Инвестирование онлайн: как выйти победителем уже с первых торгов

Инвестирование онлайн как выйти победителем уже с первых торговИнвестирование – процесс, связанный с рисками. Минимизировать их можно, прислушиваясь к советам опытных игроков и консультантов, копируя стратегии и тщательно изучая аналитические сводки.

Рисковать или не рисковать – вот вопрос, который терзает каждого, кто заинтересовался инвестированием. С одной стороны, волатильность современного рынка способна обеспечить стабильное увеличение депозита уже в первый год, с другой – страшно использовать с таким трудом заработанный капитал. Но, как показывает практика мирового инвестирования, заработать приятный бонус можно уже на первых торгах, если прислушаться к рекомендациям бывалых трейдеров.

«Слушай старших!»

Знания и опыт – не помеха в финансовых делах. Поэтому, начиная свой путь в торговле акциями, опционами и валютными парами, лучше прислушиваться к мнению авторитетных людей:

  • тщательно изучать аналитику, предоставленную успешными инвесторами и сотрудниками брокерских компаний;
  • копировать тактику опытных игроков. Так, организация Global Finance ежемесячно публично представляет свой инвестиционный портфель, с детальной информацией по каждому виду активов. Вы можете скопировать его или отобрать наиболее привлекательные с Вашей точки зрения инструменты.
  • о яйцах и корзинах. Ныне большинство финансовых консультантов и управляющих действуют по старому народному принципу: не кладут все деньги на закупку акций одной фирмы, а собирают портфель, диверсифицирующий риски. Помните об этом правиле и Вы.

Хорошим решением для новичка, который желает обучиться самостоятельному управлению активами, становится наем консультанта. Опытный финансист не только порекомендует, куда вложить деньги, но и подробно разъяснит свои позиции.

Обучение

Непрерывное обучение – обязательное условие для всех, кто желает торговать акциями и облигациями самостоятельно. В частности, значительная доля инвесторов в принятии решений руководствуются общедоступными тактиками:

  1. Торговля по тренду. Зная особенности технического анализа, Вы сможете уловить волну тренда в самом ее начале и заключить сделку на приобретение или продажу акций компании;
  2. Новости. Именно они на рынке ценных бумаг зачастую играют главную роль. Так, введение новых санкций против России и высылка дипломатов из стран Европы весьма символично прогнозирует спад рынка и временное падение котировок акций ведущих российских предприятий.
  3. Трактование индексов. Значение имеют не только такие знаменитые показатели, как РТС и ММВБ, но и более скромные индексы, такие как уровень счастья в стране, потребление товаров отрасли и прочие.

Приступая к торговле ценными бумагами, лучше заручиться поддержкой опытного брокера, который не только обеспечит доступ на рынок, но и окажет содействие в выборе прибыльных стратегий.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669