IFC Markets - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Ведущий брокер на международных финансовых рынках, предоставляющий услуги по он-лайн торговле Forex, CFD на фьючерсы, индексы, акции, товары. Компания стабильно работает с 2006 года, обслуживая клиентов на 13 языках в 60 странах мира в полном соответствии с международными стандартами брокерского обслуживания.
Контакты:
Quijano Chambers, P.O. Box 3159, Road Town, Tortola, British Virgin Islands 8-800-555-85-33 rus@ifcmarkets.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Сам родом из Челябинска. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал менеджер. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают, как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Жалею о том дне, когда связался с этим брокером, за что мне такие несчастья. Это самый худший брокер в мире, я открыл ордера по тренду, все было отлично, тут вдруг появилась свеча с длинной тенью и выбила мои сделки по стопу, в итоге на счете жирный минус. Причем у других брокеров не было таких котировок, значит, брокер это сделал специально, чтобы присвоить мои накопления. Уже неделю ругаюсь с брокером, и ничего не могу доказать. Короче не работайте с ним, все равно ничего не заработаете и только потеряете свои деньги.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • У брокера условия казались привлекательными, но на практике это не так. Да, есть несколько активов с хорошими условиями, но в остальной сплошной обман.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749