Международная британская английская школа для блестящего будущего вашего ребенка

Оглавление:
  1. Преимущества обучения в международной британской школе
  2. STEM система
  3. Естественные науки и информационные технологии:актуальные тенденции
Международная британская английская школа раскрывает потенциал учащихся и развивает их таланты, обеспечивая благоприятные условия для усвоения учебной программы. В этом англоязычном учреждении преподают носители языка, благодаря чему создана позитивная атмосфера для быстрой языковой адаптации. Роль среднего образования в формировании разносторонней личности, готовой к получению выбранной специализации, невозможно переоценить. Международная британская английская школа естественных наук и информационных технологий направлена на создание определенной системы ценностей, среди которых не только актуальные знания высокого качества, но и новый формат мышления, образец поведения в современном цивилизованном обществе, передача культурных традиций, прививание привычек согласовывать свои действия с социальными нормами и при этом нести ответственность за принятые решения, уметь анализировать свои ошибки и исправлять их, а не чувствовать поражение.

Преимущества обучения в международной британской школе

Лучшее обучение для вашего ребенка

  1. За годы существования Международная британская английская школа получила признание среди профессионалов и положительные отзывы родителей учеников, благодаря следующим особенностям:
  2. Здесь общение вне занятий и тем более преподавание на уроках осуществляется только на английском языке, а программа обучения усложняется постепенно.
  3. Преподавательский состав состоит из лучших сертифицированных специалистов соответствующей квалификации с зарубежным образованием.
  4. У учеников формируется навык самостоятельного изучения информации, необходимый для подготовки в высшее учебное заведение.
  5. Последние два года занятий посвящены осознанному выбору и освоению дисциплин, составляющих программу будущей специализации.
  6. Учащиеся получают диплом о «Среднем образовании Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии».
  7. Применяется уникальная STEM система.

STEM система

Расширяя кругозор

Система ориентирована на наиболее востребованные науки на сегодняшний день, которые интегрируются в одну программу, а не преподаются отдельно. Система позволяет развивать критическое мышление учеников, учит их исследовать объекты и работать в коллективе. Для этого создается смешанная среда, и больше учебных часов выделяется для практических занятий, на которых ученики учатся применять научные методы. Классы оснащаются специальным технологическим оборудованием. Главная задача преподавателей – сделать учебный процесс увлекательным, захватывающим внимание и восхищающим событием. Здесь исключается формальный подход и расширяется кругозор учеников без ограничений.

Естественные науки и информационные технологии: актуальные тенденции

Помощь в выборе будущей профессии

Изучение явлений природы, окружающего мира и его законов необходимо для современного человека, перед которым поставлены новые цели. Физика, химия, математика, астрономия, биология – все эти дисциплины закладывают фундаментальный каркас мышления и сознания, необходимого для освоения профессий будущего: специалистов нано- и биотехнологий, инженеров высокотехнологичных производств, программистов и специалистов по робототехнике. Информационно-коммуникационные технологии учат мыслить быстро и системно, повышают эффективность принятия решений, благодаря умению своевременно собирать, точно анализировать и применять к конкретным обстоятельствам необходимую информацию. Это – своего рода звено, соединяющее естественные и гуманитарные науки. С дипломом Международной британской английской школы естественных наук и информационных технологий ученики могут продолжить свое образование, необходимое для востребованности в современном обществе, ориентированном на высокотехнологическое производство, в странах с инновационной экономикой. Их ждет перспективное профессиональное будущее в успешных компаниях, создающих условия для реализации заложенных талантов и приобретенных компетенций.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369