ГК SLC - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 6 6 0 0
Оставить отзыв
Описание:
Грузовые перевозки по праву считаются одним из самых востребованных видов бизнеса. Без них не обходится ничего – начиная от простого переезда, заканчивая транспортировок негабаритных и опасных грузов. ГК SLC – это группа компаний, которые готовы организовать для вас перевозку любым видом транспорта. Наша логистическая компания давно работает на рынке, и готова справиться с любой поставленной задачей быстро и качественно. Москва – город жесткой конкуренции, поэтому мы готовы бороться за каждого клиента, предоставляя лучшие условия сотрудничества и самые приемлемые цены. У нас работают опытные логисты, способные подобрать для транспортировки вашего груза самый оптимальный маршрут. Вы планируете транспортировку негабаритного груза? Мы берем на себя организацию и оформление всех необходимых разрешительных документов. Теперь у каждого клиента появилась отличная возможность поделиться впечатлениями о сотрудничестве с нами, оставив свой отзыв на этом сайте. Нам важно мнение каждого из вас, пишите, и мы обязательно учтем все пожелания. Возможно, именно ваша заметка поможет кому-то определиться с выбором перевозчика. А мы будем рады расширить перечень услуг в соответствии с вашими рекомендациями.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Зорге, д. 31/1 8 (495) 363-07-91 с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (6)
  • Будучи сотрудником этой «компании» я видела всю эту кухню изнутри. Сотрудников заставляют наглым образом обманывать клиентов и угрожают при этом невыплатой ЗП, увольнением и т.д. Так что не советую обращаться сюда за услугами, а уж тем более устраиваться работать. Сплошной обман и ж*****тво.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Пришел в компанию когда все было нормально - компания развивалась, з/п хоть и черная, но во время платили, главное был крутой коллектив - не только работали, но и круто все общались.. а потом почти всех выставили не выплатив з/п (только копейки по белому) и предъявить было нечего. С коллективом до сих пор общаемся, а директоров вспоминать не хочется, никто никому не потрудился ничего объяснить, удалили из скайпа - знать вас не знаем.. Дмитрий хотя бы образован и адекватен в целом, а Владимир - это анекдот, который видимо, желая замотивировать людей говорил : "вы так плохо работаете, что я никак автомобиль поменять не могу".. Идиот, прости господи )) да его и мало кто и воспринимал серьезно.. Вопросы решал Дмитрий. Наверное, если бы не такой конец - вспоминать опыт работы было бы в целом нормально

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Отвратительная организация работы компании. Уничижительное отношение к сотрудникам. Руководители не умеют разговаривать, только орут.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Работал с многими ООО, занимающиеся перевозками, поэтому могу сказать с точностью, что с этой фирмой у меня возникли куча проблем из-за не профессионализма работников, при этом фирма даже не признала свою вину. И как я понимаю не собирается...

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Проходил здесь стажировку, конечно, никто не хотел меня ничему учить, с этим я и сам справился. Но я понял, как улучшить работу компании, об этом я непосредственно рассказал начальству, но мое мнение никто слушать не стал, с работниками здесь вообще не считаются.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
  • Одно время работал в ГК SLC и теперь точно знаю, как работать не надо, часто возникали нарекания от клиентов, которые никто даже не собирался исправлять. А именно о неправильном времени загрузки, отправки или цене, мне самому уже было стыдно за руководство, но они ничего не меняли и я ушел. Конкуренцию выиграть у такой компании не сложно.

    Оценка:
    Пожаловаться
    Ответить
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Красивая реклама привлекла меня в эту автошколу, выгодные условия рассрочки ( до 4 мес.) составил договор на обучения, спросил по поводу рассрочки, мне ответили к концу обучения составят ещё один договор. Хорошо. Вот конец обучения начались звонки когда будут полная оплата, я всё объясняю мне говорят, хорошо но у нас нет рассрочки. И кто вам […]

    Автошкола Профессионал
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Не знаю, как другие (полгода здесь побатрачил на экспертов), но меня не устроили условия оплаты. Вроде сначчала красивые обещания, по факту — работы громадье: анализ новостей, отчетов, подготовка материала для новых готовых инвест.продуктов. Все время за монитором. Спина начала болеть за это время. А денег ну, так… хватало достойную повседневность обеспечить и такси вызвать, чтобы […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 01.08.2021

    Самая убогая площадка какую можно только создать. Деньги на счёт сами пешком идут. Акции которые не существуют. Да и вообще самая что не есть дезинформирующая компания и горячая линия.

    РТС-Тендер
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3096
  • Всего
    отзывов


    3873