Институт Финансов ФинИст - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Каждый трейдер живет в своем замкнутом мирке. Он старательно ищет информацию на сайтах и бережно хранит идеи, разрабатывает прибыльные стратегии и стремится сохранить их втайне от других. ФинИст – учебное заведение, которое призывает всех учиться вместе и наслаждаться своим профессиональным ростом. Мы же постараемся собрать о них, как можно больше объективной информации. Надеемся на вашу помощь и оставление отзывов, которые наиболее аргументировано раскрывают все достоинства и недостатки учебного центра.

Программы для новичков и профессионалов

Каждый курс, программы которых описаны подробно на сайте finistut.ru, предполагает сочетание теоретических занятий и практики на популярной платформе MT5 под руководством опытного финансового аналитика и трейдера. Современный формат обучения позволяет посещать занятия не только жителям Москвы, но и трейдерам из других городов. Дистанционный курс не лишает вас права на получение сертификата и позволяет значительно сэкономить на проезде и проживании.

Преимущества курсов от Финансового Института №1

Главное достоинство этого учебного заведения – это, конечно же, кадровый состав. Практически все педагоги хорошо знакомы «трейдерам со стажем». Их имена им уже встречались на канале РБК, в популярных экономических сводках и аналитических материалах, некоторые даже выпустили учебники. Второе преимущество – клубная жизнь. ФинИст объединяет трейдеров и учит находить время для отдыха и общения. Это своеобразный клуб по интересам, в котором обсуждаются самые горячие вопросы, от традиционных торгов на фондовых, сырьевых и товарных биржах до трейдинга криптовалют. Записываясь на обучение, вы получите:
  • актуальные знания в сфере аналитики и биржевой торговли;
  • готовые стратегии и опыт прогнозирования;
  • душевную компанию единомышленников;
  • обучение в «горячих» нишах, таких как CFD и криптовалюты.
Если вы уже прошли обучение или побывали хотя бы на одном семинаре обучающего центра, обязательно оставьте развернутый отзыв. Ваше мнение поможет другим сделать верный выбор обучающей программы, а может и предопределит его жизненный путь!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
115054, г. Москва, пл. Павелецкая, д. 2, стр.3, 7 этаж 8 (800) 222-77-14 info@finistut.ru Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (28)
  • Не понимаю. зачем платить за базовые знания-которые можно прочетать бесплатно в учебнике??? Взрослые же, люди, способные к обучению. Потом все равно вы идете на мастер-курс - чтобы освоить примудрости трэйдинга и сново тратите время на теоретические занятия… ну может быть не с таким погружением. Предпологается что какие то термины изучены раннее-ну так почитайте словарь терменов. Вообщем растягвают программу обучения-чтобы деньги с наивных трейдеров снимать.

  • Я пару курсов прослушал + посещаю изредка мастер-классы. Нравятся ихние лекторы. Они знают, о чем говорят. Многое если не все зависит от преподов. Например какой-бы раскрученный не был ВУЗ, если не нравится учебный материал и способ его подачи, то смысла нет там учиться.

  • Мне нравиться, что они результаты измеряют не только кратким описанием знаний, а цифрами. Например, если вы прослушаете профкурс, то можете расчитывать на максимальную доходность 30%. Ориентир приятный. Но я отдал предпочтение спецкурсу на интересную мне тему Технический анализ.

  • Меня порадовало что КАЖДЫЙ курс содержит практику и теорию. Не зависимо от темы и ее сложности программа разроботана таким образом-чтобы знания были приклодными. Это значит когда вы останетесь один на один с терминалом вы не растеряетесь. Еще хорошо что, есть разные форматы обучения и степени, сложности матерьяла поэтому, вы можете выберать удобное для себя решение или вобще посещать короткие мастер-классы. Подобная гибкост предложений института делает его доступным для каждого буквально. Рикомендую.

  • Перед тем, как начать инвестировать свои деньги, я бы рекомендовал поучиться. Базового курса будет маловато, если с нуля. Лучше все три.

  • 0 0

    Организация занятий на уровне профи. Я работал одно время на кафедре в своем институте. Есть общее представление, как это бывает. Так вот, у них на порядок выше. Во-первых хорошие аудитории. Разные. Рассчитанные на определенное число людей и на конкретные цели: теория или практика. К тому же программа каждого курса – это не широкодоступные учебники. Весь материал разрабатывается в стенах института практикующими трейдерами - преподавателями. И плюс живое общение.

  • Тут можете начать прям с базы. Основы экономики, закономерности, термины, все дает хороший бэкграунд, который позволит качественнее разбирать материал например в интернете или книге самостоятельно. Это очные групповые занятия в аудиториях. Так же есть коучинги для узконаправленной проработки тем и мастер классы для продвинутых. Кроме стационарного обучения, предлагают дистанционный формат. Очень удобно.

  • 0 0

    Прошел «дневник трейдера» с Поповым! Очень информативно, преподаватель профи! Особенно ценно что делился личной практикой, активно отвечал на вопросы. И все главное доступно. От этого тоже зависит с каким багажом знаний ты выйдешь, не каждый может про трейдинг рассказать простым языком.

  • 0 0

    1.5 месяца занятий в Финисте меня отделяли от первого сознательного, а не случайного дохода. Удовольствие превысило ожидания) Когда понимаешь, что делаешь, чувствуешь контроль над ситуацией, используешь рекомендованные инструменты и получаешь ожидаемый доход - 5,1% за месяц!

  • 0 0

    Прослушал базовый курс. Замечательно. За две недели меня загрузили информацией, не было времени голову поднять даже на финансовый рынок. Зато все поглощенное на занятиях, сейчас разложено по полочкам и приносит такое понимание и уверенность. Вы начинаете думать, как профессионал, а не дилетант самоучка.

  • После их мастер курса доходность плюс 2.5%!!!!!!!!! Спасибо огромное. Торгую не так давно поэтому для меня такие цифры Прорыв!!!

  • Был на мастер-классе «Профит в системе замков». Читала О. Батищева. Материал полезный, изложен с авторским подходом. Как результат – научился выделять волатильные активы на момент торговли, стал немного чувствовать время входа и выхода, что касается рынка. Жду профит)

  • 0 0

    Честно признаюсь считаю, что трейдинг – больше мужское занятие, хотя среди моих знакомых есть вполне успешно торгующие на бирже леди. Все равно был приятно удивлен, что в преподавательском составе ФинИста почти половина женщин. Причем крутые достаточно. Авторы курсов, книг, стратегий. Оксана Батищева и Катя Френкель специализируются на техническом анализе, а это ж, непростая математика))) В общем, стыдно, не разбираться нам мужчинам в этих вопросах.

  • Не был уверен, стоит ли начинать обучение здесь. Своевременно увидел рекламу о дне открытых дверей 18 июня, пошел посмотреть своими глазами и услышать своими ушами. Был очень насыщенный график. Узнал о хеджировании на валютном рынке, о массовой психологии участника рынков, о важности сезона отчетности и портфельном инвестировании. Кончено, что-то было не понятно, ведь я с нуля, но интересно. Воодушевился, теперь коплю на курс)

  • По моему начинать надо с базы, но даже если финансовая грамотность вам известна более или менее, все равно продолжайте. В институте есть отличные коучинги, на которых вы сможете проработать отдельные знания. Можно обучаться в стандартном формате или обсудить с преподавателем варианты. Но главное, вы сможете узнать гораздо больше, чем любая статья в интернете способна донести до читателя. Никогда не стоит игнорировать теорию – основу для правильных инвестрешений. Только так вы понимаете причинно-следственные связи, которые позволят внести корректировки в стратегию и увеличить доходность ваших инвестиций.

  • Несколько раз посещал авторские мастер-классы, которые проводят на базе заведения. Не стал уже начинать с общеобразовательных курсов, так как первое образование у меня финансовое и понимание трейдинга есть, а вот детали и более глубокие специальные знания интересны. Прорабатываем каждую тему основательно. Из последних анонсов заинтересовала О***а Б***а с программой Расширение сознание на финансовых рынках продолжительностью 6 часов в общей сложности. Обещает рассказать, когда надо входить на рынок и выходить из него, правильно оценивать волатильность инструмента и др.

  • Отличная возможность заниматься индивидуально, не подстраиваясь под график занятий. Когда у меня есть возможность, я договариваюсь с преподавателем о времени встречи и использую его максимально эффективно, никуда не спеша, не опаздывая, не думая о другом… В общем, это большой плюс этого учебного заведения.

  • Я почти все уже прослушал. Вошло в привычку. Заглядываю к ним на сайт. Все то же самое пока.

  • Даже не надеялась за пару месяцев получить столь основательные знания. Начала с базового курса и продвигаюсь по ступенькам вперед. Продолжаю занятия с перерывом. Т.е. торгую немного, набираются вопросы, и записываюсь на что-нибудь новое. Очень полезно.

  • Спецкурс – это очень круто. Если не хотите вникать в азы финансовой грамотности, проходить обучение в стандартном формате, вам подойдет такой формат. Лекторы доступно объясняют, даже непосвященный в принципе все поймет. В результате реально увеличить прибыль от инвестиций почти в два раза, так было у меня. Но пришлось полгода тренировать стратегии. же на занятии применяете новый навык и видите итог. Моя доходность за квартал после завершения обучения увеличилась НА 100% в среднем. Т.е. было в месяц около 4%, сейчас среднемесячный доход у меня составляет 8%.

  • Никогда бы не подумал, что психология имеет такое большое значение для трейдинга. Лекции открыли мне глаза и заставили пересмотреть отношение к рынкам. Ведь на принятие решения очень влияет эмоциональный фон и внутренняя уверенность. Нас учили, как удерживать баланс. Пожалуй, это именно то, что мешало мне расти.

  • Молодым, уверенным и агрессивным посоветую даже не лезть в торговлю без достаточных знаний и понимания ее особенностей. Меня самого погубила горячность – на старте карьеры жал кнопку бабло без ума и че в итоге? Все слил. Два года обходил трейдинг. Но теперь я в Финисте, чтобы начать все заново и правильно.

  • При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

  • Лектор ведет разговор, раскрывает тему, помогает студентам подтвердить свои знания на практике, что совсем не маловажно, учитывая мои не самые уверенные навыки в торговле.

  • Мне интересны инструменты компьютерного анализа, поэтому я учился на соответствующем факультете. Некоторые лекции читал А***й Иг***о. Он – эксперт!

  • После короткого собеседовани, расписали этапы обучения трейдингу, расставили акценты, указали, во что лучше углубиться. То есть сразу стало ясно, где есть пробелы.

  • Мой первый инвестиционный портфель, сформированный с применением знаний, полученных на занятиях, принес мне первую прибыль. Пусть не огромная, но это случилось!

  • Возможно индивидуальное обучение. Это наиболее удобный формат для меня. Программа разработана с учетом максимального погружения в тему. Такой себе интенсив, включающий основные предметы, в том числе практику торговли. Этого и ждал. Чтобы практикующий трейдер-преподаватель не просто теорию почитал, а показал, как и что нужно сделать для обеспечения прибыльности сделок и сведения рисков к минимуму.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 08.04.2020

    Юристы из Юлау помогли мне получить компенсацию за срыв сроков сдачи в эксплуатацию объекта. Причем вышла такая неплохая сумма. Специалисты занимались всеми вопросами самостоятельно. Сами взаимодействовали со всеми государственными органами, звонили всем, обсуждали, решали дела, оформляли документы. Весь судебный процесс проходил без моего непосредственного участия. Приятно, т.к. я человек очень занятой. Я занимался своими рабочими […]

    ЮК Юлау
  • Максим Романов 06.04.2020

    У нас была очень сложная сделка. Нам требовалось в один день продать старую квартиру и купить новую, но с предоплатой. Не каждый юрист возьмется за такую работу. Но в данной юридической конторе за нее не только взялись, но и сделали это очень быстро и качественно

    ЮК Юлау
  • Анонимный Пользователь 06.04.2020

    Я первый раз в жизни покупала себе машину. Хотелось, чтобы машина была красивой, но недорогой. Нашла я такую оптимальную модель только в данном салоне. Причем выбирала из двух моделей, но по совету менеджера остановила свой выбор на одной конкретной модели. И не жалею. Машина действительно очень хорошая. Причем брала ее здесь в кредит. Конечно, приходится […]

    Центр Авто
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    492
  • Всего
    авторов


    2797
  • Всего
    отзывов


    3574