Грин Стрим Инжиниринг Групп - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

Описание:
Все сотрудники данной компании имеют положительные отзывы об условиях работы в Green Stream Engineering. Отзывы сотрудников о Green Stream Engineering с каждым днём становятся все более существенными. Кто бы ни работал в данной компании – все сотрудники, без исключения, гордятся своим местом работы. Компания предоставляет услуги полного цикла энергосбережения. С момента создания компании в 2010 году, компания помогла своим клиентам сэкономить более 100 000 000 рублей. Green Stream Engineering Group ежедневно ставит перед своими сотрудниками интереснейшие задачи, которые преодолеваются с успехом.

Условия труда

Если подробнее говорить условиях труда, то все соответствует Трудовому Кодексу Российской Федерации:
  • белая зарплата;
  • официальное оформление;
  • социальное обеспечение;
  • дотационное питание и многое другое.
Те сотрудники, которое уже не работают в компании, делятся своими тёплыми воспитаниями о работе здесь. Привлечение новых проектов помогает всем сотрудникам компании не остаться на месте, они развиваются вместе с проектами. Работая в самой крупнейшей российской компании по энергосбережению, сотрудники приобретают не только опыт и навыки, помогающие им двигаться по карьерной лестнице вверх, но и заводят новые знакомства, которые, очевидно, могут пригодится им в будущем.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Коминтерна, д. 7, корп. 2, оф. 311а (метро Бабушкинская) +74952150608 secretar@gseg.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (6)
  • Ушла с «Грин Стрим» месяц назад, очень скучаю по нашему дружному коллективу, по работе, я ее очень любила, хоть и проработала там всего год. Очень надеюсь, что смогу туда вернуться снова

  • 1 0

    Хорошо, когда на собеседовании не распинается начальство, не приукрашает работу, а говорит все, как есть- работа тяжелая, ленивым не место в компании «Грин Стрим». Но я не ленивый, поэтому с радостью вышел сюда на работу, да было тяжело порой, даже очень, но ко всему привыкаешь, поэтому сейчас меня все устраивает, влился и в работу, и в коллектив

  • В компании хорошо все, но интересно, почему не добавили до сих пор ДМС в социальный пакет? Думаю, желающих работать было бы больше. Но судя по всему, компания медленно, но уверенно движется вверх, начальство адекватное, поэтому ДМС это не предел. Уходить не собираюсь, даже самой интересно понаблюдать, как компания будет расти, не без нашей помощи, конечно же

  • Хотелось бы поблагодарить руководство компании за возможность работать в этом прекрасном месте, и в хорошем и дружном коллективе. Да, порой валился с ног после работы, но оно того стоило! Все было хорошо, но мне пришлось уйти по семейным обстоятельствам, увы((

  • было приятно работать в хорошем коллективе. Хорошее руководство.

  • В компанию «Грин Стрим», устроился 2 года назад, работа нормальная, обычная, платят стабильно. За это время только раз подняли зарплату, а так ничего не поменялось, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Только если говорить о работе, то ее стало больше, заказов больше, соответственно и трудимся больше. Начальство нормальное, особо к рабочим не лезет, любят трудяг, да и ленивые долго тут не работают, уходят сами. Плохого сказать ничего о работе в компании не могу, меня устраивает все, и график, хоть он и сложный, и зарплата, и условия работы.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Елена Крупская 15.01.2021

    На работе мне не хотели давать больничный лист. Мой отец перенес инфаркт, ему было 80 лет. Официально трудоустроена, просто так уйти с нее очень трудно. А тут еще законным путем отпускать не хотят. Спасибо Петру Алексеевичу за понимание и помощь в моем деле. Редко встретишь таких людей.

    ЮК Точка Закона
  • Кристина Тюрина 08.01.2021

    Спасибо юристам за множество полезных советов, предложили несколько вариантов не совсем стандартных решений моей проблемы. Ценю, когда специалисты полностью вникают в проблему клиента. Рекомендую команду юристов из данной юридической компании, как квалифицированных специалистов, с которыми приятно иметь дело.

    Максимум
  • Анонимный Пользователь 08.01.2021

    Отвратительная компания. Никакого клиентского обслуживания. Очень надеюсь, что они закроются и не откроются никогда, ибо так работать с людьми нельзя. Никому не советую обращаться к ним.

    Туристическая компания Четыре сезона путешествий
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2995
  • Всего
    отзывов


    3753