Инвестиционный финансовый центр IFC

Инвестиционный финансовый центр IFC - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

IFC инвестиционный финансовый центр — консалтинговая компания, предлагающая инвестиционные и финансовые решения физическим и юридическим лицам.

Цели компании — обеспечить инвестиционными идеями, тех, кто серьезно задумывается о сохранности и преумножении денежных средств и своего капитала. Компания предлагает клиентам полный спектр услуг в области финансовой аналитики и сопровождением инвестиционных проектов на финансовом рынке. Рост прибылей, повышение конкурентоспособности на рынке, сохранность личных сбережений, выбор быстрорастущих активов для инвестирования, управление активами — задачи, которые каждый день решают профессиональные сотрудники IFC для клиентов.

Контакты:
г. Москва, Деловой комплекс «Империя», Пресненская набережная, южное лобби д.6, стр. 2, ММДЦ «Москва Сити», 45 этаж +7 (495) 120 75 75 info@if-c.ru пн-пт с 10-00 до 19-00
Отзывы (17)
  • как же сладко они поют, когда тебе надо внести свои деньги. Говорят что преумножите без проблем, а по факту полный слив. Вечные проскальзывания, а виноват в этом оказывается трейдер. В общем не ведитесь на эту Форекс Кухню (мужской половой органкню)

  • Поделюсь историей, как я искал после продажи квартиры брокера, чтобы не потерять и приумножить деньги. Форекс базового типа мне определенно не подходил, но я с большим уважением отношусь к портфельным инвестициям. Но есть ли достойный вариант у нас сейчас? Для меня важно, чтобы можно было контролировать свои деьги удаленно, так как я перебрался из города в село и не хочу часто бывать там. В итоге единственная компания, которая меня удовлетворила, оказалась IF-C Финансовый центр. Там отвечают на звонок в любое время и если нужно, деньги со счета выводятся на раз-два. В офисе бывать не нужно. Что еще надо фрилансеру?)) Прибыль о портфеля, который я выбрал, капает стабильно, я не выбирал высокорисковый пакет, не гнался за возможными сверхприбылями, но то что я взял, стабильно и меня устраивает. И главное, конечно, надежность при удаленном общении, плюс всегда свежая аналитика, если нужно пошерстить рыночные тенденции

  • Покажите скрины прибыли из личного кабинета, никчемные защитники и тролли???? У компании IFC Финансовый центр нет никаких зарубежных партнеров. Сайт Imperial Global Markets сделан одновременно с сайтом IFC. Нарисовали жулики и давай вешать лапшу на ушу людям. Тут можно ознакомиться - Наглядно покаано. Деньги никуда ни на какие рынки не выводятся, а сразу оседают в карманах ребят из IFC. Ввел деньги - можешь забыть. Ведь ты их внес в компанию на островах)))) Как только вас развели на деньги - менеджеры звонари сразу получают свой % Вот тут видно все: А так называемые трейдеры (предоставленные якобы компанией Imperial Global Markets, а на деле представители той же компании IFC финансовый центр) получают свой %, когда сливают весь внесенный депозит. Руководит процессом обзвонщиков Илья Сикачев. Жадный человек. Не поморщится когда похитит деньги похоронные и просто накопления у пенсионеров, обирает на материнский капитал матерей одиночек. Тут видео, где он рассказывает как доить клиентов: А глава всей этой пирамиды - Бурмистров Алексей. Вот на видео он ставит планы перед своими менеджерами по обзвону и побору с населения: В общем если вы еще верите в заказные отзывы про IFC о том, что они такие хорошие помогли кому-то заработать, то это все БРЕД! КАК ТОЛЬКО ВЫ ВНЕСЕТЕ СВОИ КРОВНЫЕ В КОМПАНИЮ IFC ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР ВЫ СМЕЛО МОЖЕТЕ ПРО НИХ ЗАБЫТЬ!!!! ВЕРНУТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ!!!!

  • Все кто еще верит в липовые отзывы про компанию IFC финансовый центр! Вот реальные отзывы и настоящее расследование!!! IFC финансовый центр - это типичный лохотрон по разводу населения!!! Принеся туда раз свои собственные средства вы больше никогда их не увидите!!!!! Ознакомьтесь, форумчане!!!!!! %D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

  • Все пострадавшие от действий компании IFC пишите мне на почту - nakazatifc@ На днях написал на них заявление. Следователь сообщил, что нужно найти как можно больше потерпевших. Тогда удастся привлечь и рядовых сотрудников, которые звонили мне и вам, сопровождали до зачисления денег, консультировали после. В общем тех, кто обманным путем выманил ваши деньги. Нужно как можно больше заявлений собрать и не бояться. Виновные должны быть наказаны и по суду с них могут изъять в нашу пользу средства. Я вот лично сходил в отдел. Скан постановления прикладываю. Пишите мне я подскажу как Вам действовать. upd: мне уже написали еще трое пострадавших! У каждого разный менеджер и сотрудники кто звонил и привлекал. Сегодня-завтра пойдут писать заявления. Все дела будут объединены в одно. Следователь заверил, что если наберутся еще пострадавшие, то понесут наказание те, кто работал с вами. Нужно действовать, граждане!!!! Виновные обязаны понести наказание!!!!!!!!

    Прикрепленные изображения:
  • Все пострадавшие от действий компании IFC пишите мне на почту - nakazatifc@ На днях написал на них заявление. Следователь сообщил, что нужно найти как можно больше потерпевших. Тогда удастся привлечь и рядовых сотрудников, которые звонили мне и вам, сопровождали до зачисления денег, консультировали после. В общем тех, кто обманным путем выманил ваши деньги. Нужно как можно больше заявлений собрать и не бояться. Виновные должны быть наказаны и по суду с них могут изъять в нашу пользу средства. Я вот лично сходил в отдел. Скан постановления прикладываю. Пишите мне я подскажу как Вам действовать.

    Прикрепленные изображения:
  • Самый плохой брокер из тех, с которыми я работал. Заманивали лучшими условиями на рынке. В итоге, ни одно из обещаний не выполняют. Я вносил немного – всего-то 300 баксов. Потому что изначально меня как-то это напрягало, что уж все так гладко обещают. В итоге, 250 баксов вывел. 50 съели сопли, которые мои стопы выносили. А без стопов у них торговать тоже нереально. Постоянно пропадает связь с сервером. Так можно проснуться вообще без денег. Короче не советую. У меня от них только плохие впечатления остались. Не знаю, кто им там пишет хвалебные отзывы. Кухня та еще.

  • Пропали деньги, которые инвестировал в IFC!!!!!!! Не хотят выводить мне. Сначала немного в прибыли были, потом чуть в убытке. В итоге, я внес 15 000, а осталось теперь благодаря супе трейдеру их брокера IGM 7000 долларов. И сейчас вопрос поставил ребром, отдавайте деньги. А они ни в какую. Сначала просто уговаривали, чтобы я не уходил. А сейчас я с менеджером разговариваю раз в неделю, чаще они просто не снимают трубку! Я уже даже в офисе у них был в башне «Империя» на Пресненской набережной дом 6 корпус 2. Там говорят, типа, все нормально, ждите. Жду и ничего не происходит. Как вносить деньги, так они быстро все оформили, а вот как вывести, не получается. Если они со всеми клиентами так, то это какая-то шарагина контора.

  • Кому интересно, вот ссылка на видео о деятельности IFC Financial Center. Все четко и доступно объясняется. Если вы еще не внесли деньги в эту компанию, посмотрите обязательно! В первую очередь, это для тех, кого еще не успели одурачить. Ну а если внесли уже и вам все слили, тоже смотрите. Чтобы больше так не попадать.

  • Не ведитесь на положительный отзывы. Брокер отстой. Обещает много, а на деле кухня-кухней. Стоит начать немного зарабатывать и сразу же начинаются палки в колеса. Хотя что тут думать, оффшор кухонный он такой везде. Еще в нагрузку вешают консультанта-аналитика, видимо для более быстрого слива депозита. Я просто интереса ради послушал его рекомендации и прогнал его ссаными тряпками. Деньги не выводят месяцами. Я задолбался им трезвонить.

  • Торговал у них два месяца. Депозит был 450 долларов. Брокер сделал все, чтобы я потерял эти деньги. Сейчас читаю отзывы и все как один с моей ситуацией. Бесконечные проскальзывания, платформа глючит чуть ли не каждый день, связь пропадает. А как торговать? Говорил им об этом не раз, все кормят завтраками, что разберутся. Но никто ничего там делать не хочет. Никто ни в чем не разбирается. Слил все деньги и ушел. Ругаться с ними бесполезно, меня просто забанили и перестали отвечать по телефону и в чате.

  • Очень хорошо про этот IFC все рассказывают в видео. Посмотрите внимательно, как работают профессиональные мошенники. Возможно, вам уже тоже звонили. Будьте бдительны! Лучше сохраните эти деньги. Это не инвестиции, у вас просто украдут деньги и все и вы ничего потом не докажите. Почитайте еще реальные отзывы про этого брокера в интернете! Поймете все сами. )

  • Дернул меня черт инвестировать в этих некрасивыйов. В итоге ни моих пяти тысяч, ни прибыли, которую они обещали. Конечно, для них 5 штук баксов это так, сопли подтереть. Но не все ведь такие крутые. Мне обещали неплохой навар. Но теперь денег нет вообще. Самый прикол что говорили, что минимальная сумма инвестиций 10000 долларов. Но для меня сделали исключение и согласились взять 5000 долларов. Обули меня в июне. Внес 5000 как и оговаривали и они начали свои махинации. Потом попросили меня понизить порог риска, якобы это им нужно для того, чтобы трейдер их мог развернуться. Ну и повелся. 5 июня инвестировал, а уже 20 денег как не бывало. На все вопросы мне сказали, что рынок повел себя непредсказуемо и даже опытный трейдер компании Imperial Global Markets не смог предсказать этого. Я в этом, конечно, не очень понимаю, но я так думаю, что если вы профессионалы, то должны такие ситуации учитывать и как-то предусматривать возможность страхования, что-ли. А так и я могу – взять чужие деньги и спустить их на ветер.

  • Эта контора – обман полнейший. Я к ним пришел устраиваться. Поработал у них месяц и свалил. Вообще перспективы никакой, еще и людям головы дурят. Ваще охренели, канеш. Такие бабосы себе присваивают, что просто жесть. Ну и менеджерам гроши кидают. С барского плеча. Думаю Илья Сикачев который над нами ежедневно стоял и орал в случае невыполнения плана неплохо так кормился с того, что мы привлекали. Ни о каком инвестировании не может быть и речи. От них нужно бежать! Как только видите такое название IFC Financial Center – сразу бегите и что бы вам там их менеджеры не пели, не думайте даже деньги вносить. У них клиента за человека не считают. Для них клиенты – это мясо, которое можно крутить, как угодно. Я звонил людям и самому стыдно уже под конец стало, что в это г-но людей втягиваю. Просто изначально была база среднего возраста, но потом было совещание и Алексей (кажется Бурмистров) сказал, что самые глупые и доверчивые пенсионеры, давайте их пошерстим и среди них найдем клиентов. Сразу задумался и одумался. Утром написал заявление на увольнение и ушел оттуда куда подальше.

  • Люди, кто сотрудничал с IFC? Кто-то может что-то рассказать о них? Я повелся на положительные отзывы об этой конторе и сделал у них счет. Внес 10 000 долларов для старта. Обещали хороший доход, у них там якобы трейдер очень крутой в крупной зарубежной брокерской компании Imperial Global Markets. С 10 летним стажем торговли на рынках. Доходность должна была быть сверхприбыльной для меня. В итоге весь мой счет вышел в ноль. Вкладывал деньги в сентябре и за два месяца они мне его обнулили. Как такое может быть? Может это какая-то ошибка? Менеджеры инвестиционного центра IFC тоже на телефон не отвечают. Просто перестали брать трубку с моего телефона. Они сначала предлагали мне внести еще, трейдер опытный все может исправить, но как только я сказал, что такой суммой не располагаю более, все, прекратили со мной разговаривать. Что там у них происходит, вообще понять не могу. Откликнитесь те, кто уже с ними работал. Реально ли, что вот так за два месяца 10 000 долларов в ноль или это все-таки какие-то обманные схемы?

  • Компания с высоким именем IFC инвестиционный финансовый центр тупо обнуляет счета до 0 и оправдывается словами, что это сделал управляющий вашего счета из Imperial Global Markets. И зачем такое делать? В истории тупо ничего нет, депозит был вложен – я проверял. Техподдержка гласит, что их Сервера сейчас упали и никто не может даже торговать, поэтому у них все счета на нулях. И это адекватно вообще? Еще говорят, типо видите как к нам тяжело дозвониться – все переживают. После недели моих звонков никто не отвечает и все свелось к тому, что брокер нагло сперли у всех бабки со счетов.

  • Инвестировала в компанию IFC инвестиционный финансовый центр 10 000 долларов. Сейчас, конечно, жалею об этом. Но тогда меня просто как будто подменили. Меня и муж отговаривал и друзья. Все вокруг говорили, что не стоит этого делать, но я была как под гипнозом. Вот что с людьми делает желание легкой наживы, да еще так красиво обставлено все было. Начиная от разговоров по телефону, заканчивая офисом в Москва-сити. Началось все в мае, когда мне позвонили и предложили выгодно разместить капиталы. Так это они называют – «выгодное размещение капиталов». Я сразу сказала, что подумаю, и они стали названивать чуть ли не каждый день. Пригласили в офис, показали графики, доходность своих ведущих иностранных трейдеров. Сказали, что если я соглашусь, ко мне прикрепят персонального трейдера с большим опытом работы на рынке. Даже c опытом торговли от 7 лет, как у супер-vip клиентов компании IFC/ Конечно и графики показывали всякие. От этого у кого угодно голова закружится. Потом у меня спросили, на какую сумму я рассчитываю для старта. Ну я и ляпнула, дура, что располагают 10 000 долларов. Они мне просчитали доходность до конца года исходя из того, как торгует этот супер-трейдер. Получались весьма впечатляющие цифры. Я краем уха когда-то слышала, сколько инвесторы в год зарабатывают и поинтересовалась, почему вдруг такая разбежка между их цифрами и тем, что предложили мне в финансовом центре IFC. Но меня успокоили и сказали, что в инвестировании все по-другому. А здесь чистые спекуляции на валютном рынке и вообще, такую сумму можно неплохо раскрутить. Я поддалась на уговоры и в июне внесла 10 000, как и оговаривали. И что вы думаете, в середине месяца мне позвонил менеджер и попросил снять барьер. Якобы этот барьер не позволяет добиться обещанных результатов. И хотя на тот момент на счете было уже 7000 от вложенных 10 000, я снова поддалась на уговоры. Как мне сказали, была сложная ситуация на рынке и поэтому такая как они это называют просадка. Итог нашего сотрудничества – к концу июня на счете 2000 осталось. Я хотела вывести, но мне предложили наоборот еще внести, чтобы все отыграть. Я конечно отказалась. Тогда они начали всячески палки в колеса ставить, чтобы я не могла деньги вывести. Потребовали какие-то документы, что я якобы не занимаюсь отмыванием и так далее. Хотя до этого никто про такое и не говорил. На начало октября у меня так и зависли эти деньги. А потом позвонил их менеджер и предложил дать шанс трейдеру все исправить. Ну и за пару недель он все мне в ноль и исправил. А сейчас сижу, как дура и не знаю, что делать. Денег нет и пойти пожаловаться некуда. Может быть кто-то знает, что в таких ситуациях делают?

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    339
  • Всего
    авторов


    1668
  • Всего
    отзывов


    2392