IFC Markets - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Ведущий брокер на международных финансовых рынках, предоставляющий услуги по он-лайн торговле Forex, CFD на фьючерсы, индексы, акции, товары. Компания стабильно работает с 2006 года, обслуживая клиентов на 13 языках в 60 странах мира в полном соответствии с международными стандартами брокерского обслуживания.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Quijano Chambers, P.O. Box 3159, Road Town, Tortola, British Virgin Islands 8-800-555-85-33 rus@ifcmarkets.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Полгода назад инвестировал 3 штуки баксов, одно время был в плюс на 7%, потом улетел в минус 25%. Мне обещали обслуживание профессионалов, а я столкнулся с аналитиками-лохотронщиками.

  • Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Сам родом из Челябинска. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал менеджер. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают, как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время.

  • Жалею о том дне, когда связался с этим брокером, за что мне такие несчастья. Это самый худший брокер в мире, я открыл ордера по тренду, все было отлично, тут вдруг появилась свеча с длинной тенью и выбила мои сделки по стопу, в итоге на счете жирный минус. Причем у других брокеров не было таких котировок, значит, брокер это сделал специально, чтобы присвоить мои накопления. Уже неделю ругаюсь с брокером, и ничего не могу доказать. Короче не работайте с ним, все равно ничего не заработаете и только потеряете свои деньги.

  • У брокера условия казались привлекательными, но на практике это не так. Да, есть несколько активов с хорошими условиями, но в остальной сплошной обман.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670