Фридом Финанс отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Фридом Финанс

100%
Отзывов: 5 0 0 5
Оставить отзыв
Описание компании Фридом Финанс

Брокер Фридом Финанс является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Деятельность этой форекс-компании регулируется Центробанком РФ. Главный офис брокера Fridom Finance находится в Москве. Эта корпорация также представлена филиалами в 26 крупных городах России. Клиенты этой брокерской компании имеют возможность совершать трейдинговые операции на:

  • российских биржах;
  • Казахстанской фондовой бирже;
  • американских биржах NASDAQ и NYSE;
  • фондовых площадках Европы.

Торговые условия

Согласно информации официального сайта компании, данная корпорация предоставляет доступ на финансовые рынки при помощи таких торговых платформ, как QUIK и NetInvestor. Эти платформы позволяют воспользоваться широким спектром индикаторов, графиков акций и различными видами заявок на покупку/продажу ценных бумаг. Для того чтобы воспользоваться возможностями этих платформ, необходимо перейти в личный кабинет трейдера и скачать дистрибутив программы. Это форекс-брокер предоставляет возможность торговли не только посредством терминала, но и по телефону через персонального консультанта.

Отзывы о Fridom Finance свидетельствуют о том, что ее клиенты могут совершать трейдинговые операции с акциями российский и зарубежных корпораций, облигациями, валютными парами, фьючерсами, опционами, золотом, нефтью и другими активами.

Мнение трейдеров

Несмотря на все перечисленные преимущества, отзывы клиентов Freedom Finance в интернете свидетельствуют о том, что деятельность этой организации весьма неоднозначна. Во многих комментариях делается акцент на том, что Freedom Finance является «кухней», которая обманывает людей и занимается «скамом» (в переводе с английского scam означает &*&*&ичество).

В негативных отзывах о Фридом Финанс сообщается о проблемах с выводом средств, сливах депозитов и т.д. Проверить достоверность этой информации можно только лишь путем размещения реальных отзывов о Фридом Финанс. Если вы являетесь клиентом этой организации или сотрудничали с ней ранее, обязательно оставьте свое мнение о преимуществах и недостатках данного форекс-брокера. Любое мнение может быть важно для других трейдеров, которые еще не могут самостоятельно определить кем является эта корпорация – &*&*&иками или надежным брокером.

В своих комментариях обязательно укажите сливает ли Fridom Finance депозиты. На основании отзывов реальных клиентов про брокера Fridom Finance, трейдерское сообщество сможет решить – стоит доверять этой компании или ее нужно обойти стороной. Также не забудьте обязательно добавить наш сайт в закладки браузера. Благодаря этому вы получите возможность следить за комментариями других активных участников финансового рынка.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе Фридом Финанс:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(5)

  • После прохождения курса "Биржевого университета" от "Фридом Финанс" могу скать, что польза есть и то, о чем рассказывали преподаватели - пригодится на реальных торгах. Весь курс - это минимум теории и практики по максимуму. Исключение лишь первое занятие. Курс разделили на 7 занятий за недели. Успевала осмыслить и освоить полученные знания к следующему уроку. Очень важно, что практиковались на реальных американских торгах, попутно изучаю торговую платформу. К последним занятиям вопросов по операциям на платформе уже не было. 4 занятия по фундаментальному анализу для меня мало и еще бы столько же.

  • Может кто со мной и поспорит, но для меня Фридом Финанс - лучшая инвестиционная компания. Только они отслеживает ситуацию в России, в Украине и вообще во всем мире, а это чрезвычайно важно, как показала практика 2014 года. Я сначала к ним пришел за доверительным управлением, а в прошлом году сам уже решился торговать. Все новости, касающиеся бумаг и рынка, а также геополитики, которые нужны для принятия решения по покупке или продаже акций, я узнаю от Фридом Финанс. Они всегда вовремя реагируют на все изменения и это позволяет мне вовремя скидывать бумаги и брать перспективные акции по самым низам.

  • Подерживаю другие положительные отзывы, все ОК, грубых косяков не было. Главное, что деньги выводятся быстро и без проблем)

  • Что тут говорить, когда Фридом Финанс - лучшая компания, где управляют деньгами клиентов. И моими в том числе. Я выбрал стратегию на американском рынке и не прогадал. Доходность у меня долларовая, да еще и девальвация рубля свое дело делает. Я рад удачным двум годам. За это время счет прирос больше чем вдвое. Вряд ли где-то еще показали такой результат. Все благодаря профессиональным качествам управляющих, я лично знаком со многими. Образованные и хваткие, всегда в курсе последних событий. С ними даже просто поговорить большое удовольствие.

  • Компанию знаю с лучшей стороны. Фридом Финанс - мой первый брокер. Я не представляю, как бы я торговал в другом месте, так как слишком избалован хорошим обслуживанием. Читаю комментарии от клиентов других брокеров иногда, волосы встают дыбом. Я не понимаю, как можно вообще торговать, если ты даже в своей компании не уверен. Я знаю точно, что мои бумаги никуда не денутся. Компания работает в соответствии с российскими законами, все лицензии есть. Но пока у меня даже малейшего инцендент не было, чтобы обращаться куда-то.

Ваша оценка о работе Фридом Финанс

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним 24.07.2024

    Особенно понравилась кухня: шведский стол всегда разнообразный и вкусный – настоящая изюминка. Занятия ЛФК с тренером великолепны, не хуже тренировок в тренажерном зале. Единственное, для 10-дневного отдыха процедур было маловато, пришлось докупать дополнительные. Территория санатория просторная и ухоженная, гулять по ней одно удовольствие, а воздух здесь невероятно чистый.

    Янган-тау
  • Анастасия Иудина 22.07.2024

    Не удалось рассмотреть украшения поближе, но, несмотря на это, заметно, что у них есть много интересных предложений. В следующий раз планирую прийти, когда будет меньше людей.

    Адамас
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3295
  • Всего
    отзывов


    4131