Dostavista - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #8368
  • Дорогие читатели, вы, наверное, помните, как богач по фамилии Вексельберг (не фамилия, а пощечина трудовому народу, так как переводится как «гора векселей») обещал нам в Сколкове в год по «Гуглу». Ну, с «гуглами» у нас что-то не заладилось, зато в том же ИЦ «Сколково» придумали штуковину под названием «Достависта». Тамошние программисты долго чесали репы и родили на свет дистанционное устройство на работу курьером. Но, как полагается в стране, где не все в порядке с роддомами, ребенок родился на свет с некоторым отклонением. Зарплата Вы работаете курьером в «Достависте» и получаете за одно задание в среднем двести-триста рублей… Так, остановитесь и еще раз перечитайте последние слова: двести-триста рублей! И это-то в городе, туго набитом тучными банкирами, белыми воротничками, номенклатурой, дорогими проститутками и барахлом. Хочется спросить: «Вы что, ополоумели, дорогие «владельцы пароходов, газет и заводов», платить в самом дорогом городе Европе двести-триста рублей за заказ?» Без оплаты проезда и харчей? Жаба не поджимает-то пиджак «от Картье»?... В конце концов, вы-таки найдете выгодный заказ, но принуждены провести за смартфоном не один час. «Достависта», вам не кажется, что такая работа называется операторской и кое-где за нее платят деньги? Отношение к сотрудникам Хуже всего обстоит дело с отношением компании к своему персоналу как к расходному материалу. Компания постоянно рассылает сообщения о срочных заказах, при этом иногда с гордостью сообщает о количестве уволенных курьеров. Этот посыл следует понимать как предупреждение: «Лижите задницы клиентам, а то и вас выпрут». Решение конфликтов В случае конфликтов «Достависта» скорее всего встанет на сторону клиента и не будет разбираться по существу, прав ли клиент в своих претензиях или же это взбалмошная прихоть какого-нибудь капризного самодура, как произошло в моем случае. В одном случае клиент ошибочно перевел деньги и недвусмысленно пригрозил расправой, если я не верну их обратно. Я, конечно, послал подальше нахала: пусть идет в банк и пишет заявление на возврат. Но «Достависта» чихать хотела на угрозы и даже не заинтересовалась их аудиозаписью. Нет курьера — нет проблемы Штрафы, не предусмотренные правилами, деревянные диспетчеры, которые отвечают шаблонными отписками, всесилие внутренней бюрократии, до которой невозможно достучаться, — вот, что ожидает новичков, которым не повезло столкнуться с трудностями. Первые неплохие впечатления быстро схлынут, как только проявится суть работы в «Достависте». Не рекомендую!

Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369