Международный финансовый центр

Международный финансовый центр - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

100%
Отзывов: 30 0 1 29
Оставить отзыв
Описание:

Успешность финансовых компаний в значительной мере зависит от того, как работодатель подбирает кадры и заботится об их профессиональном росте. Чтобы открыть новые перспективы бизнеса, Международный финансовый центр отзывы сотрудников тщательно изучает и анализирует. При этом руководство заявляет о том, что именно негативные комментарии становятся лучшими драйверами развития.

Работа в компании

Трудоустройство в МФЦ доступно не только тем, кто имеет солидный опыт в соответствующей сфере, но и молодежи. Коллектив готов к тому, что начинающие специалисты будут проходить обучение во время специализированных семинаров, для каждого подбирается тренинг и программа профессионального роста.

Именно поэтому начальство не беспокоится по поводу кадрового голода, продвижение по карьерной лестнице служит отличным стимулом для развития навыков.

Отзывы сотрудников

Высокая зарплата и потенциальное повышение в должности окажутся бессмысленными, если человек некомфортно чувствует себя на рабочем месте. Амбициозные задачи, которые ставит перед собой компания, во многом решаются за счет индивидуального подхода к потребностям каждого специалиста.

На этой странице сайта настоящий или действующий сотрудник может оставить свой отзыв, который не будет модерироваться, независимо от его комплиментарности. Это позволит потенциальным соискателям принять правильное решение, а менеджменту своевременно отреагировать на изменение обстановки.

Контакты:
Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1 8 800 707‑78-72 https://mfc.group/ ежедневно, 10:00–19:00
Отзывы (31)
  • Последние пару лет многие обратили на них внимание. Неужели все, выдохся актив? Консультанты советуют пока не проявлять активность в ожидании более выраженной тенденции, но апрель не оптимистичный.

  • В нашей деятельности важно все, начиная от психологии инвесторов, заканчивая точной интерпретацией фундаментальных факторов. Каждый рабочий момент – это новые предлагаемые рынком обстоятельства. И вот здесь ты либо проявишь себя как высококлассный спец, либо так и будешь топтаться на месте. Я выбираю первое, поэтому постоянно учусь и посещаю внутрикорпоративные семинары.

  • Собеседования в рамках рассмотрения кандидатур на вакантную позицию проходили поэтапно. Предоставили возможность проявить себя максимально, и у меня получилось убедить руководство в своей компетентности. Коллектив принял нового сотрудника, то есть меня, легко и доброжелательно. Из материальных преимуществ: достойный социальный пакет, красивый современный офис на Пресненской набережной, высокая заработная плата.

  • Мне оплачивают отпуск и больничные, которые бывают крайне редко, поэтому дело не столько в деньгах, а в заботе о сотрудниках, соблюдении трудового законодательства. Что касается выходных дней, то это дело добровольное. Иногда в особенно загруженные периоды можно прийти в офис в субботу и закрыть ряд рабочих вопросов в спокойной обстановке. Я привык к напряженным графикам – чувствуешь себя нужным, обладающим профессиональной значимостью.

  • У нас такие опытные специалисты, что голова кружится. В общем, благодарен судьбе за благоприятное стечение обстоятельств. Начинающие финансисты редко проходят отборочные туры на собеседовании, но у меня отличное образование и большое желание самостоятельно формировать инвестиционные портфели. Убедил нашего руководителя, что буду полезен. Сейчас с удовольствием и надеждой оправдываю кредит доверия.

  • Обычно самое сложное в оценке своего работодателя сказать правду в политкорректном формате. Здесь же не нужно подбирать слова, потому что созданы действительно отличные условия для сотрудников. При требовательности проявляется и толерантность в меру.
    Вообще, изначально HR отдел выбирает кандидатов с высоким уровнем самодисциплины и здоровых амбиций. Сложно представить, что кому-то с нежеланием работать или халатностью предложат здесь должность. Мне импонирует то, что в моем коллективе у всех общие ценности – те, которые касаются профессии, а именно: заинтересованность, желание развиваться в своей специальности, выполнить задачу максимально качественно.

  • Требования здесь предъявляются высокие. Я имею в виду не только профессиональный опыт, квалификацию, но и умение нести персональную ответственность за свой участок, сознательно следовать корпоративному регламенту. Однако, несмотря на частый цейтнот, я с удовольствием иду в офис. Отличные условия труда и современное техническое оснащение создают ту среду, в которой можно не отвлекаться на второстепенное.
    Хочу отметить очень удачно сформированный коллектив. Мы с коллегами часто общаемся в свободное время, делимся опытом, отдыхаем. У меня появились новые друзья, чему я рад.

  • Много трудится, везде нужно, тем более на начальном этапе, когда принемаешь дела. В остальном, все, как в любой корпорации. Есть и корпоративные праздники, хорошо отдыхаем вместе.

  • На высшем уровне оснащение рабочего места: современная компьютерная техника, лучшее программное обеспечение, эргономика офиса идеальная. Какие-то организационные моменты удачно продуманы, не отвлекают от работы. Работодатель – один из самых сильных на рынке.

  • Работаю в этой компании только полгода. Современные условия, приличный соцпакет. График реально напряженный, но, когда цель – карьера, то об отдыхе никто не думает. Вижу, что моих коллег с более продолжительным опытом работы продвигают по служебной лестнице. Меня это мотивирует.
    Все профессионалы в своей специализации, очень коммуникабельные и готовы протянуть руку помощи, если в этом есть необходимость.

  • Как мне кажется, работать здесь можно только, если ты уже классный специалист. Новичкам для приобретения опыта будет ой как непросто. Хотя, наверное, и стоит сразу учиться у сильных специалистов.

  • Важно, что высокие требования оправдываются очень приличной оплатой труда. Иначе здесь было бы сложновато. Слишком напряженно приходится работать.

  • Если вы рассчитываете, что вас в первый год отправят на стажировку в Европу, то зря надеетесь. Чтобы стать перспективным сотрудником, нужно много и креативно трудиться. Здесь ценят находчивость, проницательность и уверенность в своих действиях. Трусите, чувствуете нерешительность и боитесь ответственности? Ищите что-нибудь попроще. Здесь нужно соответствовать международному имиджу работодателя. Они же почти не ошибаются, поэтому и клиенты с большими деньгами сюда приходят.

  • Процесс быстрый, все работают как одна команда с пониманием дэд лайнов. Такой подход позволяет исключить малейшие неточности в прогнозах, убедиться в корректности расчетов.

  • Здесь выплачивают зарплату своевременно. Не помню ни одной задержки. Поощряется инициатива, оценивается по достоинству профессионализм и приверженность идеалам компании. У нас нет равнодушных. Все увлечены своим делом и обмениваются сложными интересными случаями. В общем, получаешь удовлетворение от процесса и от результата, выраженного как в повышении собственного благополучия, так и в инвестиционных успехах наших клиентов.

  • Приходится находить общий язык с клиентами и настраивать их на позитивный лад, ведь от этого зависит и общее состояние клиента, и его настрой на работу. Первоклассный специалист это всегда понимает и учитывает эти моменты. Чтобы глубже во всем разбираться, я читаю профессиональную литературу, когда есть время. Хочется, чтобы человек ушел от нас довольным и с достигнутой целью. Конечно, на миллион долларов, заработанных за час, рассчитывать не приходится, но мы составляем финансовый план для инвестиций со сроками и рекомендуемыми суммами вложений и человек получает реальную прибыль. Это я называю работой на результат.

  • Хочешь получить удовольствие от решения сложных задач? Тебе сюда! Здесь точно не соскучишься. Каждый новый клиент – вызов твоим способностям.

  • Я благодарен, что у меня была возможность пройти собеседование и убедить руководство в своей состоятельности. Для финансового аналитика – это очень перспективная работа. Разносторонний опыт, серьезные клиенты, широкие полномочия.

  • 0
    0

    Рабочий день проходит легко, люди подобрались легкие в общении. Возможно, это связано со спецификой, не знаю. Надеюсь, что дальше будет еще интереснее, пока присматриваюсь.

  • На собеседованиях было такое ощущение, что меня в космонавты берут. Два дня собеседований и тестов. Когда сказали, что я подхожу, было неоднозначное чувство. С одной стороны радость, что справился. А с другой – тревога, что не справлюсь. Однако ничего сложного нет. Есть готовые алгоритмы действий, все обязанности прописаны подробно. Мне понадобился месяц, чтобы почувствовать себя полностью уверенным.

  • Моя деятельность здесь началась с небольшого казуса, не услышала про дресс код и пришла в нарядном платье. Хорошо, что это не сказалось на отношении руководства. Пожурили, но сразу не уволили. Вообще начальство здесь хорошее, придирок нет. Но и ерундой заниматься и в Вконтаке сидеть не дадут. Вот по этому поводу у них «пунктик».

  • Офис комфортный, шеф лояльный, зарплата хорошая. Даже соцпакет есть, то есть о сотрудниках работодатель заботится хорошо. Правда, и отдачу он за это требует соответствующую.  Для тех, кто хочет работать и зарабатывать, это проблем не составляет. После того, как меня взяли, была целая неделя тренингов и семинаров. Было бы желание, а в остальном помогут.

  • Каждый рабочий день приносит открытия. Радует, что большинство из них позитивные. То с новой стратегией познакомишься, то с новыми людьми. Конечно, не всегда все идеально. Но достоинств гораздо больше недостатков, нравится коллектив и зарплата.

  • Работаю два года, до этого еще четыре года сам на форексе торговал. Но все равно, постоянно получаю новую информацию. Именно это и считаю главным достоинством, поскольку в одиночку начинаешь зацикливаться на одной стратегии.

  • Думал, что здесь будет востребован мой диплом ВУЗа, но сильно ошибался. Чтобы научиться работать на валютном рынке, потребуется практика и хорошие наставники. С этим здесь полный порядок. И смотрят не на диплом, а на твои знания и достижения.

  • Сравнивать мне особо не с чем, раньше в подобной компании не работала. Но судя по отзывам коллег, это одно из самых лучших предложений на рынке труда. Были опасения, что не справлюсь с валом обязанностей, но все оказалось не сложно. Работодатель нормальный, требования выполнимые.

  • Никогда не думал, что буду писать отзыв о работодателе, но консалтинговая компания МФЦ его заслужила. Хотя устроился сюда всего месяц назад, но уже готов рассказать об опыте. Условия хорошие, офис просторный, место престижное. Правда, из-за этого иногда есть проблема с парковкой, но это мелочи. Зарплата адекватная, для нынешней ситуации даже более чем приличная.

  • Особенностью компании является спокойная атмосфера. Никто не бегает, не суетиться. Каждый знает свою работу и отвечает за нее. И результат получается отличный, клиенты довольны и зарплата растет. За те три года, что здесь работаю, мои доходы выросли примерно на 30%. Просто стал больше успевать и лучше справляться.

  • Било проблемы с одним из коллег, человек явно переработал и стал считать себя звездой. Но это закончилось быстро, коллектив его не потихоньку выжал. А в остальном мне здесь очень нравится. Атмосфера спокойная, хотя о расслабленности речи нет.

    Прикрепленные изображения:
  • 0
    0

    Хотела найти компанию, где не будет мелочных придирок. Я хорошо делаю свою работу, и не надо заставлять меня ругать за чужие ошибки. Это просто накипело, прошлый работодатель был «со странностями». Здесь с этим все замечательно. Хотя требования достаточно высокие, но они конкретные.

  • Вполне достойная компания, не нравится только дресс-код для работников. Нормальный программист должен быть в свитере и джинсах, а не во фраке с бабочкой. Если серьезно, то работать здесь нравится. Вот только бы требования по дрес-коду убрали, для полного счастья.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    341
  • Всего
    авторов


    1724
  • Всего
    отзывов


    2434