Глобал Финанс

Глобал Финанс - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

Описание:

Компания Глобал Финанс предлагает консалтинговые услуги на финансовых рынках, используя современные инструменты работы с активами высокой доходности. В центре внимания руководства всегда находился сотрудник. Именно от его квалификации зависит, насколько профессиональную услугу получит клиент.

Наличие партнерских связей с мировыми финансовыми институтами окажется пустой тратой времени, если до клиента не будет на должном уровне доставлена  информация о способах инвестирования и потенциальной доходности.

В Global Finance отзывы сотрудников из Москвы и области  в сфере финансового консалтинга, воспринимают как инструмент повышения продуктивности бизнеса. Их изучение позволяет выявить слабые места и принять меры по их ликвидации. Или увидеть перспективные направления работы и приложить усилия для их развития.

Конечно, каждому человеку необходимо хорошее рабочее место и достойная заработная плата. Но на этом список необходимого для продуктивной работы будет неполным, человеку необходимы перспективы. Благодаря постоянному развитию и обучающим тренингам сотрудники имеют возможность повысить квалификацию и продвинуться по карьерной лестнице.

Хотя в Глобал Финанс отзывы о работодателе принимаются от всех сотрудников, но получение информации из интернет-ресурсов и сбор данных о собственной репутации в сети стало обязательным требованием к руководству HR отдела.

Контакты:
г. Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 2 8 (800) 707 51 70 info@global-finance.pro https://glob-finance.ru
Отзывы (37)
  • Выполняя должностные обязанности, ощущаешь не кабалу, а свою значимость и ценность для компании, для наших инвесторов. Хорошее чувство юмора, взаимовыручка и здоровая конкуренция характерны для моих коллег.

  • Если хотите трудоустроиться в финансовой отрасли, то выбирайте нашу консалтинговую компанию. Здесь поддерживают амбиции сотрудников и создают условия для их реализации.
    Правда, чтобы соискатель стал членом коллектива, нужно постараться. Требования достаточно высокие, но справедливые. Для начала можно заполнить онлайн форму на нашем сайте и прикрепить к ней резюме, чтобы заявить о себе. После этого ожидать, когда появится вакансия на желаемую должность.

  • Я лично принимаю участие в формировании обучающего материала для начинающих. Мы стараемся раскрыть важные злободневные темы в наших статьях, которые помогут инвесторам принять верное инвестиционное решение. Важное и ответственное занятие, для качественного выполнения которого нужно иметь опыт, понимание существующих инструментов, знание тематической литературы и мнений экспертов. Все самое лучшее и полезное мы предлагаем нашим клиентам, публикуя на сайте.

  • Вообще, выбранная сфера деятельности – это моя стихия. Сопоставляю полученные данные с фундаментальными факторами, оцениваю влияние геополитических событий, прослеживаю рокировки в топ составе, стараюсь понять причину назначений – всего столько, что невольно чувствуешь себя инсайдером. Не замечаю, как рабочий день подходит к концу.

  • Причин несколько. Первая заключается в полном удовлетворении своей профессией. Я составляю инвестиционные портфели, в которые наши клиенты вкладывают средства и рассчитывают на прибыль. Никто не хочет потерять капитал, поэтому отрицательный результат не оправдает ни резкий разворот рынка из-за непрогнозируемых событий, ни, тем более, какая-нибудь ошибка в расчетах и предпосылках. Меня не пугает такой уровень ответственности. Вторая причина – это мои коллеги, с которыми я могу посоветоваться, обсудить рабочие вопросы, отлично провести время на корпоративе. У нас приветствуется взаимовыручка в разумных пределах, но такое бывает редко, так как каждый занят.

  • Представляете? Знаю, что есть компании, в которых можно сидеть десятилетие без карьерного роста и наблюдать, как родственники директора получают классные назначения. А здесь все по-другому.

  • Хочу сделать карьеру в нашей компании и прилагаю максимум усилий для этого. Верю, что в скором времени перейду на вип проекты с крупными инвестициями и высокими комиссионными.

  • Это лучшая финансовая компания! Мечта моей юности. Всегда хотел принимать участие в масштабных проектах. Здесь могут это предложить. Первое время мне еще не доверяют миллионных клиентов, но даже для начала задачи интересные, инвесторы интеллигентные и умные – легко общаться. Руководство не ограничивает инициативу, но и не спускает ошибки – вольные или невольные. В любом случае будут серьезные последствия. Поэтому или опираешься на старших товарищей, или, если настаиваешь на своем решении, то за него отвечаешь. К этому надо быть готовым.

  • Если забыть о постоянном недосыпании, то это лучшая работа, которая у меня когда-то была. Общий стаж - 15 лет (начал еще консультировать в институте). Здесь я 4 месяца. тяжеловато. Чувствую ответственность, перепроверяю свои расчеты, входящую информацию, поэтому, возможно, и больше времени требуется на выполнение заданий. Мой непосредственный начальник, как мне кажется, сознательно создает такую гонку, чтобы я быстрее адаптировался к формату работы: максимальное сосредоточение на теме и высокая ответственность в условиях постоянных изменений. И мне нравится доказывать себе и другим, что я справляюсь.

  • Учу клиентов торговать в системе СиМиррор, отсюда и специфика. Цена ошибки слишком высока, вначале просто изматывалась, чтобы до каждого донести мельчайшие детали. Сейчас это получается гораздо проще. Да и система модернизируется, становится доступнее.

  • Обычно принято в отзывах писать о том, что не нравится, поэтому можно было бы на этом и закончить. Потому что глобальных претензий не имею, хотя встречаются небольшие неудобства и недоразумения. Например, вчера мне шеф устроил выговор за то, что клиент остался недоволен. Но я же не всемогущий. И если говорю, что не стоит сейчас покупать акции Intel, то надо хотя бы слышать. А не фиксировать раньше времени доходность по Сбербанку и перекладываться в другой актив. Увы, такое встречается не так уж и редко. Ты говоришь, а у человека своя точка зрения. И поступает он, исходя из нее. А потом получается плохой отклик и сплошной негатив. Ну да, неприятно. Но это стандартный рабочий момент, к сожалению.

  • Совсем недавно сюда устроился, после череды «адских» собеседований и тестов. В принципе, сейчас так везде, где следят за качеством. Международная компания и от этого никуда не деться. Коллектив хороший, люди профессиональные, в своем деле разбираются. С коллегами сошелся быстро. Тут некогда спорить и заниматься ерундой. По доходам я выиграл значительно, но это с учетом бонусной системы. Оставаться с одним окладом для меня совсем не айс, я привык достигать большего))

  • Перед тем, как устраиваться в Global Finance на должность аналитика, советую трезво оценить свои силы и возможности. Если есть желание зарабатывать, то работать придется много. Особенно это касается тех, кто ранее просто копировал прогнозы новостных лент. Здесь потребуется давать четкие рекомендации по активам. Общение с клиентами обычно протекает спокойно, в основном это люди, которые уже знают, что хотят. Найти общий язык с начальством будет несложно. Для повышения квалификации проводятся тренинги. В плане проф. роста они полезны, особенно с учетом непрерывной изменчивости рынка.

  • Интересная работа, постоянно общаешься с новыми людьми. Завел здесь несколько важных знакомств. Уверен, что в будущем это пригодится.

  • Привлекает то, что можно работать и повышать квалификацию. Причем делать это за счет работодателя. Три года здесь, неоднократно получаю заманчивые предложения от других финансовых организаций, но уходить не собираюсь. Даже на лучшую зарплату и более высокую должность не соглашаюсь. По крайней мере, пока.

  • Первый раз в своей карьере работаю там, где нравится. Раньше гнался за деньгами, а сейчас решил поставить в приоритет интересную работу. И что примечательно, уровень доходов удалось не только сохранить, но и увеличить.

  • 0
    0

    Сказать, что здесь идеальные условия для сотрудников, я не смогу, это вранье. Но вот то, что при нормальном отношении к работе можно очень даже неплохо получать – это факт. Причем никаких сверхестественных требований никто не предъявляет. Есть четкий сценарий, есть скрипты, есть стратегии. Бери, учи, применяй. Если не лодырь, то спокойно сможешь увеличить базовый оклад минимум вдвое, причем верхнего потолка нет.Хотя на этом часто горят новички. Начинают упираться как безумные, при виде таких возможностей крышу сносит. А через пару месяцев приходит апатия, перегорел человек. Это встречалось года два назад, сейчас новичкам искусственно ограничивают нагрузку, отправляют отдыхать. А что касается самих условий труд в Глобал Финанс, то здесь можно похвалить руководство, продумана каждая мелочь. Чуть ли не то, где должны ручка и карандаш лежать, а как отчеты о работе заполнять. Вначале это кажется перегибом, но потом понимаешь, что мелочей нет. В общем, так и живем. Непросто, но жить можно. И зарабатывать тоже.

  • Всего два месяца здесь. Пока нравится. Хотя иногда и совершаю небольшие ошибки, шеф относится к ним снисходительно. Говорит, что у меня есть еще месяц на обучение, а потом репрессии за каждую мелочь.

  • Коллектив просто чудо, подобрались достаточно сильные специалисты, и в основном уже состоявшиеся люди. Поэтому доказывать никому ничего не надо, каждый занимается своим делом. Хотя в прошлом году пришел один странный товарищ, но он надолго не задержался.

  • Примерно год назад уволился отсюда, так как не нашел общего языка с руководителем отдела. До сих пор жалею, что не смог в одной ситуации промолчать, но ничего, сам виноват. Работать здесь было хорошо.

  • Работаю в консалтинговой компании два года, почти все устраивает. Больше всего нравится зарплата, которая выплачивается не в конвертах. Это означает, что есть нормальный отпуск, больничный, и прочие радости жизни. Минус – работодатель не одобряет, когда приходится задерживаться допоздна. Шеф считает, что должны справляться вовремя, а не справились – ваши проблемы. Такое случается редко, но бывает.

  • Начальство понимающее, зарплата хорошая, отпуск оплачиваемый (правда, сходить в него некогда). Коллектив хороший. Споры по рабочим моментам бывают, но всегда конструктивные. Так что можно работать спокойно.

  • Нормальная компания. Без излишних требований, хотя и расслабиться не дают. Нравится белая зарплата, веселый коллектив. Удивительно, что много женщин, необычно это для финансовой компании.

  • За время работы в Глобал Финанс только раз был конфликт с руководством, и тот закончился в мою пользу. Самое удивительное, что на рабочих отношениях это не отразилось. Вообще фирма достаточно демократичная, тебя оценивают по результату. Если все делаешь правильно – никто на мозги капать не будет.

  • Компания достойная, наверное, лучшее место из всех, где приходилось трудиться. Основное достоинство для меня – это возможность карьерного роста. Не быстро, но руководство предпочитает повышать своих, а не набирать начальников.

  • В компании проработала с 2014 по 2016 год, потом переманили на работу за границу. Впечатления остались самые приятные, особенно нравился коллектив. Собрались профессионалы высокого уровня, с ними было легко решать любые задачи. Как оказалось, и для карьеры это тоже полезно, значительно выросла как профессионал.

  • Хотела бы сказать, что это идеальная компания для всех финансовых специалистов, но это неправда. Здесь действуют достаточно высокие требования к сотрудникам. Чтобы хорошо заработать, придется хорошо потрудиться. Это говорится сразу, на собеседовании. Поэтому лентяи проходят мимо. А те, кто решается попробовать свои силы, практически не уходят. Работодатель внимательно относится к обучению, при желании расти профессионально проблем не будет.

  • Сходил на собеседование и теперь очень хочу работать в это компании. Устраивался менеджером по работе с клиентами. Сложно сказать, что именно мне здесь понравилось. Скорее, дело в общей атмосфере, все прошло дружески, я просто от собеседования получил массу удовольствия. Теперь жду звонка и надеюсь, что меня возьмут сюда на работу

  • Я уволилась, так как не смогла найти взаимопонимания с руководством. Ничего критичного, но дальше было бы работать в Global Finance некомфортно. Хотя ничего плохого о компании сказать не могу, условия были неплохие. Моя квалификация позволяет подобрать другой место работы за пару дней, что я и сделала. К слову, получила хорошие рекомендации, так что расстались полюбовно

  • Попала сюда после университета. Хотя это работа не совсем по специальности, но очень близко. Особенно привлекла возможность карьерного роста, компания активно расширяется, появляются новые вакансии. Работа нравится, получаю большой объем новой информации, могу развиваться. Естественно, зарплата тоже имеет значение. Здесь она находится на достойном уровне. Не могу сказать, что это предел мечтаний, но для молодого специалиста, сразу после ВУЗа, очень неплохо

  • Компания очень неплоха, мне есть с чем сравнивать. И дело не только в заработной плате, сколько в отношениях между сотрудниками. Нет здесь обычного офисного гадюшника, где каждый только и думает, как подсидеть другого. Тут народ действительно работает в одной команде, с единой целью. Хотя система оплаты бонусная, но одеяла на себя никто не тянет. Вероятно потому, что работы хватает на всех, и просто некогда склочничать

  • Уже более трех лет работаю и до сих пор с удовольствием иду на работу. Конечно, бывает и такое, что устаешь как собака, или не получается донести до шефов свою точку зрения. Но в целом все здесь весьма неплохо, начиная от уровня заработной платы до обстановки в офисе. Скандалов и интриг не бывает, руководство жестко пресекает конфронтацию. В плане работы тоже все хорошо, имеется доступ к новостным лентам большинства торговых площадок, так что информации для аналитики предостаточно.

  • Скажу честно, когда торговал на биржах самостоятельно, то зарабатывал немного больше. Но зато здесь я могу повышать профессиональные навыки во время общения с коллегами, коллегиально прорабатывать новые стратегии. Поэтому не жалею о том, что пришел на работу в Global Finance. Отличная школа, которая открывает новые возможности. Вернуться к самостоятельной торговле акциями могу в любой момент, но желания такого не возникает.

  • Несмотря на то, что работа очень ответственная, технологии принятия решений в Глобал Финанс позволяет значительно снизить психологическую нагрузку. Решения и стратегии разрабатываются коллективно, поэтому вероятность упустить из внимания какую-то мелочь практически нулевые. Поэтому и результат инвестирования компания показывает отличный, один из лучших на рынке.

  • Долгое время работал менеджером по продажам, два года назад решил кардинально поменять сферу деятельности. Несмотря на экономическое образование, найти новую работу оказалось совсем не просто. В Глобал Финанс руководство тоже устроился с трудом. Постарался оправдать доверие, у меня это получилось. Сейчас уже два года здесь, всерьез увлекся финансовыми рынками. Возможно, в ближайшее время перейду в отдел аналитики, пока стажером.

  • Все нравится, кроме отношения руководства к обучению новых сотрудников. Постоянные тренинги, причем не все они проходят в рабочее время. Я понимаю, что компании нужен результат, что в Global Finance одни из самых высоких зарплат по отрасли. Но все равно, на личную жизнь времени практически не остается. Утешают только заверения более опытных сотрудников, что со временем все станет спокойнее. Ну да, их то обучением не терроризируют. А новички из семинаров не вылезают.

  • Работаю в Глобал Финанс почти с момента открытия, эта компания стала для меня почти родной. Поэтому и отзыв о ней могу оставить только хороший. Не то, чтобы здесь нет своих проблем, они есть везде. Но более внимательного отношения руководства к сотрудникам я не встречал. Возможно потому, что компания не очень большая, менее 100 человек. Поэтому все всех знают, а что творится в родном отделе, известно каждому. Что касается «минусов», то здесь можно сказать о двух вещах. Первое – система оплаты, очень сильно зависит от бонусов. Второе – расположение. На машине добираться не очень удобно, часто в пробку встаешь.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    341
  • Всего
    авторов


    1724
  • Всего
    отзывов


    2434