Международная академия бизнеса - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Хотите стать настоящим бизнесменом и эффективно управлять собственной компанией? НОУ «Международная академия бизнеса» поможет вам справиться с этой задачей. Мы работаем в таких направлениях:
  • Дополнительное образование. Это отличная возможность для тех, кто чувствует, что имеющихся знаний ему не хватает для эффективной работы;
  • Бизнес-образование. Мы научим вас организовывать работу и вести коллектив к победам;
  • Школа дизайна. Компания проводит обучение дизайнеров различных направлений;
  • Иностранные языки. Международное сотрудничество будет более эффективным, если вы и ваши сотрудники будут владеть иностранными языками.
Мы понимаем, что Москва – огромный мегаполис, и у тех, кто хочет стать нашим слушателем не всегда есть возможность пройти очное обучение. Пройдя дистанционное обучение, вы получите те же знания, и такой же сертификат международного образца. Пишите нам, нам очень важно мнение каждого слушателя. Это поможет сделать работу академии еще более качественной. Отзыв, оставленный на этом сайте, будет внимательно изучен, и принят во внимание руководством академии.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, Протопоповский пер., д. 9, стр. 1 8 (495) 925-88-54 iba@iba.ru пн-пт с 10-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Работаю в солидной ООО, поэтому захотелось повысить свою квалификацию, я записался сюда на курсы управления персоналом. Здесь преподают уже давно устаревшие и неэффективные методы, о международном опыте и речи нет. Зря потерял здесь время.

  • Я давно хотела начать свое дело, но не хватало знаний и решительности, когда увидела название Международная академия бизнеса, загорелась и хотелось себя здесь попробовать. На деле все оказалось печально, кучка бывших неудачников, учит тому, что и так написано кучку будущих неудачников. Жуткое место, где на людях просто зарабатывают, под видом обучения...

  • Я уже прошел в Москве много разных бизнес-тренингов и курсов, которые были достаточно неинтересны и однообразны, это заведение ничем от другим не отличается. Нечего толком не разъясняется, на вопросы отвечают с негативом, как-будто я должен молчать и всё понимать с полуслова. Кидалово, кидалово и еще раз кидалово!

  • Название этого учреждения меня очень привлекло, я решил попробовать здесь свои силы в роли преподавателя, понравилось и то, что на сайте академии было много хвалебных отзывов. Когда я пришел непосредственно в это место, то понял, что был в розовых очках, кроме диплома, меня ни о чем даже не спрашивали, для начальства главное, чтоб у преподавателя был подвешен язык, уровень знаний здесь не проверяют, поэтому и научится в этом месте нечему.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669