Сыворотки и концентраты от Лаборатории Катрин

Сыворотки и концентраты от Лаборатории Катрин - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 3 0 0 3
Оставить отзыв
Описание:
Сыворотки и концентраты с гиалуроновой с кислотой – лучшее решение для девушек с любым типом кожи после 25 лет. Основной эффект гиалуроновой кислоты – замедление старения и увлажнение кожи. Если начать пользоваться продуктами с таким компонентом вовремя, то инъекционные методы ухода можно отложить до 40-45 лет. Основные средства компании «Лаборатория Катрин» — сыворотки с лифтинг эффектом и с глубоким увлажнением. Для сыворотки с эффектом лифтинга, помимо гиалурона, добавили пептиды – они укрепляют контур лица и улучшают регенерацию. В основе сыворотки для увлажнения – гиалурон и вода.

Как наносить?

Сыворотка наносится сразу после эссенции. Если вы ею не пользуетесь, то сразу после очищения кожи. Обратите внимание, что нанесение крема – следующий этап! При нанесении сыворотки сразу после крема, эффекта не будет.

Какую сыворотку выбрать?

Сыворотки чередовать можно, но нежелательно. Для глубокого эффекта, нужно постоянное средство. Если вам тяжело представить, как сыворотка будет работать на вашей коже, то изучите отзывы. Девушкам от 25 лет можно использовать сыворотку с эффектом увлажнения, если на лице еще нет видимых морщин. Если имеются глубокие морщины, то выбирайте лифтинг.
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Подарила маме антивозврастную сыворотку, упаковка яркая, красивая, даже не пришлось упаковывать в подарочную бумагу, сама сыворотка очень хорошего качества, мама одобрила, а она к косметике у меня очень придирчивая

    Прикрепленные изображения:
    Оценка:
    Пожаловаться
  • Состав сыворотки интенсивного действия Лаборатории Катрин просто не мог меня не привлечь, и витамины, гиалуронка, все, что нужно для красивой кожи. Эффект от нее есть, кожу и питает, и увлажняет одновременно, для моей кожи самое то! Давно искала подобное средство и наконец-то нашла, еще и по такой смешной цене

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Давно уже заказываю сыворотку с гиалуроновой кислотой от Лаборатории Катрин в интернет-магазине «Сима-Ленд», цены и так низкие, а здесь еще и скидки бывают часто. Не смотря на низкую стоимость, качество продукции действительно хорошее, моя проблемная кожа давно бы дала знать, если бы сыворотка была плохой, а так все отлично, наоборот после ее использования личико выглядит свежим, на ощупь очень нежное, поэтому я пользуюсь только ею и не жалею, качество супер, а стоимость копеечная!

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 18.12.2018

    «Рант» в лице г.д. Шкрум В.Д и зам. г.д. Кулебякина совместно с подрядчиками нарушили УК ст. 159.4

    Строительная компания Рант
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Приобрели Тур в Кералу через Аюрведа Тур, на 2 недели в аюрведический отель Наттика Бич Резорт. Ездили с мужем, отдохнуть, полечиться и набраться сил. Специалистам турфирмы выражаем огромное Спасибо! Мало того, что учли ВСЕ наши пожелания, но еще и сообщили в отель, что это наше свадебное путешествие)) Нас встретили в аэропорту с табличкой, довезли на […]

    Туристическая компания Аюрведа-Тур
  • Анонимный Пользователь 17.12.2018

    Гражданская Консультация ООО замечен в пустозвонстве, обмане, хамстве, лживости, безразличии, введении в заблуждение, болтовне, мошенничестве, непрофессионализме, пофигизме, некачественных услугах, безответственности.

    Гражданская консультация
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    376
  • Всего
    авторов


    2012
  • Всего
    отзывов


    2714