Эсмеральд отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Эсмеральд

0%
Отзывов: 2 1 0 1
Оставить отзыв
Описание компании Эсмеральд

О компании

Данный ломбард отличается большим количеством услуг и крайне прозрачными условиями сотрудничества. Располагается в Москве и обслуживает тысячи клиентов каждую неделю. Надежность – основной фактор, который помогает компании держаться на плаву. Предприятие не одно, оно представляет собой целую сеть, все точки расположились в столице нашей страны. Это преимущество, ведь клиенту нужно выбрать ближайший филиал и добраться туда. Рядом с ломбардами всегда есть остановки общественного транспорта, станции метро, поэтому добраться очень легко. Максимальная транспортная доступность – наверное, основная причина востребованности этой компании. Но не стоит думать, что на этом преимущества закончились.  

Услуги

Основные преимущества заключаются в надежности предоставляемых услуг. Компания дает своим клиентам займы за:
  1. Золотые, платиновые и серебряные изделия любых проб;
  2. Бытовую технику;
  3. Компьютеры и приставки;
  4. Мобильные телефоны;
  5. Натуральных мех, зачастую норковый.
Профессиональный оценщик осматривает предмет, а затем называет цену. Если клиент согласен, то составляется договор, на погашение кредита дается месяц.  

Отзывы

Как понять, что за компания находиться перед вами? Честные люди или &*&*&ики? В современных условиях воров очень много, поэтому нужно постоянно интересоваться отзывами о той или иной компании. Только так вы сможете чувствовать себя в безопасности.

Поделиться ссылкой:

Контакты компании Эсмеральд:

г. Москва, Ул. Обручева д.34/63, стр.1 (вход с улицы Профсоюзная) 8(495)135-36-95; 8(977)250-22-24 Пн-Пт: 09:00 - 20:00. Сб-Вс: 10:00 - 19:00

Ваша оценка о работе Эсмеральд:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Комментарии(2)

  • 0 0

    Мое мнение относительно работы. Работники медлительные раздолбаи, вообще никуда не торопятся, условия тут тоже не выгодные на деле!!! я не рекомендую это место!!!

  • Сдавал в ломбард золотую цепочку потому что нужно было оплатить кредит. Условия в ломбарде хорошие, проценты нормальные. Понравился сервис и качество обслуживания. Рекомендую!

Ваша оценка о работе Эсмеральд

Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):

Текст отзыва (50 символов минимум):

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним 24.07.2024

    Особенно понравилась кухня: шведский стол всегда разнообразный и вкусный – настоящая изюминка. Занятия ЛФК с тренером великолепны, не хуже тренировок в тренажерном зале. Единственное, для 10-дневного отдыха процедур было маловато, пришлось докупать дополнительные. Территория санатория просторная и ухоженная, гулять по ней одно удовольствие, а воздух здесь невероятно чистый.

    Янган-тау
  • Анастасия Иудина 22.07.2024

    Не удалось рассмотреть украшения поближе, но, несмотря на это, заметно, что у них есть много интересных предложений. В следующий раз планирую прийти, когда будет меньше людей.

    Адамас
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3295
  • Всего
    отзывов


    4131