Лидер групп отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Лидер групп

Описание компании Лидер групп
Лидер Групп – строительная компания, специализированная на строительстве, проектировании и продаже преимущественно жилой недвижимости, квартир в высотных домах. Компания представляет свои квалифицированные услуги под ключ. За время развития предприятие стало известным на рынке, заняло свою нишу. Отзывы о строительной компании Лидер Групп содержат информацию об особенностях и преимуществах работы компании.  

Информация о компании

Лидер Групп основана в 1992 году, как предприятие, работающее в сфере недвижимости. Одним из первых направлений работы было также строительство и разработка проектов жилых зданий различной этажности. Переломным стал 2002 год, когда компания расширила сферу своих профессиональных возможностей и стала заниматься девелопментом и строительством жилых комплексов. Территориально Лидер Групп оказывает услуги в Москве и Санкт-Петербурге, постоянно расширяет сферы влияния и работы. Наиболее знаковые работы компании: торговые центры, гостиничные комплексы, здания банков, крупные жилые комплексы с развитой, полноценной инфраструктурой.  

Тип деятельности

Компания занимается проектированием и строительством зданий жилого, административного, коммерческого назначения и другие здания, что позволяет развивать инфраструктуру. Направления работы:
  • Инвестирование крупных проектов;
  • Строительные работы;
  • Юридическое сопровождение;
  • Брокерские услуги;
  • Контроль и управление.
Жилые комплексы отличаются полным соответствием высоким стандартам качества, нормам международного образца. Важное преимущество компании – наличие собственного проектного бюро, в котором разрабатывают проекты разной сложности с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Отзывы о строительной компании Лидер Групп оставляйте на сайте – это поможет другим пользователям разобраться в особенностях сотрудничества с компанией.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Лидер групп:

г. Санкт-Петербург, пл.Конституции, д.7, БЦ "Лидер", 7 этаж, офис 701 8 (800) 333 00 78; 8 (812) 336 0 336 sale@lidgroup.ru Пн-пт: 09:00 - 20:00. Сб-вс: 11:00 - 17:00

Ваша оценка о работе Лидер групп:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(2)

  • Хороший и надежный застройщик. Все строительные работы были завершены в заранее обговоренный срок. Обязательные люди, поэтому можно на них положиться и довериться. Они все контролируют.

  • Эта строительная компания славится тем, что очень вольно относится к срокам сдачи объектов. Задержки сроков в год-два - обычное дело. Живем недалеко от их строящегося ЖК "Медалист" (на пр-те Блюхера в Питере). Так рады, что в свое время не стали тут брать квартиру! Мы уже полгода живем в новом жилье, а "Медалист" все никак не сдадут. А ведь когда мы свою покупали, наша новостройка была примерно на той же стадии, что и объект "Лидера".

Ваша оценка о работе Лидер групп

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129