Как обманывают брокеры?

Как обманывают брокеры?Если ошибиться с выбором брокерской компании, можно пострадать от ситуации, когда постоянно пропадают деньги со счета. Чтобы этого не случилось, необходимо изучать отзывы о брокере. Как правильно выбрать брокера, об этом поговорим в статье. Брокерские компании иногда могут вести себя нечестно. Перед выбором одной из них желательно изучить отзывы. Каким образом происходит обман?

Особенности работы брокеров

В каждом дилинговом центре формируется схема среднестатистического образа мышления, свойственная клиенту. Это напрямую влияет на качество обслуживания:
  • как брокер относится к сделкам трейдера;
  • будет или нет выводить их в зону внешнего рынка, чтобы сделать работу более эффективной;
  • насколько рентабельным является бизнес;
  • как брокерская компания работает над сокращением рисков в ходе бизнес-процесса.

Обзор основных техник обмана

В дилинговых центрах практикуются следующие схемы обмана:
  • капитал попросту исчезает. Схема основывается на спекуляции жадностью и глупостью клиентов. Брокеры специально подталкивают человека увлечься сделками и проиграть. Как правило, такой способ практикуется в клиентском зале. Для интернет – сделок он не используется. Причиной такого обмана является непрофессионализм брокеров, отсутствие достаточного уровня подготовки у организатора процесса. Также отмечен низкий уровень подготовки руководителей;
  • технология брокеража. Клиентские сделки при таком способе обмана перекрываются в процессе их осуществления. Это очень выгодно для брокеров, если в процессе задействовано много клиентов. Помимо заработка, который ДЦ получает с комиссии и от расширения спреда, он также может заняться смещением графика. Тогда возникает ситуация равенства цен от клиента и дилера;
  • применение механизма недоплат. В процессе завершения клиентом котировки од дальнейших его действий вполне прогнозируем дилером. Тогда он может выполнить «сдвигание» рынка не в пользу человека. Ставка делается на то, чтобы клиент закрывал сделку по той цене, которая была предложена дилером. Опытному брокеру не сложно разгадать ход мыслей человека и сыграть против него. После изучения большого количества статистических данных он формулирует и практикует использование и других технологий.

Подведем итоги

Если рассчитываете на выгодное совершение брокерских сделок, не теряйте время и средства на взаимодействие с непорядочными дилерскими центрами. Выбрать хорошего брокера поможет изучение отзывов.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 26.01.2022

    В отличие от многих аналогичных встреч, спикеры здесь делятся реальным практическим опытом и не пытаются сделать из своего выступления сплошной рекламный ролик своих услуг. Из выступающих хочется отметить Прохорова и Роваля. Никита молодец, знаю его еще по Сидорин Лаб. Давал знакомую уже вроде инфу и все равно смог насыпать лайфхаков, которые раньше не озвучивал. Артур […]

    Сидорин Лаб
  • Женя Рудковский 12.01.2022

    Приехал к ним на консультацию по недвижмости. Находятся на Валовой. Добирался на метродо Павелецкой. Минут 10 пешком до БЦ, если никуд не спешить. Офис в стиле хайт-тек. Красиов. Встретили гостепримно Кофе предложили. Хорошо пообщались. Показали объекты в их базе (не только Россиия. Можно за рубежом выбрать). Дали рекомендации. Показали расчет опкупаемости. Меня все устроило.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 28.12.2021

    Не пожалела, что обратилась именно в Алгоритм защиты, понравилась консультация, где объяснили все нюансы, помогли с документами. Юрист, очень грамотный молодой человек (Андрей Сергеевич ) максимально подробно всё рассказал.Банкротство завершили всего за несколько месяцев, без проблем каких-то, неоговоренных доплат и пр. Рекомендую.

    Сила Права
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3169
  • Всего
    отзывов


    3945