный Финансовый Центр четыре месяца тому назад, так как несколько попыток самостоятельного трейдинга показали, что нужен опыт для успешного результата. Еще я хотел получить рекомендации торговых площадок, чтобы без обмана и с отличным техническим обеспечением. Был приятно удивлен тем фактом, что они предоставляют бесплатные консультации, а процент свой получают только с обещанной прибыли от инвестиций. Так же мне доставило удовольствие общение с консультантами – деликатные, умные, способные доходчиво объяснить. Со мной работала группа специалистов, выяснили мои интересы, помогли мне точно сформулировать цели, выбрали подходящие для меня финансовые инструменты, расписали подробно торговую стратегию. Инвестировал в Форекс, выбрал несколько валютных пар: евро/доллар и доллар/рубль из традиционных и пробую экзотику время от времени.

  • Roman
    Рейтинг: +30

    Если хотите получить миллион за пять минут работы, то вам не сюда. Здесь всё рассчитано до мелочей (а мелочей в работе с деньгами и не бывает). В банк я деньги нести не хочу, так как выгоды практически никакой.Мне сформировали инвестиционный портфель, разработали стратегию для трейдинга, рассчитали, куда выгодно вкладываться.

  • Arkasha100
    Рейтинг: +30

    Я их законодательства не знаю. Предложили варианты защиты моего капитала. Описали процедуры, необходимые для покупки ценных бумаг мировых лидеров. Рассчитали эффективность стратегий для выбранных акций. В общем, польза от общения ощутимая и монетизируемая, я бы сказал. Последовал советам и получаю отличные проценты, пока без провалов графика в минус. Думаю, что есть смысл заказать услугу индивидуального сопровождения со временем, когда экономическая ситуация изменится.

  • ValeryiY
    Рейтинг: +30

    МФЦ - одна из лучших компаний финансового сектора. Здесь отличные аналитики, мне есть с чем сравнивать. Прогнозы точные. По отношению к клиентам и уровню доходности тоже конкурентов нет.

  • Semjen
    Рейтинг: +30

    Заказывал консультацию месяц назад, за нее огромное спасибо. Потому что самому разобраться в огромном количестве всех рекламируемых форекс брокеров просто нереально да и опасно к тому же, не знаешь где хорошие, а где нет. Здесь мне порекомендовали обращать внимание только на те, которые обрабатывают ордера по сквозным технологиям NDD ECN STP. Привели конкретные примеры, сравнили терминалы, указали на возможные риски, где больше заработаешь. В общем я выбрал Глобал ФХ. Торгую индексами. Standard & Poor`s Stock Price Index приплюсовал к депозиту 9,2%, NYSE Composite Index, плюс ММВБ в купе дали 15,4%. Другие чуть меньше этих. Золото и нефть тоже приносит завидную долю дохода.

    Прикрепленные изображения:
  • Prohor
    Рейтинг: +30
    12-17% годовых
    13.09.2017 в 17:05
    0
    0

    Подготовил сначала общие вопросы и отправил на почту, а как более конкретный разговор понадобился, так связались по скайпу. У меня уже были на двух брокерах торговые счета и понемногу стал осваивать торговлю. Но все Форексом так пугают, что сильно боялся всерьез заниматься этим делом. После общения со специалистом– сразу скорректировал лотность по открытым сделкам и добавил в потфель USDCAD, Brent и акции Мечел. И, скажу, не прогадал. Если возникают сомнения, заказываю новую консультацию и любые сложности решаем вместе. Видно, что человек хорошо подкован в финансовых вопросах и разбирается в том о чем говорит.

  • Alexey
    Рейтинг: +30

    Немного непонятно отношение к паре btc/usd. Общался по ее поводу с экспертами, говорят о повышенном риске и нежелательности использовать для долгосрочных инвестиций. Может оно так и есть, не спорю. Но у меня знакомый на биткоине удвоил капитал за месяц, а аналитики МФЦ до сих пор не ввели его в инвестиционную корзину. Ну ладно, прибыль от сотрудничества превышает 43% за год. Это считается неплохим результатом, но ведь с биткоином можно было бы заработать в два больше.

  • NikolaySv
    Рейтинг: +30

    Из всех вариантов размещения капитала, предложенных здесь, самым интересным считаю портфель акций. Я на Chevron, UnitedHealth Group и American International Group поднял за два месяца 14%. При этом использовалось кредитное плечо 1:5, то есть с минимумом заемного капитала.

  • Karen
    Рейтинг: +30

    Живу  не в Москве и  некоторые вопросы сложно решать по телефону, но у нас в Саратове подобных услуг днем с огнем не сыщешь. Ну а теперь минутку комплиментов – последняя рекомендация по приобретению Citigroup оказалась очень удачной. Как раз взял на дивидендном гэпе, который закрылся за две недели. В результате профит $400.

  • >

    Долго метался между валютным и фондовым рынками, тут эту проблему решили кардинально. Часть активов лежит акциях, другая – в валютных парах. Куча плюсов – диверсификация, взаимное хеждирование. Прибыль примерно равная, хотя волатильность различается в разы.

  • KirillN
    Рейтинг: +30

    Не понимаю, как аналитики умеют находить такие прибыльные активы. Понятно, что фондовый рынок США сейчас на подъеме, но ведь надо было выбрать именно Боинг, который принес акционерам 36% за 8 месяцев. Потрясающе, я очень доволен результатом. Поскольку тоже немного акционер Боинга.

  • Edvard
    Рейтинг: +30

    Консультант неплохой, портфель я собирал полностью по его рекомендации. Доходность за 8 месяцев в 31% тоже неплохая, пока придраться особо не к чему. Непонятен один момент, на который я так и не получил должного ответа. Не понимаю, почему акциями Ситибанк и Майкрософт было уделено так мало внимания? В общей сложности они принесли 20%, а занимали всего 5% от суммы инвестиций? Нельзя разве было увеличить их долю? Менеджер сказал, что при желании я мог бы сам внести коррективы, но зачем? Я понадеялся на аналитиков МФЦ, вот они пускай все и просчитывают.

  • Oleg12
    Рейтинг: +30

    Снова вернулся сюда после двухлетнего перерыва, и заметил значительные изменения. Набор активов стал просто гигантским, офис сильно увеличился, сотрудников намного больше. Порадовало то, что сохранились старые кадры, да и доходность по инвестициям улучшилась. За первую половину 2017-го заработал почти 30%. Раньше компания специализировалась на рынках США и Европы, сейчас можно приобретать и российские ценные бумаги.

  • VikDem
    Рейтинг: +30

    Сотрудничал с ними два года, а потом меня подвела излишняя самоуверенность. Решил, что дальше могу формировать портфель акций сам. И ушел в просадку, почти на 30%. Пришлось возвращаться.

  • Greenfield
    Рейтинг: +30

    То есть даже после заключения договора тебе присылают торговые рекомендации, но окончательное решение ты принимаешь сам. Возможно, именно поэтому все прогнозы носят развернутый характер. То есть тебе не только говорят, что покупать или продавать. Еще и объясняют, почему это стоит делать. 90% рекомендаций я выполняю, и полученный результат полностью устраивает.

  • tov35
    Рейтинг: +30
    Стабильность
    9.08.2017 в 07:31
    0
    0

    Очень привлекательная бизнес модель. Получаешь рекомендации от экспертов, но последнее слово всегда за тобой. Даже я, очень недоверчивый человек, не нашел здесь подводных камней.

  • vadim56
    Рейтинг: +30

    Очень удачно сложилось, сформировал портфель прямо перед ралли на американском фондовом рынке. Citigroup, ExxonMobil и Cisco Systems принесли по 30% за месяц. Жалко только, что такое происходит не очень часто. В среднем доход редко превышает 10%, чаще от 7 до 9%.  

  • Emmet
    Рейтинг: +35

    Все было бы просто замечательно, если бы не одно «но». Явно чувствуется нехватка персонала. Каждый раз, как приезжаю, приходится по 10-20 минут дождаться своего менеджера. Вот по телефону все нормально, трубку сразу берут. А кататься к ним не люблю, хотя офис солидный.

  • a-bushuyev (Россия, Москва)
    Рейтинг: +35

    Как раз мой вариант – времени много не требует, научился зарабатывать с ее помощью буквально за неделю. И доход хороший капает, в среднем по 8-10% каждый месяц. Хотя сейчас уже этого кажется мало, хочу сам торговать, здесь есть и такой вариант. Пока останавливает нехватка времени.

  • toad.fat
    Рейтинг: +35

    Обратился за финансовым консалтингом, перестала удовлетворять доходность инвестиций в российские акции. Предложили переложиться в Google, Apple, Tesla и прочих гигантов. Результат понравился.

  • >
    Все слажено
    27.07.2017 в 01:07
    0
    0

    Они первые, ктоне отталкивают с порога излишней чопорностью. Все в меру, именно это мне и понравилось. Вывод оказался верным, профессионализм менеджера и аналитика были видны сразу, имею большой опыт инвестирования. Без колебаний начал сотрудничество, доход получаю регулярно.

  • PuhMisha
    Рейтинг: +30

    От предложенных вариантов инвестирования я вначале растерялся, но потом выбрал систему копирования сделок СиМиррор. Хотя риск у нее есть, при неправильных настройках можно и в минус уйти. Зато есть и достоинства, самая высокая прибыль. Иногда до 10% в месяц. А что касается риска, то с ним мне помогли справиться консультанты.

  • PushkinBorja
    Рейтинг: +30

    Понравилось то, что всеми активами управляю сам, то есть никто не имеет доступа к моему торговому счету. Знаю, что репутация у МФЦ достойная, и отзывы она получает хорошие. Но вот только финансы не любят, когда у них много хозяев.

  • >

    После первого визита в МФЦ я не раздумывал, на следующий же день подписал договор. Не понимаю, зачем резину тянуть, если все нравится. Интуиция меня не подвела. Получил доход почти в 70% за это время. А ведь мог до сих пор раздумывать.

  • >
    Довольна
    19.07.2017 в 05:18
    0
    0

    Пришла пора задуматься о будущем, пришла за советом в консалтинговую компанию. Сначала не очень поняла все эти термины, взяла паузу на размышление. Неделю назад подписала договор. Очень надеюсь, что все сделала правильно.

  • >

    Вместе с МФЦ я прошел через кризис 2014-15 годов, и тогда ее рекомендации меня очень сильно выручили. И сейчас иногда пользуюсь советами ее аналитиков, хотя в основном уже перешел на самостоятельную торговлю. Вот если непонятен тренд на локальном рынке – то тогда обращаюсь за помощью. Хочу отметить, что здесь работает очень сильная команда специалистов по отдельным рынкам и отраслям экономики. Считаю, что их успех во многом и обусловлен узкой специализацией отдельных аналитиков.

  • >

    Долго искал толкового финансового консультанта, и наконец, нашел. Сотрудничество получилось выгодным для обеих сторон. Я получаю отличную прибыль, и они получают с этого определенный процент. Все довольны.

  • JlCUX
    Рейтинг: +30

    Они мне понравились, как только приехал в офис. Различных «лохотронщиков» сразу видно, там атмосфера другая и люди глаза прячут. Ну это так, лирика. А по факту я зарабатываю через Международный Финансовый Центр до $800 в месяц. Скажу сразу, что бывают и месяцы с низкой доходностью, около 200 долларов. Но это за прошедший год случалось всего два раза.

  • >

    Через них познакомился с системой копирования сделок. Жалко, что не знал о ней раньше, давно бы стал так зарабатывать. Хотя самому освоиться с ней непросто, при помощи менеджера на это ушла почти неделя. Зато сейчас все хорошо, получаю почти пассивный доход.

  • ksem
    Рейтинг: +30

    Это первая консалтинговая компания, с которой я сотрудничаю. Раньше инвестировала через банки, но в последнее время у них слишком выросли аппетиты, пришлось искать новые варианты. Могу сказать, что не зря пришла в Центр, их рекомендации помогли увеличить прибыль.

  • anya35ru (Россия)
    Рейтинг: +30

    Есть отличные поставщики сигналов для системы копирования сделок. Не знаю, как в МФЦ их находят, но результат получается замечательный.

  • lezn
    Рейтинг: +30

    Знаю, что индекс ММВБ пошел в коррекцию после долгого роста, и потому российские активы у меня в продажах. Зато Google и «Мелкомягкие» в покупках.

  • >

    Являюсь клиентом МФЦ недавно, отзыв пишу впервые. Вначале несколько удивило предложение менеджера начать сотрудничество с изучения моих возможностей, но потом понял суть. Фирма готова полностью изменить уровень дохода человека, но для этого нужна готовность меняться, изучать новое и т.д. Так что теперь это мой финансовый консультант по многим вопросам, не только инвестиционным.

  • >

    Не вижу смысла оставлять отзывы, но мой менеджер попросил написать, что думаю. . Итак, у меня нет претензий к МФЦ! Хотя иногда бывают мелкие недочеты, не всегда быстро берут трубку телефона. Но прибыль, которую я здесь получаю, перевешивает эти недостатки. Так что все хорошо, работать можно.

  • >

    Часть моих денег инвестирована по рекомендации консалтинговой компании. Не самая прибыльная инвестиция, но в плане стабильности и надежности одна из лучших.

  • Rolex35 (Россия)
    Рейтинг: +30

    Думал, что прибыль более 50% годовых возможна только в сказках. Поэтому, когда менеджер назвал такую цифру, я слегка насторожился. Как оказалось, зря. Действительно, такой доход возможен. Вот только придется и самому приложить некоторые усилия, просто так деньги с неба не свалятся.

  • >

    Инвестирую с 2001 года, с Международным Финансовым Центром начал сотрудничество в 2014-м. Его рекомендации помогли мне в кризисный период, получил доход вместо прибыли. Конкретную цифру называть не буду, но она оказалась выше ожиданий. Да, встречал рассерженный отзыв о том, что после кризиса доходность не выросла. Господа, в этом нет ничего удивительного. Кризис то был локальный, а больше ориентируется на глобальные рынки.

  • >

    Формировал здесь первый в своей жизни инвестиционный портфель. Переживал, что попаду на недобросовестную компанию, поэтому собрал отзывы и информацию от тех, кто имел опыт сотрудничества с МФЦ. Все отзывались хорошо, хотя доходность вложений у всех оказалась разная. Меня это не смутило, уже три года получаю доход. Жить стало легче, появилась финансовая подушка безопасности

  • odmi
    Рейтинг: +30
    24.06.2017 в 14:09
    0
    0

    Мне Международный финансовый центр заработал стратегию инвестирования, которой я остался очень доволен. Правда, не все активы оказались прибыльными.

  • krupa (Россия)
    Рейтинг: +30

    Достойные, это я могу сказать после шести месяцев сотрудничества. Меня сразу зацепила система копирования сделок, да и в МФЦ отзывы о ней были отличные. Привлекли две вещи – то, что я полностью контролирую всю торговлю, и то, что она проходит без моего участия. Я только наблюдаю, могу вмешаться в любой момент, но в то же время никаких дополнительных усилий не требуется.

  • kiaa
    Рейтинг: +30

    Мне сперва Международный финансовый центр не очень понравился. Ну да, можно составить личный финансовый план и неплохо инвестировать, но ведь это все невозможно сделать без риска. Хотя после общения с менеджером мнение изменилось, но сомнения остались. Они окончательно развеялись после того, как вывел первую прибыль. Ибо практика – критерий истины (С).

  • dmio
    Рейтинг: +30

    Много лет торговал на фондовом рынке, но в последнее время пошла череда неудач. Решил обратиться в Международный финансовый центр, отзывы о нем среди коллег слышал очень хорошие. Там провели анализ моих операций и выявили проблему – ранок изменился, а мое отношение к нему нет. Совместно разработали новую стратегию, и сейчас я уже вижу первые результаты.

  • lenov
    Рейтинг: +30

    Думала, что для выхода на финансовые рынки потребуется огромный капитал. Но оказалось все гораздо проще, даже я со своими скромными возможностями нашла здесь выгодную программу инвестирования. Понравилось то, что про Международный финансовый центр отзывы не врут, здесь действительно сначала изучают потребности и возможности клиентов, а уже потом разрабатывают под них программы.

  • >

    Инвестиции для меня не развлечение, а способ заработка, более 8 лет этим занимаюсь. И в офис МФЦ пришел, чтобы просто разведать обстановку, под видом клиента. Первое впечатление приятное, ждать не заставили, сразу проводили к менеджеру. Его профессионализм вопросов не вызвал, в финансовых рынках ориентируется. В целом все очень неплохо, рекомендую.

  • firs
    Рейтинг: +30

    Было интересно узнать о работе сервисов копирования. Сначала пришел в Международный финансовый центр, чтобы посоветоваться насчет портфельного инвестирования, но здесь рассказали о копировании стратегий успешных трейдеров, и я загорелся этой идеей. По рекомендации компании познакомился с разработчиками торговых стратегий иполучил совет по выбору торговой площадки. Работать непосредственно на бирже только начинаю, но уже все нравится.

  • >

    Рассматривал и выбирал долго варианты для вложения денежных средств. Дилемма решилась сама собой, когда менеджер МФЦ позвонил мне,и прорекламировал свой продукт так, что я не смог отказать ему в встрече. Приехал в офис, еще раз обсудили всё до мелочей, решил довериться менеджеру (хвала ему, Евгений зовут!) работаем с ним 2 месяца, пока я нахожусь в плюсе, я доволен!

  • gusar
    Рейтинг: +30
    отлично все
    26.04.2017 в 14:14
    0
    0

    Хотя это и не совсем их профиль, по дельную рекомендацию я получил. Хочу выразить благодарность за то, что помогли. А то слухов и отзывов много ходит, рекомендации профессионалов очень пригодились.

  • valery
    Рейтинг: +30
    10% каждый месяц
    20.04.2017 в 15:12
    0
    0

    Скажу честно, не очень то поверила таким обещаниям, слишком уж сладкие. Но решила попробовать, в надежде на хотя бы 5-7% в месяц. Но как оказалось, в первый же месяц рост акций составил 21%. Но опять же, предупредили о возможном спаде доходности до среднемесячной в 10%. В итоге, меня запутали. Ну и пускай, лишь бы деньги на счет продолжали регулярно приходить.

  • igo44
    Рейтинг: +30

    В качестве партнера для этого выбрал МФЦ, отбирал по отзывам и рекомендациям. Их консультацией доволен, сейчас работаю по консервативной стратегии с небольшой доходностью. В будущем планирую перейти к более агрессивному инвестированию. Пока капитал маловат для диверсификации, да и опыта надо набраться

  • ushki
    Рейтинг: +30

    Доходность находилась на «нуле». Обратился в МФЦ, чтобы проанализировать свои активы и услышать мнение со стороны. Оказалось, что была необходима крохотная корректировка, и смена срока доходности! Результатом доволен, хотя немого обидно. До всего этого мог и сам додуматься, да вот уже глаз «замылился», очевидных вещей не вижу. Хочу сказать вам спасибо, очень быстро разобрались в ситуации.

  • maratka
    Рейтинг: +30

    Елена рассказала мне о программах, за 40 минут обсудили все детали и заключили договор. Конечно, мое экономическое образование помогло легко понять детали инвестирования, но когда все открыто и нет подводных камней, то и начинающий легко разберется.

  • timosha
    Рейтинг: +30

    Чтобы остановить исчезновение моих денег из-за инфляции и непонятной ситуации на рынке, решила обратиться к специалистам. Мне порекомендовали МФЦ. Результат неоднозначный, по моему мнению. Вроде все хорошо, и все разложили по пунктам, но сомнения все равно остались. А вдруг завтра опять случится кризис, как в 2008, и все графики обвалятся?

  • >

    Привлекла индивидуальная схема инвестирования, мне ближе к душе американский рынок. Поэтому мой портфель в МФЦ ориентирован именно на него, состоит из казначеек ФРС, фьючерсов акций и CFD на S&P500. Доходность радует, за стабильность фондового рынка США не беспокоюсь.

  • >

    Пришла в международный финансовый центр за консультацией, просто узнать по поводу вариантов вложения денег. Читала до этого отзывы, возник интерес. Предложили разделить всю сумму на 4 части, предложили варианты их размещения. Конечно, одной кучкой мне было бы приятнее, но разделить и снизить риск тоже считаю логичным. Жалко только, что клиентов много, а менеджеров мало. Мне получасовой консультации не хватило, остались вопросы. Пока еще решения не приняла, буду думать или еще схожу, посоветуюсь.

  • Sion
    Рейтинг: +30
    Рекомендую
    4.03.2017 в 17:27
    0
    0

    Не первый год получаю доход с помощью инвестиций, но в Международный финансовый центр обратился первый раз. В целом все неплохо, 20% капитала решил разместить с помощью этой компании. Пока о результате говорить рано, но структура портфеля мне нравится. Сбалансированное размещение, риск просадок минимальный.

  • abrik
    Рейтинг: +35

    Пока ни разу в просадку не уходил, хотя о такой возможности меня предупреждали. За это время из 800 тысяч инвестиций забрал 240 тысяч прибыли. Классно то, что не надо ездить в офис, все дела ведем дистанционно.

  • buyl
    Рейтинг: +30

    Результат откровенно порадовал, получил такой объем информации, что чуть голова не лопнула. Дома разложил все по полочкам, решил попробовать. Вложил 350 000, за год получил 35%. Наверно, стоило выбрать более рискованную стратегию, там доход еще выше, но я рисковать не люблю. И так неплохо получилось.

  • egol
    Рейтинг: +30

    С возможностью бессрочного инвестирования или возврата средств в любой момент. Результат – 68% в год. Хотя я надеялся на большее, но тоже получилось неплохо. В банках сейчас процентов платят в 10 раз меньше.

  • merka
    Рейтинг: +30

    Приехал к оговоренному времени. Оказалось, что зря. Менеджер все время суетился, куда-то торопился. Было ощущение, что ему не до меня. Потом вообще извинился и попросил пообщаться с другим специалистом. Вот здесь все совсем по-другому пошло, общались больше часа. По итогу составили программу инвестирования, которая меня устроила. Распределили капитал по 7 активам, прописали график размещений и порядок фиксации прибыли.

Загрузить еще
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    311
  • Всего
    авторов


    1511
  • Всего
    отзывов


    2203