Гостевой дом Джугелия - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 11 0 1 10
Оставить отзыв
Описание:
Гостевой дом Джугелия – это отличное место для того чтобы хорошо отдохнуть, как всей семьей с детьми, так и веселой компанией друзей. Здесь есть чем заняться. Во-первых, недалеко расположен городской пляж, где можно насладиться солнцем. Вкусно перекупить можно в небольшом кафе или ресторане. Стоимость номера доступна для клиента. В номерах всегда чисто, мебель современная, высококачественные ортопедические матрасы делают сон просто волшебным. Хотите полноценно отдохнуть, вкусно покушать и расслабиться? Тогда поспешите воспользоваться предложениями гостевого дома Джугелия. Живописное местечко, где горный воздух, чистота, порядок, и глаз радуется чудным цветникам и фонтанам. Это место впечатлит любого отдыхающего.  
Контакты:
Абхазия, Гагрский р-н, п. Цандрыпш, ул. Пограничная 1 8-800-333-33-49
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (11)
  • Отель Джугелия - отличное место для тех кто приезжать отдохнуть, а не "жрать" целыми днями. Питание как в санатории Российском. Просто, но вкусно. В остальном отдых супер, тишина, уютная охраняемая территория, чистое море, внимательное отношение персонала. Да и цены не кусаются.

  • Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе тура и полезные советы до вылета. Бронировали номера в гостевой дом Джугелия через сайт, получили хорошую скидку. Хочется оценить профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиентам. Спасибо вам еще раз!

  • Отель Джугелия - отличное место для тех кто приезжать отдохнуть, а не "жрать" целыми днями. Питание как в санатории Российском. Просто, но вкусно. В остальном отдых супер, тишина, уютная охраняемая территория, чистое море, внимательное отношение персонала. Да и цены не кусаются.

  • Абхазии конечно никак не сравниться с Турцией, со шведскими столами с разнообразием жирного, сладкого, кислого и соленого. Но вполне неплохо. Мы жили в гостевом доме Джугелия в Гаграх, остались довольны. Вежливый персонал, приемлемые цены, море в двух шагах и отличная погода.

  • Прилетели ночью, на границе возникли проблемы. Хозяин Джугелия встретил нас, помог добраться до отеля, хозяйка встретила приветливо. накормила. Утром нас ждал вкусный завтрак, потом мы поехали на экскурсию, получили море впечатлений. Неделя пролетела как один день, не хотелось уезжать.. Надеюсь еще вернемся.

  • Возможность безопасно поесть в Гаграх - это огромный плюс. Огромное спасибо повару за его работу. Трансфер был организован четко, ребята сработали слажено, с переходом через границу не возникло никаких сложностей.

  • Читаю плохие отзывы о Джугелия - сразу видно, конкуренты пишут. От границы добираться не больше пяти минут, на территории цветочки, пальмы, фонтанчик журчит. До моря ну очень близко, еда конечно не как в ресторанах, но очень даже не плохо, всегда свежая. Номера чистенькие, уютные, убирают каждый день. Ставлю 5+.

  • Долго выбирали куда заселиться, остановились на гостевом доме Джугелия. Я ехала отдыхать вдвоем с ребенком, в Джугелия его обеспечили вниманием и играми, огромное спасибо персоналу). Кормят вкусно, а вот питаться в других местах я бы не рекомендовала, можно отравиться и испортить себе отдых. Где купить чачу или вино - я бы советовала узнавать у сотрудников гостевого дома, так как можно ошибиться в выборе и опять же испортить весь отдых. Отравление вещь не из приятных.

  • Отдыхали в Абхазии всей семьей: я, муж и дети. Дочке 8 лет, сыну 4 года. Разместили нас в уютном чистом номере, убирали каждый день, кормили вкусно, за детьми следили очень внимательно. Отличный сервис, персонал приветливый, всегда подскажут, решат любые вопросы. Теперь если будем отдыхать в Абхазии, то только в гостевом доме Джугелия. Радует бесплатная охраняемая парковка на территории.

  • Огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь в приобретении тура по доступной цене. В Абхазии нам очень понравилось, гостевой дом Джугелия очень миленький, со всеми удобствами. Кормили два раза в день, очень вкусно, по домашнему. Приедем к вам еще!

  • Бронировали тур через сайт , получили хорошую скидку. Гостевой дом Джугелия нам понравился, все просто и со вкусом, чисто. Персонал обходительный, еда вкусная, до моря меньше минуты. Не смотря на цену - тут просто очень хорошие, даже премиум покои. Спасибо вам!

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 24.04.2019

    Я искала нарядное платье для корпоратива. Проходя мимо витрины магазина Фешн хаус, увидела довольно интересную модель, зашла посмотреть. Консультант принесла мне платье и предложила примерить еще одну модель в таком же стиле. Модель, предложенная консультантом, понравилась даже больше! Платье село так, как будто было специально на меня сшито! А когда мне предложили еще и дополнительные […]

    Fashion House
  • Галя Ситцева 24.04.2019

    К бракоразводному процессу я подошла со всей серьезностью, сразу обратилась сюда, пришла на консультацию, чтобы мне подсказали, как правильнее поступить, с чего начать и т.д. Консультация пошла мне на пользу, я собиралась идти с юристом на суд, но мне этого не потребовалось. После беседы с юристом по семейным делам, мне и так все стало ясно […]

    ЮК Протэк Лайн
  • Вика Алычева 22.04.2019

    Ох не кофе бодрит по утрам, ох не кофе, а ванна принятая с бурлящим шаром с кофейными зернами! Коллеги поначалу смеялись с меня, мол, какая бодрость от ванны, а потом сами попробовали и подтвердили мои слова. А, если надо взбодриться после рабочего дня, то опять же ванна с шаром приходит мне на помощь, пол часа […]

    Лаборатория Катрин
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    433
  • Всего
    авторов


    2332
  • Всего
    отзывов


    2934