Институт Финансов ФинИст - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Каждый трейдер живет в своем замкнутом мирке. Он старательно ищет информацию на сайтах и бережно хранит идеи, разрабатывает прибыльные стратегии и стремится сохранить их втайне от других. ФинИст – учебное заведение, которое призывает всех учиться вместе и наслаждаться своим профессиональным ростом. Мы же постараемся собрать о них, как можно больше объективной информации. Надеемся на вашу помощь и оставление отзывов, которые наиболее аргументировано раскрывают все достоинства и недостатки учебного центра.

Программы для новичков и профессионалов

Каждый курс, программы которых описаны подробно на сайте finistut.ru, предполагает сочетание теоретических занятий и практики на популярной платформе MT5 под руководством опытного финансового аналитика и трейдера. Современный формат обучения позволяет посещать занятия не только жителям Москвы, но и трейдерам из других городов. Дистанционный курс не лишает вас права на получение сертификата и позволяет значительно сэкономить на проезде и проживании.

Преимущества курсов от Финансового Института №1

Главное достоинство этого учебного заведения – это, конечно же, кадровый состав. Практически все педагоги хорошо знакомы «трейдерам со стажем». Их имена им уже встречались на канале РБК, в популярных экономических сводках и аналитических материалах, некоторые даже выпустили учебники. Второе преимущество – клубная жизнь. ФинИст объединяет трейдеров и учит находить время для отдыха и общения. Это своеобразный клуб по интересам, в котором обсуждаются самые горячие вопросы, от традиционных торгов на фондовых, сырьевых и товарных биржах до трейдинга криптовалют. Записываясь на обучение, вы получите:
  • актуальные знания в сфере аналитики и биржевой торговли;
  • готовые стратегии и опыт прогнозирования;
  • душевную компанию единомышленников;
  • обучение в «горячих» нишах, таких как CFD и криптовалюты.
Если вы уже прошли обучение или побывали хотя бы на одном семинаре обучающего центра, обязательно оставьте развернутый отзыв. Ваше мнение поможет другим сделать верный выбор обучающей программы, а может и предопределит его жизненный путь!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр.3, 7 этаж 8 (800) 222-77-14 info@finistut.ru Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (18)
  • После их мастер курса доходность плюс 2.5%!!!!!!!!! Спасибо огромное. Торгую не так давно поэтому для меня такие цифры Прорыв!!!

  • Был на мастер-классе «Профит в системе замков». Читала О. Батищева. Материал полезный, изложен с авторским подходом. Как результат – научился выделять волатильные активы на момент торговли, стал немного чувствовать время входа и выхода, что касается рынка. Жду профит)

  • 0 0

    Честно признаюсь считаю, что трейдинг – больше мужское занятие, хотя среди моих знакомых есть вполне успешно торгующие на бирже леди. Все равно был приятно удивлен, что в преподавательском составе ФинИста почти половина женщин. Причем крутые достаточно. Авторы курсов, книг, стратегий. Оксана Батищева и Катя Френкель специализируются на техническом анализе, а это ж, непростая математика))) В общем, стыдно, не разбираться нам мужчинам в этих вопросах.

  • Не был уверен, стоит ли начинать обучение здесь. Своевременно увидел рекламу о дне открытых дверей 18 июня, пошел посмотреть своими глазами и услышать своими ушами. Был очень насыщенный график. Узнал о хеджировании на валютном рынке, о массовой психологии участника рынков, о важности сезона отчетности и портфельном инвестировании. Кончено, что-то было не понятно, ведь я с нуля, но интересно. Воодушевился, теперь коплю на курс)

  • По моему начинать надо с базы, но даже если финансовая грамотность вам известна более или менее, все равно продолжайте. В институте есть отличные коучинги, на которых вы сможете проработать отдельные знания. Можно обучаться в стандартном формате или обсудить с преподавателем варианты. Но главное, вы сможете узнать гораздо больше, чем любая статья в интернете способна донести до читателя. Никогда не стоит игнорировать теорию – основу для правильных инвестрешений. Только так вы понимаете причинно-следственные связи, которые позволят внести корректировки в стратегию и увеличить доходность ваших инвестиций.

  • Несколько раз посещал авторские мастер-классы, которые проводят на базе заведения. Не стал уже начинать с общеобразовательных курсов, так как первое образование у меня финансовое и понимание трейдинга есть, а вот детали и более глубокие специальные знания интересны. Прорабатываем каждую тему основательно. Из последних анонсов заинтересовала О***а Б***а с программой Расширение сознание на финансовых рынках продолжительностью 6 часов в общей сложности. Обещает рассказать, когда надо входить на рынок и выходить из него, правильно оценивать волатильность инструмента и др.

  • Отличная возможность заниматься индивидуально, не подстраиваясь под график занятий. Когда у меня есть возможность, я договариваюсь с преподавателем о времени встречи и использую его максимально эффективно, никуда не спеша, не опаздывая, не думая о другом… В общем, это большой плюс этого учебного заведения.

  • Я почти все уже прослушал. Вошло в привычку. Заглядываю к ним на сайт. Все то же самое пока.

  • Даже не надеялась за пару месяцев получить столь основательные знания. Начала с базового курса и продвигаюсь по ступенькам вперед. Продолжаю занятия с перерывом. Т.е. торгую немного, набираются вопросы, и записываюсь на что-нибудь новое. Очень полезно.

  • Спецкурс – это очень круто. Если не хотите вникать в азы финансовой грамотности, проходить обучение в стандартном формате, вам подойдет такой формат. Лекторы доступно объясняют, даже непосвященный в принципе все поймет. В результате реально увеличить прибыль от инвестиций почти в два раза, так было у меня. Но пришлось полгода тренировать стратегии. же на занятии применяете новый навык и видите итог. Моя доходность за квартал после завершения обучения увеличилась НА 100% в среднем. Т.е. было в месяц около 4%, сейчас среднемесячный доход у меня составляет 8%.

  • Никогда бы не подумал, что психология имеет такое большое значение для трейдинга. Лекции открыли мне глаза и заставили пересмотреть отношение к рынкам. Ведь на принятие решения очень влияет эмоциональный фон и внутренняя уверенность. Нас учили, как удерживать баланс. Пожалуй, это именно то, что мешало мне расти.

  • Молодым, уверенным и агрессивным посоветую даже не лезть в торговлю без достаточных знаний и понимания ее особенностей. Меня самого погубила горячность – на старте карьеры жал кнопку бабло без ума и че в итоге? Все слил. Два года обходил трейдинг. Но теперь я в Финисте, чтобы начать все заново и правильно.

  • При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

  • Лектор ведет разговор, раскрывает тему, помогает студентам подтвердить свои знания на практике, что совсем не маловажно, учитывая мои не самые уверенные навыки в торговле.

  • Мне интересны инструменты компьютерного анализа, поэтому я учился на соответствующем факультете. Некоторые лекции читал А***й Иг***о. Он – эксперт!

  • После короткого собеседовани, расписали этапы обучения трейдингу, расставили акценты, указали, во что лучше углубиться. То есть сразу стало ясно, где есть пробелы.

  • Мой первый инвестиционный портфель, сформированный с применением знаний, полученных на занятиях, принес мне первую прибыль. Пусть не огромная, но это случилось!

  • Возможно индивидуальное обучение. Это наиболее удобный формат для меня. Программа разработана с учетом максимального погружения в тему. Такой себе интенсив, включающий основные предметы, в том числе практику торговли. Этого и ждал. Чтобы практикующий трейдер-преподаватель не просто теорию почитал, а показал, как и что нужно сделать для обеспечения прибыльности сделок и сведения рисков к минимуму.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • мотвей ризен 18.10.2019

    Пришел в Арсенал для решения спора с наследством. Родственники заранее подготовились и пытались прибрать к рукам все имущество брата. Благородя усилиям Барсуковой Юлии Анатольевны, большую часть удалось сохранить. Спасибо за помощь и поддержку, продолжу с вами сотрудничать и дальше

    ЮК Арсенал
  • Зоя Хловец 18.10.2019

    Долго не могла определиться с отделкой хочу сроить дом или без, после того, как для меня сделали проект в компании Dom-Msk, я решила, что буду делать только с отделкой, за такую цену грех не воспользоваться возможностью. Делать потом все самой, обошлось бы намного дороже. И знаете, ни разу не пожалела о своем решении, дом превзошел […]

    Дом МСК
  • Sergey Mushkin 18.10.2019

    Здесь все как положено, плюс официальное трудоустройство сразу после испытательного срока. И реальная возможность карьерного роста. Это вам не госструктуры где не пробьешься. В МФЦ смотрят только на личные достижения в работе, желание учиться. Без этого далеко не уедешь.

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    466
  • Всего
    авторов


    2609
  • Всего
    отзывов


    3209