Dostavista - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #11215
  • Сегодня, 19 января, я первый раз сделала заказ в компании Достависта - продукты из магазина Вкусвилл. Мне доставили йогурты с истекающим сегодня сроком годности. Выяснилось это после того, как курьер уехал. Кстати, курьер с трудом говорил по-русски.
    Дозвонилась в компанию, они отказались забрать продукты и вернуть деньги, аргументируя это тем, что срок годности еще не истек!!! Значит они и с истекшим доставляют?
    Получается, я должна "упереться" и съесть все эти продукты в промежуток времени с до .
    Отвратительно, просто обман клиентов. Не удивлюсь, если они это делают постоянно - кладут в заказы продукты с истекающим сроком годности. И магазину удобно, и у них барыш.
    Никогда больше не обращусь и вам не советую.

    Прикрепленные изображения:
Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 23.01.2020

    Люблю, когда в подобных клиниках все слажено, то есть, прием четко по записи, никаких ожиданий и очередей, уютно, чисто, оборудование мне нравится, все современное, поэтому УЗИ четкие. Я успела дважды побывать на УЗИ, так же, была у эндокринолога и терапевта, врачи мне понравились, приветливые, компетентные, не гоняют по кабинетам, как в поликлиниках, лишних анализов никто […]

    Центральная клиника района Бибирево
  • Bayker Bayker 22.01.2020

    Они сделали акцент на огромной базе активов – около трехсот токенов я и не предполагал, что столько бывает, но все остальное совсем однозначно. Для торговли открывается доступ к одной МТ5. Ничего против платформы не имею. Вполне полноценный и адекватный продукт, но почему нет вариантов при широчайшем предложении на рынке? И второстепенных услуг откровенно мало. Скучновато.

    CryptoBroker
  • Troy Troy 22.01.2020

    Когда сайт пустой – скучно, когда переполнен информацией – создает впечатление, что человек не понимает свою аудиторию и цели. Второй случай касается Глобал фх. Много страниц, некоторые вызывают вопрос: зачем мне это надо? Например, раздел О компании: История, Награды, Новости, Пресс-центр и т.д. С какой целью все это вынесли в отдельные группы меню?

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    481
  • Всего
    авторов


    2725
  • Всего
    отзывов


    3369