Interactive Brokers - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Официальный сайт компании и ее история

Интерактив Брокер – это американская финансовая компания, основанная в 1977 году. Региональные офисы организации расположены в крупнейших экономически развитых государствах мира – Индия, Россия, Канада, Австрия и Швейцария. Interactive Brokers имеет лицензию авторитетных регуляторов, но не смотря на это, многие трейдеры недовольны деятельностью компании, что отражается в негативных отзывах. Изучите описание более подробно, чтобы сделать для себя определенные выводы.

Торговые платформы, условия сотрудничества и финансовые инструменты

Компания предлагает следующие торговые условия:

  • доступ к широкому спектру торговых инструментов (акции, облигации, ценные металлы, сырье и другое);
  • различные варианты торговых платформ;
  • доступ к инструментам графического анализа;
  • возможность обучения;
  • создание демо-счета для тренировки.

Создание личного кабинета позволяет настраивать параметры работы и управлять собственными средствами. Организация предлагает получить 200 долларов за каждого нового клиента. Эта реферальная партнерская программа дает дополнительные бонусы и выгоды.

Торговые платформы представлены следующими видами:

  • WebTrader;
  • трейдерская станция;
  • мобильная рабочая станция;
  • собственный продукт компании.

Вывод средств осуществляется различными способами – от электронной платежной системы до традиционного банковского перевода.

Сливает брокер Интерактив Брокер депозит или нет? Можно ли ему доверять или это мошенник? Ответить на эти вопросы помогут отзывы реальных клиентов про брокера Интерактив Брокер. Знакомство с ответами других пользователей поможет разобраться в сложных темах. Лучше всего ознакомиться с отзывами на специализированных порталах. Такие сайты посещают профессиональные трейдеры, поэтому вы сможете узнать экспертное мнение.

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы узнавать самые свежие новости. Тут систематически публикуется информация о недобросовестных организациях. Такая информация особенно важна для инвесторов. Пользователи портала могут легко вычислить признаки SCAM форекс кухни. Они никогда не сталкиваются с негативом и сотрудничают только с проверенными партнерами. Оставайтесь с нами, чтобы приобрести подобные навыки.

Как снизить риски на рынке Форекс?

Положительные и негативные отзывы о Interactive Brokers – это ценный источник информации, необходимый для комплексной оценки. Сравнив ответы разных инвесторов, вы сможете сделать выводы для себя. Возможно, вы собираетесь работать с организацией, которая обманывает людей.

Не исключено, что вы могли не обратить внимание на достойного партнера. Добавив эту страницу в закладки, вы не допустите таких ошибок. Знакомьтесь с ответами трейдеров и оставляйте свои комментарии. Ваше мнение может пригодиться новичку или стать основой для обсуждения профессиональной темы.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • мотвей ризен 18.10.2019

    Пришел в Арсенал для решения спора с наследством. Родственники заранее подготовились и пытались прибрать к рукам все имущество брата. Благородя усилиям Барсуковой Юлии Анатольевны, большую часть удалось сохранить. Спасибо за помощь и поддержку, продолжу с вами сотрудничать и дальше

    ЮК Арсенал
  • Зоя Хловец 18.10.2019

    Долго не могла определиться с отделкой хочу сроить дом или без, после того, как для меня сделали проект в компании Dom-Msk, я решила, что буду делать только с отделкой, за такую цену грех не воспользоваться возможностью. Делать потом все самой, обошлось бы намного дороже. И знаете, ни разу не пожалела о своем решении, дом превзошел […]

    Дом МСК
  • Sergey Mushkin 18.10.2019

    Здесь все как положено, плюс официальное трудоустройство сразу после испытательного срока. И реальная возможность карьерного роста. Это вам не госструктуры где не пробьешься. В МФЦ смотрят только на личные достижения в работе, желание учиться. Без этого далеко не уедешь.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    466
  • Всего
    авторов


    2609
  • Всего
    отзывов


    3209