HQBroker - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

Форекс брокер HQBroker уже несколько лет предоставляет клиентам доступ к международной торговле на финансовых рынках. Более 200 активов среди предлагаемых финансовых инструментов: валюты, металлы, сырьевые товары и контракты. Кредитное плечо до 1 к 400. Торговля ведется с помощью терминала MetaTrader4. Служба поддержки работает на нескольких языках. В их числе — русский. Клиентам доступна квалифицированная помощь круглосуточно посредством телефона, онлайн-чата или соцсетей. Есть мобильная платформа.

Особенности

Компания HQBroker часто фигурирует в отзывах трейдеров.  В них обычно рассказывается, что на сайте представлено много информации, в том числе экономический календарь для проведения фундаментального анализа. Этот метод определения котировок является наиболее простым. Данный брокер не имеет регулятора.

До начала реальной торговли рекомендуется пройти бесплатное обучение. Об образовании в HQ брокер пишут различные отзывы, преимущественно положительные. Отмечается удобство пользования представленной информацией, ее систематизация. Есть доступ к обучающей литературе. В безрисковом режиме можно отработать свою торговую стратегию перед ее практическим применением.

Ввод и вывод средств у HQBroker

Для пополнения и снятия средств предлагается несколько способов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки для клиентов. Трейдеры выбирают подходящие для себя способы среди таких:

  • Пластиковая кредитная или дебетовая карта Виза или МастерКард. Моментальное пополнение. Переведенная сумма появляется в личном кабинете сразу после подтверждения ее снятия с карты. Вывод доступен на сумму от 1 цента. Для перевода требуется 3-5 суток.
  • WireTransfer для зачисления средств в долларах, евро. Для зачисления требуется 3-5 рабочих дней. Выводить можно только суммы более 100 USD.
  • Skrill для пополнения долларового счета. Средства поступают на депозит сразу после пополнения. Выводится от 50 USD в течение дня.

Брокер не берет комиссию за транзакции, а платежные системы сами устанавливают свои комиссионные сборы. За сутки допускается только одна транзакция. Если пишут, что это &*&*&ики, то стоит уточнить причину. Сообщений о том, что сливают депозит встречается крайне мало.

Счета форекс брокера HQBroker

Условия торговли брокера HQBroker предполагают использование одного из тарифов. Есть пять типов депозитов:

  • Старт. Минимальный депозит 250 USD. Млавающий спред. Минимальный набор торговых инструментов HQBroker.
  • Серебро. Депо от 5000 USD. Плавающий спред.
  • Золото. Депозит от 20 тысяч долларов. Спред фиксированный. Расширенный набор инструментов.
  • Платина. Депо от 50 тысяч долларов. Доступна аналитика.
  • Инвестор. Счет от 100 тысяч долларов. Доступны все опции.

В каждом тарифе лот допускается от 0,01.

Выводы

Для торговли брокером предлагается 5 типов платформ. Из них 4 разработаны для мобильных устройств. Если трейдер предпочитает платформу для ПК, то ему доступна популярная MT4. Эта платформа известна простым и понятным интерфейсом. Также она популярна благодаря полному набору опций. В отзывах о брокере HQBroker часто пишут, что пользуются привычным терминалом для компьютера. Это связано с тем, что по функционалу и набору инструментов он самый оптимальный. Расскажите и вы о своем опыте сотрудничества с данным брокером, чтобы другие посетители могли воспользоваться вашей информацией.

положительные отзывы о форекс брокере HQBroker

Форекс брокера называют надежным. Хотя некоторые особенности могут быть не совсем удобны

форекс брокер HQBroker негативные отзывы

Встречаются резко негативные отзывы о HQBroker

форекс брокер HQ Broker положительные отзывы

В положительных отзывах об HQ Broker эту компанию относят в личный «топ» проверенных брокеров

Правду о брокере можно узнать только в реальных отзывах. Познакомьтесь с другими нашими обзорами. Также вы можете оставить свое мнение о брокерах. Делитесь ссылкой с друзьями, добавляйте сайт в закладки.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (1)
  • Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12830$ у этих &*&*&иков HQ broker. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Андрею Усову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы "Неполадки в системе", а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И тут мне захотелось поставить их на место!!! Через четыре месяца рассказывая всем эту историю, мне предложили вариант возврата, по итогам у меня получилось вернуть эти деньги. Подробной историей, скриншотами банковских переводов поделюсь на почту emalinina4938 @ yandex . ru (без пробелов) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Красивая реклама привлекла меня в эту автошколу, выгодные условия рассрочки ( до 4 мес.) составил договор на обучения, спросил по поводу рассрочки, мне ответили к концу обучения составят ещё один договор. Хорошо. Вот конец обучения начались звонки когда будут полная оплата, я всё объясняю мне говорят, хорошо но у нас нет рассрочки. И кто вам […]

    Автошкола Профессионал
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Не знаю, как другие (полгода здесь побатрачил на экспертов), но меня не устроили условия оплаты. Вроде сначчала красивые обещания, по факту — работы громадье: анализ новостей, отчетов, подготовка материала для новых готовых инвест.продуктов. Все время за монитором. Спина начала болеть за это время. А денег ну, так… хватало достойную повседневность обеспечить и такси вызвать, чтобы […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 01.08.2021

    Самая убогая площадка какую можно только создать. Деньги на счёт сами пешком идут. Акции которые не существуют. Да и вообще самая что не есть дезинформирующая компания и горячая линия.

    РТС-Тендер
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3096
  • Всего
    отзывов


    3873