Fort Financial Services

Fort Financial Services - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Компания Fort Financial Services начала свою деятельность в 2010 году, когда команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в международном финансовом сервисе, брокерском обслуживании и информационных технологиях, создала торговую марку TradeFort. За время работы, сформировалось немало различных мнений о компании, которые теперь стали отзывами о Fort Financial Services. Руководство компании приступило к реализации новой серии инновационных решений, направленных на работу по отбору и подключению только самых надежных платежных систем, клиринговых домов, банков-партнеров и провайдеров ликвидности, а также сегрегации клиентских и операционных средств компании на отдельных банковских счетах на разных континентах. Была реализована политика беспрерывной диверсификации финансовых потоков и внедрение принципов ежеквартального внутреннего и внешнего аудита. Данные реформы увенчались получением международной финансовой брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/13, выданной, International Financial Services Commission of Belize от 15.04.2013 (ежегодно продлевается)
Контакты:
No. 1 Orchid Garden Street, P.O. Box 445, Belmopan, Belize 8 800 775-52-91 support@fortfs.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • О брокере Fort Financial Services я до начала сотрудничества с ним ничего не слушал. То, что компания является малоизвестной, меня немного настораживало, но после того, как я поторговал два месяца на демо-счете, я подумал, что брокер является действительно надежным. После начала торговли на реальные деньги, я начал нести серьезные убытки, несмотря на то, что использовал те же торговые стратегии, что и на демо-счете. Я решил вывести остаток денег, но ждать мне их пришлось очень долго.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Попробовал здесь инвестировать. Менеджер красиво расписывал преимущества, и в теории все казалось правдой. Но вот на практике это обернулось потерей 6000 долларов. Причем все сделано так, что не подкопаешься. Они вроде и не виноваты, я сам на все согласился.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 21.01.2019

    Сегодня, 19 января, я первый раз сделала заказ в компании Достависта — продукты из магазина Вкусвилл. Мне доставили йогурты с истекающим сегодня сроком годности. Выяснилось это после того, как курьер уехал. Кстати, курьер с трудом говорил по-русски. Дозвонилась в компанию, они отказались забрать продукты и вернуть деньги, аргументируя это тем, что срок годности еще не […]

    Dostavista
  • Sevastjan Tolopara 21.01.2019

    Зарплата на достойном уровне, но на прошлом месте у меня было +/- также. Я в этой сфере давно, на меньшее не соглашаюсь. Преимущество Глобал финанс – можно быстро сделать карьеру. Потолка нет.

    Глобал Финанс
  • Maluf Sangry 18.01.2019

    Если вы хотите стать частью сплоченной, молодой команды, иметь карьерные перспективы, обеспечить себе достойный материальный уровень, работать в одном из лучших бизнес центров города, то наблюдайте за вакансиями в нашей компании.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    388
  • Всего
    авторов


    2038
  • Всего
    отзывов


    2753