Fashion House - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Мы — сеть модных магазинов женской одежды и аксессуаров в Санкт-Петербурге. Компания начала свою деятельность в 2001 году. За 16 лет завоевала хорошую репутацию, не перестает удивлять и сейчас. Открыто и успешно функционирует 30 магазинов в торговых центрах, расположенных недалеко от метро. 11 крупных отделений дополнены ассортиментом мужской одежды.

Почему покупатели отдают предпочтение компании Фешен Хаус?

Ключевое, но не единственное преимущество — доступные цены. Благодаря грамотной логистике, компании удается снижать затраты, соответственно и цены. Кроме того, Fashion House предлагает:
  • наличие размеров: каждая вещь создана с учетом особенностей силуэтов российских моделей;
  • богатый ассортимент, в наличии стильная, праздничная, деловая, верхняя одежда разных фасонов и цветов;
  • контроль качества — перед тем как попасть на производство все ткани проверяются и тестируются что позволяет отшивать продукцию высокого качества.
Одежда ориентирована на покупателей 25+. В сети магазинов Фешен Хаус можно приобрести дизайнерские коллекции, разработанные единичным тиражом. В магазинах приятная атмосфера и компетентный персонал. Компания приятно удивляет покупателей, разрабатывая дисконтные карты и гибкие системы скидок. Карточки получили 500 000 человек, у каждого есть возможность присоединится! В компании работает более 1000 сотрудников, получая достойную оплату труда. есть открытые вакансии.
Контакты:
г. Москва, м. Тульская, ул. Большая Тульская, д. 13 8 (800) 550-85-85 и 8 (495) 540-85-85 INFO@FASHIONHOUSE.RU
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (20)
  • Меня жена затащила в магазин Fashion House в ТК Шоколад. Сопротивлялся, потому что для меня это мука, шопинг этот. Но носить и правда было уже нечего, поэтому пошел. Понравился ассортимент. На мою фигуру не так просто найти что-либо приличнее, но здесь большой размерный ряд. Жена тоже себе подобрала много чего, в общем оба ушли довольны. Теперь знаю, куда идти одеваться.

  • Я искала нарядное платье для корпоратива. Проходя мимо витрины магазина Фешн хаус, увидела довольно интересную модель, зашла посмотреть. Консультант принесла мне платье и предложила примерить еще одну модель в таком же стиле. Модель, предложенная консультантом, понравилась даже больше! Платье село так, как будто было специально на меня сшито! А когда мне предложили еще и дополнительные аксессуары, я уже четко представила, как буду блистать в этом наряде на празднике! Спасибо за прекрасное обслуживание!

  • Я сама то не так давно начала покупать одежду в Fashion House, мне в магазин подруга привела. Сначала просто ходила и присматривала, а потом набрала кучу вещей и пошла в примерочную. Все понравилось, но увы с собой немного денег было. Поэтому выбрала только 2 платья. Парню тоже понравились. На следующих выходных беру его и за обновками!

  • Я закупаюсь в магазине Fashion house уже давно, женская одежда у них достойного качества. Мне как постоянному клиенту ещё выдали карту на скидку 5%. Когда покупаешь дорогую вещь, скидочка ощутима. Также хочу отметить приятный сервис со стороны сотрудников магазина. Всегда можно обратиться к консультантам за нужным размером. Все очень вежливые и улыбчивые, просто приятно пообщаться. Благодарю за это!

  • Признаюсь честно, я терпеть не могу переплачивать за одежду. Я готова заплатить за качественный крой, хорошую дорогую ткань, но только за бренд - никогда! Не понимаю, как можно отдавать по 40-50 тысяч за обычную шмотку просто потому что её выпускает распиаренный бренд. Мой выбор магазин одежды Fashion House. Там я уверена, что плачу за качество вещи, а не за чье то модное имя. К слову, их вещи носятся годами.

  • Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

  • Я предпочитаю классический стиль в одежде. Недавно открыла для себя замечательный магазин, где модно найти много красивой одежды именно в этом стиле - Fashion house. Заглянула в этот магазин случайно – увидела на витрине симпатичный брючный костюм, зашла полюбопытствовать. Продавец-консультант нашла для меня нужный размер, попутно предложила померить еще несколько костюмов в том же стиле. В итоге я ушла из Fashion house довольная и с покупкой!

  • Часто с подружками хожу в Fashion House, тут прикольно ходить, есть из чего выбрать. Еще мне нравится, что тут есть все размеры. Тут нет такого, что все s-ки разобрали и все, приходится идти искать в другие места. Организованно все сделали, вежливо обслуживают и доступные цены (есть и дорогущие))

  • Поэтому я и отдаю предпочтение этому магазину. Лучше еще не нашла, несмотря на то, что магазинов одежды у нас в Москве множество. Просто здесь и бренды разные, и вещи – и для работы, и для выхода в свет, как говорится. Даже верхняя одежда есть. Причем постоянно проводятся распродажи где классную вещь можно по бросовой цене купить. Довольна магазином полностью.

  • Люблю носить красивую одежду. В декрете занялась совместными закупками турецкой одеждой, заказывала на . Город у нас небольшой, поэтому спрос очень неплохой, девочкам особенно нравится, что не надо месяц ждать заказы, одежда на любой вкус, ассортимент товара огромный! Работать учень удобно, сайт понятный

  • В ТРЦ Вива я бываю часто и каждый раз обязательно захожу в Fashion house, мне у них и выбор нравится, я и себе могу по стилю что-то выбрать и маме, да и цены вполне доступные. К дню рождения кстати дополнительную скидку 10% дают. Хороший магазин))

  • Люблю красивые, элегантные вещи. Недавно наткнулась на магазин Fashion house , купила сумку и платье. Магазин одежды с хорошим выбором, и приятно походить и повыбирать вещи в самом торговом заде, все сделано со вкусом.

  • Не советую Фэшн хаус (Fashion House) Россия Взяли предоплату и теперь кормят "завтраками". Безответственные. Берегите свои нервы, и деньги. Остерегайтесь!!!! Их нужно проучить, это не может оставаться безнаказыным . Уже писал отзывы на нескольких сайтах удаляют, гады!! Последний написал на если и здесь удалят, буду обращаться и в полицию и налоговою на них натравлю, пусть проверят чем они там занимаются.

  • Увы, но пару месяцев назад пришлось уволиться, по семейным обстоятельствам, до сих пор скучаю по магазину, по работе, по коллективу. Такую работу в Москве очень сложно найти, очень надеюсь сюда еще вернуться!

  • Работаю в этом магазине на протяжении полугода, работа нравится, сложновато, так как целый день на ногах, но оно того стоит! Своевременная зарплата, карьерный рост, прекрасный коллектив и начальство!

  • Людей сначала берут , потом выкидывают !!!! Деньги сделал им и пошел вон !!! Отвратительное отношение к людям и сотрудникам !!!

  • Отвратительная, мерзкая компания!! Работала непродолжительное время в офисе: коллектив полное "Г" - много пафоса как будто торгуют не китайским шерпотребом, а вещами из Милана. Компания требует от Вас полной правдивости и честности (прохождение полиграфа), а сама врет с самого собеседования: уровень официальной ЗП, обещанный на собеседовании абсолютно не соответствует тому, что указано в приказе и в договоре. Владелец - самодур!! Работаешь как будто в какой то на какой то секретной базе: проходишь детектор лжи (хотя к чему он я так и не поняла - не на секретном же объекте работаешь, двери открываются только при помощи отпечатка пальца, строго отслеживается обеденное время. В общем много пафоса не из чего. Не тратьте свое время на эту недостойную компанию. P.S. кстати, этот магазин славится самыми навящивыми продавцами-консультантами - ходят просто по пятам, постоянно лезут со своими советами которые не спрашиваешь. Видать политика такая: "достаньте покупателя чтобы он хоть бы что то купил, ишь бы вы отстали"

  • Что Вы сделали с сайтом? Мы и так знаем где находятся Ваши магазины! Нужна характеристика товара, состав, длина. цена и прочее. Раньше можно было посмотреть, прицениться и приехать за конкретными вещами, теперь даже не хочется время тратить на поездку неизвестно зачем! Время - деньги) Не думаю, что это правильный маркетинговый ход- посещать магазины стали реже и я и мои подруги, если просто зайти параллельно если едешь в торговый центр по делу) Товар должен быть повернут к покупателю лицом, чтобы было желание его приехать и купить! А политика "сюрприза" - приедете и все сами увидите, это "кот в мешке", который несомненно сказывается на объемах продаж. Кроме того, должна быть вся линейка вещей - от самых недорогих, но качественных до дорогих, а в последнее время исчезли марки, которыми мы пользовались - почти "ушла" Сказкина, моделей "Стелла де Мара" и Славиной - минимум, причем не самый интересный выбор! Увы!

  • 0 0

    Добрый день!. Мое впечатление от магазина осталось странноватым, т. к в первый день, когда я еще пришла на собеседование. Мне дали резюме, где почему-то спрашивались данные о родителях:"Кем они работают?". По-моему это первое что поставило меня в тупик. Если подумать, зачем им мои данные о родителях, а также знать кем они к тому же работают?. Ведь на работу устраиваюсь я. Дальше во время собеседования. Я выслушала девушку о з/п, чем опять некая информация меня смутила. Она сказала что 1 месяц оплата идет от 17600, но если взять несколько смен, то будет 17800, по-сути получается что за время работы по 12 часов, график работы у них 2/2 или 3/2 в зависимости надо ли вам подработать. В этом вопросе меня тоже смутила данная некомпетентность, то есть неустановленный стабильный график. Также в первый месяц стажеры получают 5%, потом соответственно процент падает, через 3 мес.-3%, в мужском отделе 4,3%, через 3 мес.-меньше чем в женском отделе % и еще зависит от продаж... Когда мы уточнили график, з/п и прочую информацию. Еще странным показалось что отбор кадров не знал где у них находятся ближайшие магазины, что для меня лично странно. В итоге направили меня в ТЦ Лефортово, хотя изначально для меня лучшим вариантом был ТЦ Шоколад. Собеседование я прошла успешно. Итак я пришла на нулевый день или Welcom day, дали мне задание подобрать к каждой одежде свой типаж. Оказалось что консультанты должны не только консультировать о одежде, но и обувать человека с ног до головы. Продавцы там буквально бегают за каждым покупателем. Продавцы должны кстати продавать по кругу. Клиента должны одевать с ног до головы, вещи они продают в полном комплекте. Например подбирать к платью (например пиджак), за время работы никто так и одежду не купил. Кстати цены в этом магазине жутко кусаются. В итоге деньги мне не заплатили за нулевый день с учетом того сколько денег у меня вылетило на одну дорогу. Итак, подводя итоги о Fashion House, я не захотела там работать, потому за время моей работы там были видны значительные недостатки. Т. к я наглядно убедилась что особо там много не платят, все зависит от клиентуры, целый день на ногах по 12 часов, клиентов мало, особо к ним никто не ходит, потому что слишком дорого, начальство кусачее за малую провинность ругает и без того бедных продавцов, время покушать особо много не выделяют, зарплата нестабильная. После этого они меня снова пригласили на собеседование видимо у них текучка кадров с учетов того что Fashion House не так много.

  • Оставляю отрицательный отзыв "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Внимание ТК "Шоколад" (г. Реутов, м. Новогиреево, 2-й километр МКАД). При покупки пальто, воспользовалась услугой "Бесплатная коррекция" (требовалось укоротить рукава), в следствие чего работа была выполнена не качественно, теперь у меня рукава имеют разную длину. Брак мастера был обнаружен более 30 дней после покупки, исправить ошибку отказали. При звонке в магазин, милая девушка сказала приходить, разберемся... в итоге мастер даже не посмотрев на проделанную ими работу, хамски ответила нет, такие правила. Ну что же, нет так нет, читайте все теперь мой гнев :/. Дорогая вещь испорчена благодаря работе, неквалифицированного "мастера". А я теперь буду знать, что перед походом в магазин надо заходить на сайт и читать все правила)Чтоб не оказаться вот так в дураках. Не ходила туда раньше и не надо было начинать. Раньше отталкивало только чрезмерное количество назойливых продавцов, теперь и отвратительный сервис.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 24.06.2019

    Низкое качество материалов, строители не русские, а говорили обратное. Лучшая бригада — со слов прораба, делает отвратительно и еще на зло. Просят деньги сверху за то, что и так должно быть сделано хорошо. И все равно делают плохо, просишь переделать — злятся и не хотят исправлять. Попортили материалы еще строители, пришлось за свой счет докупать. […]

    Строительная компания Берест
  • Ivan Ivlev 20.06.2019

    В ООО «Юлау» работают настоящие профессионалы. Пройдя через несколько юридических фирм, чисто интуитивно остановились именно на вас. Юрист – Галина Анатольевна представляла интересы в деле о банкротстве с одним из должников нашего предприятия. Ей удалось вернуть часть имущества, которое должник скрывал, и добилась частичного возврата долга

    ЮК Юлау
  • Марат Сухинин 20.06.2019

    Кто вообще юзает платформу, расскажите. Мне кажется это вабще для нулячих.

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    456
  • Всего
    авторов


    2393
  • Всего
    отзывов


    3046