GlobalFX: перспективный канадский брокер или лохотрон?

GlobalFX: перспективный канадский брокер или лохотрон? - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #9984
  • За последние пару месяцев я подзаработал с CFD на Facebook. Вся эта шумиха вокруг ситуации с передачей данных пользователей соцсети в лапы таргетинговой компании Cambridge Analytica способствовала всплеску активности на рынке, чем я, собственно, и воспользовался. И вполне удачно. Целых 8,5% поднял на одном активе. Для меня это просто бешенный результат! Вообще контракты на разницу кажутся куда перспективней, чем классическая торговля акциями, да и валюта меня уже не так привлекает. Я заметил это еще со времен ралли на фоне президентских выборов в США и Брексита в Великобритании.

    Оценка:
    Пожаловаться
Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749