Lime Estate - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Название компании говорит само за себя. Она занимается ведением инновационной деятельности в плане продажи недвижимости в Санкт-Петербурге и ленинградской области. Все предложения являются действительными. Если человека интересует приобретение вторичного, первичного или строящегося жилья, то ему нужно выбирать именно компанию Lime Estate. Фирма работает более чем с 60-ю застройщиками города. Только хорошее и доброкачественное жилье становится доступным клиентам фирмы. Ставка делается на оптимальные показатели цена-качество, что немаловажно. Любые типы построек можно найти на сайте. Есть специальный плановый отдел, который занимается подбором конкретного коммерческого предложения тому или иному человеку. Если человек хочет приобрести продукцию по выгодной цене, то ему в обязательном порядке нужно обратиться в компанию Lime Estate. работа ведется, как с физическими, так и с юридическими лицами. Каждый конкретный человек может обратиться в фирму, чтобы получить достойное предложение. Компания напрямую работает с застройщиками, что для многих немаловажно. быстрый поиск по базе осуществляется ведущими специалистами. Человек, который хочет купить жилье для последующей продажи, так же может обратиться в фирму Lime Estate. Она обеспечит его необходимой информацией. К тому же все жилье продается по ценам застройщика, то есть никакой лишней накрутки попросту нет.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская д.4 +7 812 300-77-00 info@limestate.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (8)
  • 0 0

    Если кого интересует качественное обслуживание в сфере недвижимости, вам сюда. Квартиру быстро подобрали.

  •  НАКРУТКА      Полгода искал помещение под бар. В центре города много разных предложений смотрел, но всё не то. Приехал в офис лайма, выпили кофе, объяснил специалисту, что и по какой цене я хочу. В каталоге агентства как раз был один более-менее подходящий вариант помещения. Сразу поехали смотреть. Заключили сделку. Пока думаю на аренде посидеть, а ближе к лету выкуплю.

  • 0 0

    Нужно было срочно продать квартиру в Санкт-Питербурге. Я не хотел тянуть потому что уже собрался переезжать в другую страну. Обратился к «Lime Estate» и все прошло просто отлично. Квартира продалась очень быстро, а самое главное за хорошую цену. Так что, могу без каких-либо колебаний посоветовать эту компанию, все делается быстро и профессионально и без каких-либо проблем и заморочек.

  • Данная компания(если можно так назвать) занимается обманов клиентов и сотрудников.Завышает цены.Предлагает подписать какие-то договора.Ни в кое случае не рекомендуем туда обращаться т.к. есть большой

  • Да давно их прикрывать нужно.Куда смотрит УБЭП только.Вот там уж точно разберутся в наше непростое время.Хватит наживаться разным мошенникам на честных гражданах.Пиши заявление-пресекай обман на корню,чтобы неповадно было

  • 0 0

    Это не компания,а сборище обманщиков.Набирают людей без опыта и внушают,что главное впарить клиенту что-то любой ценой при этом значительно привираю.Многие варианты я находила уже по другим ценам.Вообщем разумеется с таким подходом никакого сотрудничества с ними не получилось,а осталось мнение,что это шаражкина контора.Не рекомендую иметь с ними дело.

  • Устроилась на работу в компанию лайм эстейт менеджером по продаже новостроек.в ноябре 2016 года.Как обычно и происходит: сотрудники работают без оформления и условия работы при приёме оговариваются устно и могут быть разными у каждого.В декабре 2016года позвонил клиент,его переключили на мой офисный телефон.Вообщем с ним показывала ЖК "Легенда на Яхтенной 24" и клиентка купила квартиру в этом комплексе при моём непосредственном участии.Сделка проводилась через компанию ПАН.В конце января,когда можно было ожидать перечисления денег в компанию за эту сделку я подошла к руководству и поинтересовалась датой оплаты и заодно решила уточнить и сумму моей комиссии.Руководитель отдела продаж Валерия Крылова и директор по продажам Анастасия Урюпина сначала вдвоём сидели с калькуляторов,а потом позвали меня и директор сказала,что с меня будут высчитаны деньги за опоздания на работу (я опаздывала на 1 мин о чём есть данные на пропускном пункте охраны),а также за дополнительную помощь агентства за проведение сделки т.к. я сотрудник без опыта.Агентство итак брало себе 30% и оклад я не получала никакой,а тут ещё решили с меня что-то вычесть.В итоге сумма моей комиссии была урезана на четверть от 30%.Для меня это было ОЧЕНЬ существенно т.к. я до этого 1,5мес искала работу,ездила по собеседованиям и уже 3 мес работала в этом агентстве не получив ни копейки.Вообщем я сказала,что меня такая сумма не устраивает,штрафы за опоздания незаконные и за помощь итак агентство получают основную комиссию и я увольняюсь т.к больше не хочу работать раз так происходит..На это директор сказала,что я могу уходить прямо сейчас.На след день я всё-таки попыталась поговорить по телефону с руководством,но мои номера были поставлены в чёрный список и в.т.ч. на офисный телефон.Я приехала в агентство,попросила охрану связаться с руководством. т.к. пропуск был аннулирован.Вышел директор Бездетко Дмитрий со своей мамой Бездетко Татьяной Петровной и сказали,что либо я эту сумму получаю,либо вообще ничего не получу и вынесли в пакете мои тапочки.Я сказала,что мне непонятно почему со мной так поступают.Они сказали,что я вообще ничего не получу раз я такая наглая.Прошло несколько дней безуспешных попыток получить свою первую и единственную зарплату за 4,5 мес. 02 февраля 2017года директор согласился встретиться со мной в фойе бизнес-центра,где находится компания,чтобы выплатить мне мои деньги.Я подъехала и стала писать расписку,в этот момент директор вручил мне в руки конверт и я была задержана за вымогательство сотрудниками уголовного розыска и доставлена в 25е отделению полиции Приморского района.

  • Я та самая Анна Сяткина,которая писала комментарии по поводу моего трудоустройства в данную компанию.Я никакое не подставное лицо,а реальный бывший сотрудник,которого кинули на зарплату и написали заявление по факту вымогательства.Разумеется дальнейших претензий ко мне не было со стороны правоохранительных органов,но свою законную заработанную зарплату я до сих пор так и не получила.Директор компании Бездетко Дмитрий до сих пор мне угрожает и требует,чтобы я удалила свои отзывы и написала,что это клевета и принесла извинения его компании.Если бы можно было сюда приложить сканы моей с ним переписки,то обязательно это сделала бы.Но готова всем желающим это предоставить.моя почта @ Поэтому ещё раз хочу обратить внимание всех,кто хочет иметь дело к такой компанией,что порядочность директора полностью отсутствует.Разумеется я обратилась в Трудовую инспекцию,Налоговую инспекцию и УБЭП,а также в полицию по факту угроз в мой адрес.Для того,чтобы не попадать в такие ситуации-не связывайтесь с ними вообще.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670