FIBO Group - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Fibo Group – сайт, который часто упоминается в отзывах обычных пользователей. В этом обзоре будет проанализирована деятельность компании, ее сильные и слабые стороны. Основная задача – определить эффективность ресурса, его место в общем рейтинге и главные минусы, с которыми может столкнуться пользователь.

Общий обзор

Международный финансовый холдинг FIBO Group (Financial Intermarket Brokerage Online Group) — один из старейших участников рынка маржинальной интернет-торговли. Первая компания холдинга была основана в 1998 году. С первого дня нашей работы мы всегда придерживаемся принципов прозрачности деятельности, защиты интересов клиентов и неукоснительного соблюдения требований применимого законодательства, а также предписаний национальных регуляторов. Клиенты и партнеры FIBO Group могут быть уверены в том, что все услуги, предоставляемые любой из компаний, входящих в состав холдинга FIBO Group, соответствуют самым высоким мировым стандартам и находятся под должным контролем национальных регуляторов.

Компания FIBO Group Ltd, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, имеет лицензию SIBA/L/14/1063 на предоставление инвестиционных услуг, и полностью регулируется Комиссией по финансовым услугам Британских Виргинских островов (FSC).

 

Деятельность и функционал

Форекс брокер FiboGroup – сайт предоставляет услуги для трейдинга, завлекая пользователей перечнем доступных возможностей. Внешняя составляющая сайта выполнена в современном стиле. На главной странице сайта отображены все основные функции и возможности, доступные новым пользователям.

Стартовая страница

Стартовая страница сайта

Как и на любом другом сайте, здесь представлено несколько основных инструментов для осуществления финансовых операций.

Торговые инструменты FiboGroup

Торговые инструменты FiboGroup

Сайт предлагает воспользоваться торговыми инструментами FiboGroup:

  • Forex – торговля представляет работу с курсами валют. Торговать можно низкими пунктами, пользуясь перечнем доступных инструментов;
  • CFD – используются контракты, подразумевающие разницу на товар, металлы либо денежную валюту;
  • Cryptocurrency – пользователи используют криптовалюту, делая ставки на изменение курса. В процессе анализируются графики и делаются соответствующие прогнозы;
  • Spot Metals — подразумевает создание отдельного золотого запаса. Вложение драгоценных металлов считается надежным вариантом сохранения средств на длительном временном отрезке.

Дополнительная фишка на сайте – это таблица изменений. Раздел подразумевает моментальное обновление информации по курсам, их росту, падению и застою.

Торговля валютными парами

Торговля валютными парами

Вывод средств у FiboGroup осуществляется одним из нижеперечисленных методов:

  • На банковские счета – транзакция осуществляется в течении 3-х рабочих дней, средняя комиссия 35-50 долларов. Минимальная сумма – 80 долларов;
  • Кредитные карты – предусмотрена комиссия от 2.8 до 4%. Заявка обрабатывается в 2-дневный период. Ограничения по минимальной сумме отсутствует.
  • Платежные системы – финансовые операции проводятся без комиссии, занимают до 2-х дней. Такой способ предусматривает работу с биткоинами и другими валютами. Минимальный депозит отсутствует.
Вывод средств у FiboGroup

Вывод средств у FiboGroup

Клиентам предлагается воспользоваться одной из доступных платформ. Они имеют свои достоинства и недостатки и эффективны в конкретных направлениях.

  1. Meta Trader 4;
  2. cTrader;
  3. Meta Trader 5;

Более подробно о заложенных принципах и областях, где используются платформы, можно узнать на сайте.

Там же упомянута возможность создания демосчета, для игры без вложений собственных средств. Есть раздел с информацией об обучении, аналитике и других предложениях для пользователей, которые сливают депозит и хотят научиться играть.

Отзывы о брокере Fibo Group

Сделать вывод о надёжности компании и определить мошенника можно, проанализировав отзывы игроков, которые имеют прямое отношение к обозреваемому сервису. Для объективности берутся отзывы со сторонних ресурсов, не имеющих отношения к брокеру.

В первом отзыве человек положительно высказывается о деятельности компании. Он отмечает быстрый вывод средств и стабильность сотрудничества на длительном временном отрезке. 

положительный отзыв

Пользователи отмечают быстрый вывод средств

Во втором отзыве о Fibo group человек говорит о проблемах, которые есть на других площадках по трейдингу. Он на примере конкретной сделки рассказывает, как создается прогноз и каким образом можно на этом заработать.

положительный отзыв

Благодарят и за точную аналитику

Третий комментатор отмечает проблемы с выводом заработанных средств. В своем отзыве он упоминает, что потратил много времени и за день не добился результата. Человек не говорит об условиях торговли брокера Fibo Group, комментируя конкретную проблему.

негативный отзыв

Некоторые пользователи недовольны сложностью вывода средств — вывести можно только через ту систему, через которую был осуществлён ввод средств

Анализ 3-х отзывов с разных сайтов дает конкретное понимание, какие есть плюсы и минусы компании.

Почему важно оставлять отзывы?!

Оставляя отзывы о деятельности сайта, человек помогает другим пользователям, которые могут попасться на уловку мошенника.

Напомним, что наш сайт – это отзовик, и вы можете помочь другим людям избежать обмана. Написание комментария – это 30-40 секунд времени. Эти секунды могут помочь другим пользователям сохранить их деньги и не дать мошеннику зарабатывать на юных и наивных людях.

Заключение

По итогам проведенного анализа, есть возможность сопоставить все факты, касающиеся деятельности Фибо Груп, отзывы, и принять окончательное решение. Желательно перейти на отзовик и просмотреть 10-20 комментариев.

Подробный анализ, сравнение достоинств и недостатков – это возможность избежать мошеннического сайта и сохранить деньги.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Алматы, пр. Аль-Фараби, 17, БЦ «Нурлы Тау», Блок 4Б, 10 этаж, офис 1003 Филиал FIBO Group, ltd; есть офисы в Вене, Киеве, Лимасоле, Мюнхене, Шанхае +43 720 02 23 55 service@fibogroup.com Пн-пт с 9-00 до 21-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • В сети присутствует множество положительных отзывов о брокере FIBO Group, но, как показала практика, все они далеки от истины. Я сотрудничал с этой компанией всего три месяца. За это время я убедился в том, что совершил серьезную ошибку при выборе брокера. Из-за задержек в исполнении ордеров и серьезных проскальзываний я потерял практически весь свой депозит. Я не рекомендуют сотрудничать с этой компанией, так как вы просто сольете депозит.

  • Мне говорили, что ПАММ-счета сполшной обман, но я не поверила. Инвестировала в них $2000, в первый месяц счет показал прибыль около 10%. И менеджер меня уговаривал увеличить размер депозита и не снимать прибыль. Как только я сказала, что больше денег нет, начались убытки. И обнулилось все буквально за два дня, я даже предпринять ничего не успела.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Гоша Богданов 02.03.2021

    Обратился сюда с достаточно сложной ситуацией. Получил от специалистов исчерпывающий ответ на свой вопрос. Очень благодарен им. Работал со мной грамотный и отзывчивый специалист — Тимофей Сергеевич. Обращался к нему несколько раз, всегда получал грамотный ответ. Ни разу специалист не высказал своего недовольства. Он был сдержанным, дружелюбным. Спасибо Вам!

    ЮК Точка Закона
  • Анонимный Пользователь 02.03.2021

    1. Адекватное обучение 2. Адекватный руководящий состав, если изначально подать себя правильно 3. База для прозвона бесконечная. Если вы действительно продажник, то налегке будете деньги делать 4. Гибкий график 5. У меня лично в холодное время зп около 65к, в летнее от 100к 6. Вырасти до РГ, потом до РОПа, очень легко можно. Но лично […]

    Синергия
  • Анонимный Пользователь 26.02.2021

    Пока отвернулась сотрудник данной охранной организации припаркованный рядом (в325рв 198) спер пятилитровку воды у машины. трэш

    Арес
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3020
  • Всего
    отзывов


    3780