Корона отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Корона

Описание компании Корона

О компании

Компания расположилась в Москве, в очень удобном районе, к которому можно добраться без пробок с любой точки города. Алтуфьевское шоссе является ближайшей большой дорогой. Также рядом расположилось большое количество автобусов и остановок. Компания открылась несколько лет назад и с тех пор предоставляет свои услуги большому количеству клиентов по всей Москве и пригороду.

 

Услуги

Предприятие представляет собой ломбард, который оказывает большой спектр услуг. Недавно был создан сайт в интернете для того, чтобы повысить комфортабельность сотрудничества потенциальным клиентам. Вы можете связаться с сотрудниками по горячей линии, через почтовый ящик или популярные средства интернет-связи, к примеру, Скайп.

Основные стандартные услуги компании:

  1. Клиент может получить займ под залог своего имущества. Это касается недвижимости, в этом случае автомобилей;
  2. Также заложить можно бытовую технику, если она находиться в хорошем состоянии;
  3. Серебро, золото, любое дорогостоящее украшение, которое имеет драгоценные камни, а также часы от известных брендов – все это может быть заложено;

Дополнительные услуги – это скупка различных ценностей, от украшений до бытовой техники.

 

Отзывы

Чтобы не быть обманутым, нужно постоянно «знакомиться» с отзывами о различных компаниях. Это ваша гарантия безопасности. Ведь эти люди уже приобретали что-то, а значит, знают, о чем пишут.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Корона:

Москва, м. Бибирево, ул. Плещеева 12а, 2й этаж , вход магазина "Дикси" +7 (495) 233-66-03; +7 (495) 727-51-88; +7 (985) 233-66-03 - для связи через Viber и WhatsApp koronalombard@yandex.ru Время работы: с 10:00 до 20:00

Ваша оценка о работе Корона:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(5)

  • Совсем недавно решил заложить золотые украшения, так как срочно нужны были деньги. Из всех возможных ломбардов выбрал именно этот. Условия и стоимость меня вполне устроили. Деньги получил быстро и без проблем.

  • Нужны были срочно деньги, сдал свою цепочку сюда и крестик на месяц. Оформили документы быстро, денег дали нормально процентов насчитали не очень много. Выкуп сделал чуть раньше срока, проценты пересчитали.

  • Были срочно нужны деньги, но я не знала где их взять, мне знакомая посоветувала ламбард Корона, заложила свои золотые украшения, мне выдали сумму которая была мне нужна, всё оформили быстро и без всяких проблем.

  • Закладываю сюда некоторую бытовую технику, чтобы получить определенную сумму денег. Это хорошо, так как в некоторых ломбардах технику не принимают, а в основном драгоценности. У меня тут все прошло удачно!

  • Срочно понадобились деньги, кредит не давали. Обратился в этот ломбард, чтоб заложить свой автомобиль, так как устроили условия и цена. Документы оформили быстро, без волокиты.

Ваша оценка о работе Корона

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129