Global FX - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

Описание:

Компания Global FX предлагает услуги по брокерскому обслуживанию на валютном и фондовом рынках. Свыше 1000 инструментов инвестирования позволяют клиентам регулярно получать высокий доход, но во многом успех бизнеса зависит от профессионализма работников: менеджеров, аналитиков, экспертов и технических специалистов.

Работа в компании

Карьера в успешной компании – это не основное, что может предложить брокер. Здесь имеется:

  • достойная белая зарплата;
  • работа в современном офисе;
  • дружный коллектив;
  • технологии повышения квалификации.

Компания за несколько лет смогла добиться признание у экспертного сообщества и клиентов именно потому, что уделяла большое внимание мнению своих сотрудников. Каждый из них имеет право обратиться с просьбой, жалобой или предложением.

Отзывы сотрудников

Финансовый сектор экономики является одним из самых динамичных, и Global FX отзывы сотрудников использует для повышения качества оказываемых услуг. Каждый отзыв имеет отклик у руководства в первую очередь потому, что он позволяет изучить слабые места бизнеса. Пренебрежение к интересам тех, кто каждый день общается с клиентами и приносит в компанию немалые деньги, погубило множество предпринимателей.

Здесь каждый, кто имеет в трудовой книжке запись о работе в Global FX, может оставить отзывы о работодателе. Высказав свое мнение, человек поможет потенциальному коллеге принять правильное решение. Администрация сайта заинтересована в размещении объективной информации, поэтому отклики не модерируются, их размещение происходит независимо от степени комплиментарности.

Контакты:
г. Москва, ул. Краснопресненская набережная, д. 12 +74955405555 info@global-fx.com https://global-fx.com
Отзывы (31)
  • Претендовал на должность специалиста в отдел ежедневной аналитики по фондовому, товарному и валютному рынкам. В общем, это не индивидуальные консультации и не разработка торговых идей. На мой взгляд, главное в этом деле, иметь финансовое образование и применять системный подход к изучению информации. Нужно консолидировать все новости на заданные темы, исключать неточные сведения и составлять актуальную, достоверную и полезную информацию для наших трейдеров, предлагая интерпретацию событий. Собеседование было на высочайшем уровне. Проверяли жестко на способность не упускать детали, корректно ориентироваться в разных аспектах общественной и деловой жизни, на стрессоустойчивость и на добросовестность. Три отборных тура с письменными тестами, беседами. В результате я оказался инсайдером и горжусь этим уже целый год! Здесь очень круто.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работаю с ними около полугода. Пока всё норм. Классно, что в торговом терминале есть куча индексов, даже мой

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Могу отличить шоколадку от чего-то другого. Поэтому когда после некоторых событий встал вопрос смены поставщика услуг, выбор был не особо богат. С Псевдо российскими конторами связываться не хотелось. С теми, у кого здесь представительства – тоже. Думаю, что причины известны всем. Поэтому решил попробовать сотрудничество с этим брокером,отзывы и репутация располагали к этому. Резюме по первым двум месяцам: исполнение недурственное, даже реквоты не встречаются. своп рыночный, как у всех. вывод денег налажен, задержек нет. Работать можно. Особо понравилось, что можно выходить на фондовый рынок. Для этого придется освоить Trader Workstation, что в принципе не займет много времени.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Тружусь здесь вторую неделю, полет нормальный. Хотя пока что как к новичку и прощают мелкие огрехи, но их почти и нет. Перед выходом проходил обучение, ходил на семинары, потом была практика. Нельзя сказать, что за это время узнал все нюансы, но уже понимаю основные аспекты работы. Но ходу дела наберу и остальное. Главное, что шеф хороший попался, мужик с юмором.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мысль попробовать заработок на валютном рынке меня посещала давно, но решился перейти к реальным действиям только в феврале этого года. Очень помогло то, что компания выделяет личного куратора. Мне повело, так как Евгений потратил массу времени для моей подготовки. Он составил учебный план, график посещения семинаров, дал список литературы. Сейчас у меня появился отличный источник дохода. Вначале думал, что это будет дополнительной профессией, но уже сейчас именно тут мое основное рабочее место. Уже сам занимаюсь консультацией новичков, специализируюсь на графических методах технического анализа. Попутно изучаю методики Ганна. Думаю, что те деньги, которые сейчас получаю, далеко не предел. От перспектив даже дух захватывает.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Все здесь нормально. Зарплата вовремя, начальство не придирается, график удобный. Если докапываться, то можно найти недостатки. Но я не буду, не вижу смысла.  

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Устроился сюда по объявлению на HH, прошел конкурс, потом стажировку. Достойный работодатель. Один из лучших за мою 11-летнюю карьеру. Не буду говорить патриотичные речи, на самом деле больше всех интересует зарплата. Так вот, она здесь хорошая.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Вполне достойная организация, я тут третий месяц исполняю обязанности менеджера по VIP клиентам. До этого еще два месяца был просто менеджером. Как выяснилось, при желании даже в солидной фирме можно быстро получить новую должность без «родственных связей», просто за хорошую работу. По крайней мере в Global fx это реально.Читал много отзывов про то, что работодатель здесь жесткий, чуть ли не последние силы выжимает из сотрудников. Все это не соответствует действительности, по крайней мере я ни от кого в офисе таких разговоров не слышал. Да, приходится работать, и каждые пять минут «покурить» ходить не стоит. Даже, о ужас, в соцсетях сидеть не рекомендуется. Но еще не видел никого, кто бы хотел здесь работать и не справился. Тем более, что зарплата стимулирует не отвлекаться на ерунду. Кроме фиксированной части, есть и бонусная. Причем верхний потолок почти не ограничен. Абсолютных цифр назвать не могу, коммерческая тайна. Но получать тут можно очень хорошо, все от тебя зависит. У меня с момента поступления зарплата выросла в 4 раза.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Долго искала работу недалеко от дома, но от возможности устроиться в Глобал ФХ отказаться не смогла. Да, приходится добираться по часу минимум, но для Москвы это не рекорд. Пока не пожалела, все устраивает.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я думала, что без финансового образования трудоустроиться к брокеру будет невозможно. Поэтому на собеседование пошла без надежды, просто так. Оказалось, что все совсем не страшно. Здесь действует хорошая программа подготовки сотрудников. Если хочешь учиться – то результат будет. Я за полгода выросла до старшего менеджера. И это не предел.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Ни для кого не секрет, что устроиться в хорошую брокерскую компанию совсем не просто. Считаю, что мне повезло, попала в первый поток соискателей. Тогда найти отзыв о Глобал ФХ было сложно, что за фирма, тоже не понятно. Но я рискнула, и выиграла. Сейчас работаю у хорошего работодателя, который заботится о сотрудниках.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Все неплохо, особенно мне здесь нравится коллектив. Живем дружно, никто никого не подсиживает. Хочешь карьерного роста – пожалуйста, или учись и сдавай аттестационные экзамены. Правда, сдать их очень тяжело, работодатель предъявляет жесткие требования.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Устроился работать к брокеру после долгого перерыва. До этого работал в иностранной компании, бардак «нашенских» не перевариваю. Это бывает видно даже на собеседовании, так что искал нормальный вариант. Здесь уже полгода, устраивает абсолютно все. Особенно принцип «ты доказываешь, что умеешь работать, мы доказываем, что умеем заботиться о работниках».

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Вполне достойный работодатель. Полностью обеспечивает всем необходимым, не приходится ручки и карандаши выпрашивать. Это я конечно не о канцтоварах, для моей специальности гораздо важнее доступ к лентам рейтинговых агентств и прямой канал информации с биржевых площадок. Здесь все это имеется, можно эффективно работать.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Пришел сюда работать по приглашению, привлекла возможность получить опыт руководства отделом в иностранной компании. Сразу заметил высокое качество организации, у каждого есть свой участок, каждый занимается своим делом. Что особенно приятно, брокер обеспечивает все необходимые ресурсы для решения задач. Уже полгода тружусь, до сих пор открываю новые нюансы ведения бизнеса.
    Думаю, что после такого опыта смогу работать в любой финансовой организации.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Вначале даже не думала, что смогу сюда устроиться, поскольку ни квалификации, ни опыта работы в сфере финансов у меня нет. Но на удивление легко прошла собеседование, и сейчас добиваюсь неплохих показателей. А что касается специфики работы, то всему научили на тренингах. Сначала целую неделю нас обучали, рассказывали о продуктах и их особенностях, только после этого доверили общение с клиентами.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работаю здесь недавно, как и большинство сотрудников. Может быть поэтому у нас дружный коллектив, ведь всех набрали примерно в одно и то же время. В целом все нравится, вот только добираться сложно. Пару раз попадала в пробку, а начальство плохо смотрит на тех, кто опаздывает. Поэтому сейчас приходится добираться на метро. Неудобно, но зарплата это компенсирует.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Урааа!!! Отработал первые полгода в компании, и по закону ушел в отпуск, две недели. Хотел поехать во Вьетнам, но отпуск целиком здесь не дают, только частями. Это самый большой минус компании. В остальном все хорошо, начиная от зарплаты и кончая условиями работы. И народ тоже подобрался ответственный, с такими условиями найти квалифицированные кадры совсем не трудно.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Брокер отличный, им довольны клиенты. А значит и наша работа упрощается, что хорошо влияет на уровень доходов. Конечно, нет предела совершенству, однако жаловаться не стоит. Коллектив нормальный, карьерные перспективы имеются. Особенно с учетом того, что в РФ Glolbal FX только начал работать, и идет постоянное расширение. Но что качается повышения, то здесь много зависит от успехов, поэтому все стараются

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хотя компания и не очень раскрученная, но работать здесь приятно. Может быть именно потому, что пока еще не так велик поток клиентов и нет конвейера, все отношения носят индивидуально-доверительный характер. Что касается условий работы, то жаловаться не на что. Работодатель нацелен на результат, и если для этого необходимо платить работникам или закупить новое оборудование, что проблема решается быстро.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Здесь есть все для нормальной работы. Правда, имеется и один большой недостаток, это опен спейс. Понимаю, что современное изобретение, но 16 человек в одном помещении – это перебор, на мой взгляд. Хотя бывало и хуже, однако от солидного брокера ожидаешь более роскошного офиса. Зато зарплата здесь хорошая, и полный соцпакет. Так что жаловаться особо не приходится, плюсы перевешивают минусы.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Здесь есть все для нормальной работы. Правда, имеется и один большой недостаток, это опен спейс. Понимаю, что современное изобретение, но 16 человек в одном помещении – это перебор, на мой взгляд. Хотя бывало и хуже, однако от солидного брокера ожидаешь более роскошного офиса. Зато зарплата здесь хорошая, и полный соцпакет. Так что жаловаться особо не приходится, плюсы перевешивают минусы.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хорошая компания с большими амбициями, поэтому она собирает лучших специалистов. Переманивает высокими зарплатами и прочими «плюшками». Судя по финансовому результату, ей удастся многое. Что касается условия труда, то они очень даже привлекательны. Удобное рабочее место, техническая обеспеченность отличная

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Компания еще молодая, поэтому отзывы о ней вряд ли покажут объективную картину. Ну да, зарплаты дают хорошие и выплачивают вовремя, руководство тоже хвалят. Но это у всех начинающих компаний так. Вобщем, пока все нравится. А что будет дальше, неизвестно.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Может быть, кто-то и в восторге от Global FX, а у меня впечатления двойственные. Что касается условия труда, то претензий нет. То, что подписано в контракте, выполняется, никто не обманывает. Но начальство мне кажется слишком требовательным. Системы штрафов нет, и даже не отчитывают. Но лишний раз покурить не сходишь, дресс-код нарушать нельзя, отпроситься пораньше тоже проблема.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отличие Global FX от других подобных компаний в том, что здесь можно достаточно быстро подняться по карьерной лестнице. Я пришла работать менеджером, потом стала старшим менеджером, теперь уже администратор. Ну да, стать аналитиком или портфельным управляющим так не получится, да и динамика продвижения во многом зависит от развития самой компании. Но шансы есть, так что дерзайте. И да, работать здесь классно.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Нравится здесь работать, перешел из банка. Сначала сомневался, но в Global FX оказалось лучше. Ответственности меньше, поскольку стратегии разрабатываются совместно, вероятность ошибки намного ниже. Есть доступ к прямой аналитике новостных агентств, котировки с бирж и прочие мелочи, которые повышают эффективность труда

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Моя работа в Global FX началась с тренинга. Правда, он длился всего три дня, но это был взрыв мозга. Психология, экономика, финансы, вплоть до делового этикета. Сейчас реализую полученную информацию на практике, результат мне не очень нравится. А вот начальник отдела хвалит, так что надеюсь на успешную работу. Очень хочется здесь остаться надолго, компания хорошая

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мне понравилось, что в Global FX не требуют с первого же дня потрясающих результатов, а занимаются подготовкой и обучением. Пришел в эту компанию из банка. Области близкие, но детали и специфика сильно отличаются. Сейчас еще учусь, однако по отзывам коллег создал первое впечатление о компании. И оно очень хорошее.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Много слышала и читала отзывов по то, что люди устают от работы с клиентами. Ну так это просто «не Ваша» сфера деятельности, вот и все. Интроверту будет тяжело весь день общаться, ищите что-то другое. А мне нравится, можно получать много положительных эмоций, я вообще заряжаюсь от разговоров. Поэтому работа в Global FX нравится, тем более, что и зарплата здесь достойная.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Два года работал в инвестиционной компании, сюда попал по рекомендации бывшего коллеги. О смене места работы не пожалел, условия более привлекательные. Особенно в плане повышения профессиональной квалификации. Здесь уже есть коллектив экспертов мирового уровня, которые готовы делиться знаниями

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    346
  • Всего
    авторов


    1770
  • Всего
    отзывов


    2479