Какие новые идеи инвестирования 2018 года?

Оглавление:

  1. Какие идеи могут подойти для инвестирования капитала?
  2. Какие направления для вложений предлагают трасты недвижимости?
  3. Как не остаться в стороне от рынка криптовалют?

Деньги должны работать и приносить дополнительные средства, которые вкладываются в новые проекты. Привлекательные бизнес идеи инвестирования позволяют не остаться в стороне от этих денежных потоков и получить прибыль выше по сравнению с банковскими депозитами. Взлеты и падения демонстрирует криптовалюта, фондовый рынок с выраженными обвалами. Как найти прибыльную нишу и не потерять инвестиции?

Правильно определиться с перспективным направлением собственного дела позволяют консультации в Инвестиционном финансовом центре IFC в Москве. Опытные эксперты тщательно анализируют последние тенденции и предоставляют ценные рекомендации для открытия и продвижения нового направления. Это позволяет получить стабильный источник дохода и увеличивать прибыль компании.

Какие идеи могут подойти для инвестирования капитала?

Ценные бумаги

Вложения в валюту относятся к одним из самых популярных среди начинающих и опытных инвесторов. Разная доля этих средств увеличивается от 20 до 50% и может направляться на покупку долларов США, евро, иены, швейцарского франка, а также вложений в фунты стерлингов. При этом стоит обратить внимание на курс рубля, и стремиться проводить сделки при более высокой позиции.

Бизнес идеи по размещению капитала для инвестирования в выгодные проекты для начинающих включают в себя ценные бумаги. К ним относятся акции, облигации, векселя, казначейские бумаги и иные вложения. Можно выбрать фонды с готовой диверсификацией ценных бумаг множества компаний или остановиться на определенных корпорациях, привлекающих внимание хорошей отчетностью за прошлый год и перспективами развития. Выбор ценных бумаг разных эмитентов позволяет обеспечить необходимую диверсификацию инвестиционного портфеля и уменьшить влияние рисков.

Процентный состав разных акций в портфеле может составлять от 5 до 20% и приносить доход в несколько процентов годовых в иностранной валюте и более высокую прибыль в российских рублях. Выбор акций надежных компаний позволяет аккумулировать прибыль от дивидендов и роста котировок ценных бумаг.

Какие направления для вложений предлагают трасты недвижимости?

Новые идеи инвестирования денежных средств в 2018 году включают в себя инвестиционные фонды и холдинги, предлагающие акции сравнительно недорого. Зарубежные инвестиционные трасты недвижимости покупают и продают объекты по всему миру, осуществляют строительство, доверительное управление.

Акции трастов недвижимости стоят от 100 $ и обладают высокой ликвидностью, их можно быстро продать и получить доход на повышении котировок. Котировки ценных бумаг со стабильным ростом всегда в цене и пользуются повышенным спросом на фондовом рынке. Выгодные проценты по дивидендам позволяют постепенно наращивать и приумножать капитал в USD.

Как не остаться в стороне от рынка криптовалют?

Актуальные направления

Бизнес идеи инвестирования 2018 года неразрывно связаны с рынком криптовалют. Взлеты и падения курса биткоина и иных цифровых валют будоражат создание даже самых опытных игроков. Выделив долю инвестиционного портфеля на покупку подходящей криптовалюты, стоит не забывать о высоких рисках и возможности с большой вероятностью стать богатым или потерять капитал.

Если вы решили для себя, ищу идеи и буду вкладывать деньги для инвестирования в реальный бизнес, можно обратить внимание на актуальные направления будущей деятельности:

  1. Изготовление и установка солнечных коллекторов, новые технологии для жизнеобеспечения дома становятся все более популярными с каждым годом и вдохновляют на открытие бизнеса в этой сфере;
  2. Теплоизоляция дома, утепление стен, кровли, полов, строительные и отделочные работы привлекают внимание все большей целевой аудитории, жители мегаполиса стремятся сделать свой дом теплым и энергоэффективным;
  3. Специальная чистка ковров с искусственным и натуральным ворсом представляет собой востребованный вид услуг и позволяет освежить интерьер;
  4. Предоставление услуг няни, патронажной сестры, сиделки по уходу за ребенком, пожилыми и больными людьми всегда находится на пике спроса и отличается дефицитом предложения;
  5. Услуги по ремонту разных видов электронной техники, TV, по созданию графики и программных продуктов;
  6. Услуги интерьерной фотостудии с залами fusion и тематическими локациями и эксклюзивными решениями;
  7. Выпуск media и информационных изданий, новых газет и досок объявлений.

Эти и многие другие проекты могут стать новым направлением для ведения бизнеса и стать источником постоянного дохода и увеличения прибыли.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369