ДорТрансСтрой

ДорТрансСтрой - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

-80%
Отзывов: 10 9 0 1
Оставить отзыв
Описание:

В то время как большинство организаций нацелены на выполнение только одной задачи – выполнение заказа, компания «ДорТрансСтрой» старается развиваться во всех направлениях. Прежде всего, это хорошее место для получения полезного практического опыта. Если рассмотреть о компании Дортрансстрой отзывы сотрудников, оставленные на профильных сайтах, можно отметить, что компания делает ставку на повышение квалификации и наработку дополнительных полезных навыков. Естественно, дело не обходится без предоставления гарантии на выполненные работы.

 Особенности ведения деятельности

Фирма «ДорТрансСтрой» специализируется на ведении деятельности в двух сферах – ремонт и строительство дорожных покрытий. Отзывы сотрудников о Дортрансстрой дают понять, что внутренний штат состоит из квалифицированных специалистов, поскольку руководство периодически проводит тестирование, обучает особенностям использования новых технологий.

В то время, как другие конкурентные организации пользуются морально и технически устаревшим оборудованием, руководство «ДорТрансСтрой» закупило в собственный автопарк новые модели строительного оборудования, включая асфальтоукладчики, бульдозеры и экскаваторы. Сотрудничество обычно ведется по договору, после чего на все типы покрытий предоставляется официальная гарантия. Срок определяется в зависимости от того, какие именно материалы были использованы, а также в каких условиях они будут эксплуатироваться.

Контакты:
г. Москва, поселение Сосенское, пос. Газопровод, д. 2 А +7 (499) 550-00-50 http://www.dortransstroy.ru/
Отзывы (11)
  • В Уфимской компании ООО Дортрансстрой крайне потребительское отношение к работникам. Девиз этой компаний «незаменимых людей нет». Это любят повторят начальники участков и в отделе кадров. Они обманывают и жестко не доплачивают даже хорошим специалистам. Солярку списывают сотнями литров на водил и трактористов. Выработку закрывают меньше, чем есть на самом деле. Ремонт техники практически не оплачивают, а ее приходится ремонтировать самому. Техника старая и ломучая. Водители очень часто меняются и за техникой вообще не смотрят. Запчасти не дождешься. Все на соплях. В итоге ты еще виноватым останешься. Такая ситуация на всех объектах этой фирмы. Скотское отношение к людям. Условия не создают. Деньги за февраль до сих пор не получил. Не советую!!!

  • При устройстве на работу к ним создается впечатление, что фирма серьезная , а сотрудники компетентные и отзывчивые люди. Но это все до тех пор, пока ты им нужен. Каждый, начиная с отдела кадров и заканчивая руководителем на площадке, прикрывает исключительно свою шкуру и старается выслужиться перед руководством. А теперь по порядку. Техник старая и очень часто ломается. Из нее стараются выжать последние соки, экономя на запчастях и жидкостях. Большая текучка кадров, поэтому за техникой вообще не следят. Если ломается, то заменить нечем. Ремонт почти за свой счет получается, потому что за время ремонта оплачивают копейки или вообще на тебя солярку повесят и еще должен останешься. С соляркой вообще отдельная история! Замучаешься оправдываться за расход топлива! А как бл... доказать этим упырям что расход при таком состоянии техники это еще божьи цветочки!!!! Шланги лопаются, замену заеб..... ждать! О сложных агрегатах вообще молчу, их не дождаться и ремонтируешь на коленке чем придется, еще и виноваты останешься! Начальники ворье и мудаки полные! Условия жизни плохие. В общежитии штрафую за всякую мелочь! У них вообще норма штрафовать за все! Я понимаю если штрафуют действительных лынарей за пьянство, прогулы и тд., но когда на пустом месте пытаются нормальных специалистов обижать....это беспредел!!!! И таких ситуаций множество. Видел я этих прихвостней, которые положительные отзывы оставляют о них))))!!! Это лизоблюды приближенные к руководству! И не скажу, что и им хорошо живется, просо натуры такие! Есть конечно исключения из правил, но это люди из бухгалтерии и родственнички. Зарплату не отдадут полностью - это 100%. Оштрафуют, задержат или придумают кучу предлогов! Как они вообще до сих пор работают с таким отношением к работникам?!!! Некоторые работники, которые в документах подкованы, на них в суд подавали. Результат не знаю. Однозначно не советую работать в этой фирме! Не верьте положительным отзывам о них. Можете проверить устроившись к ним, но это будет печальный опыт!

  • Отработал на объекте реконструкция и строительство дороги М7 почти два месяца. Не смог больше терпеть издевательства начальства, дерьмовой техники, скотских условий и тотальных не выплат зарплаты! На каждом шагу пытаются штрафовать!Вешают соляру на водителей!Техника и машины как из ж..ы!!!Отношение дерьмовое к работникам.Большая текучка рабочей силы.У кого характер терпилы или безвыходная ситуация те продолжают работать , а нормальные мужики не задерживаются на долго.Договор не дают, постоянно юлят хвостами. Был бы договор,то в прокуратуру бы написал на них. А так получается без бумажки я букашка!Много обещают но не выполняют. За первый месяц получил 25000, за второй 10000 и до сих пор кормят обещаниями.Начальник участка прямым текстом сказал,что хрен мы тебе что выплатим.Я работал по совести.Ничего не сломал!Следил за колымагой которую мне дали,хотя это было сложно делать учитывая что они экономят на маслах и запчастях.Соблюдал график.Не пил!Не дебоширил!Еле отбился от того чтобы на меня не повесили солярку.НЕт объективных причин так поступать!Мне не понятны вообще мотивы начальства!Руководство ворует везде где можно.Не ценят людей.Условия жизни отвратительные,хотя я не барышня кисейная и привык к трудностям.Питание еще терпимо,но это мелочи, по сравнению с общей ужасной ситуацией.Не советую.Не верьте хорошим отзывам.Хорошенько проверяйте все и требуйте договор и аванс.Знаю что на них заводили дела в прокуратуре.

  • Деньги не платят! Устраивают испытательный срок, хотя не договаривались об этом. Договор не дают. Очень хитрые, пользуются неграмотностью работников. "Хорошо стелят", но падать больно! Людям платят только "белую" ЗП, которая прописывается в договоре, в случае его подписания. Белая ЗП составляет лишь 30% от всей ЗП. Черную ЗП, которая составляет 70% от всей ЗП, либо не платят, либо задерживают. Тех, кто вообще работает без трудового договора, кидают. Людей за скотов считают! Текучка кадров большая! Не советую!!!!!!!!!!

  • Работала в этой фирме инженером ПТО 3 месяца. Могу много написать в деталях плохого об этой компании, но получится целое произведение в 2-3 томах)). Скажу проще! Потенциал и возможности у ООО Дортрансстрой огромный, но они этим не пользуются, проблема в руководстве! Руководство не вникает детально в процесс управления компанией! Их интересует только выполнение контрактов любой ценой и только деньги. В результате страдают все и все! "Руководят" на всех уровнях людишки, которые буквально "из грязи в князи"! Назначат такого на руководящую должность и начинает "феодал" руководить в угоду своим капризам и амбициям, не взирая на общий урон, который он наносит компании. Такое происходит в каждом отделе и на линии в том числе. Документация ведется через "Ж", как трудовая, так и исполнительная. Коррупция на многих уровнях, включая механизаторов. Рабочих обманывают и обсчитывают. Заработную плату задерживают. Текучка кадров постоянная и большая, хотя, если бы платили и нормально организовали быт и условия работы, то у них были бы отличные ручные бригады рабочих, а в следствии и выполнение объемов хорошее и стабильное! Можно много писать, но главное это то, что нормально работать не возможно в этой компании. Решайте сами. Я осталась не довольна!

  • Все отзывы о невыплатах и задержках зп -полная правда. Когда я это поняла, уволилась через 2 недели,за это время не удосужиись даже оформить в компанию. В итоге сказали заплатим зп через 3 недели, потом в пн, потом завтра и т.д. Хорошо часть своих денег взяла из тех, что мне дали на покупку вкусняшек для директора и офиса. Но остальную часть выбить так и не удалось. Куличков, Никулин и прочие товарищи-полнейшие жулики, как и сама контора.

  • Не компания, а кидалово!!! Причем компания не одна, а несколько, но кидают во всех одинаково... (ООО "Дортранстрой" (ООО "ДТС"), ООО "ДТС-Механизация", ООО "Корпорация Дортрансстрой" и т.п.) Кидают всех, особенно, новеньких!!! У них прямо система целая разработана!!! Зарплата делится на две части. Белая з/п мизерная, выплачивается практически вовремя. Черную Вам могут оплатить за первый месяц, как завлекалочку, но следующие три месяца зп не ждите... Вам будут постоянно обещать выплатить ее на следующей недельке,,, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! У них система!!! Каждый, кто окажется их работником, будет кинут на 3-6 месяцев не выплаченной черной зарплатой. Это касается и рабочих, и АУП и т.д Особенно не устраивайтесь туда в бухгалтерию и фин. отдел!!! Вас будут использовать, а потом все равно кинут!!! В ближайшее время проверки им обеспечены всеми надзорными органами!!! Г-жа Жилкина Н.А. (казначейша, которая ведет и выдает черную зарплату) будет Вам мило улыбаться и обещать, но это все окажется враньем!!! НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ И НЕ ОБОГАЩАЙТЕ СОБСТВЕННИКА, ЗА СЧЕТ ВАШИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!! Единственное, что в этой компании привлекает - это место расположение одного из офисов этой проклятой шарашки (арендованный коттедж в Коммунарке) Но это все временно (для тех, кто собирается работать именно в этом офисе, знайте, это ненадолго!). Основной офис у них в Московской обл, Тучково, фиг знает где... Потом трудовую замучаетесь забирать...

  • Не работайте в этой шараге!!!! Все отзывы написанные ниже-чистая правда. Заработную плату ЧЕРНУЮ, которая составляет 60-70% от оклада не платят по 3-4 месяца. Полнейший хаос как в офисе так и на линии. При увольнении вам заплатят только белую зп.

  • Не устраеваейтесь в эту шарашку. Задержки по. 5 месяцев. При увольнении кинут минимум на 3 месяца зарплаты.Держат за рабов. Работают Украина узбекистан. Россиянин бегут от туда когда поймут куда попали.

  • Постоянные задержки заработной платы в компании ООО "Дортрансстрой" это норма. Задержка специально делается чтобы держать сотрудников на крючке - человеку жаль бросать три месяца и уйти без денег. И это происходит с каждым кто хочет уйти на другую работу. Ему просто выплачивают его официальную ЗП, котороая составляет 13500 рублей и все! Поэтому если не хотите повторить опыт мнохих людей до меня и мой опыт, то обходите стороной эту организацию. Руководство жадное до денег и ни во что не ставит простой рабочий класс. При мне многих увольняли и не заплатил, я все думал что со мной так не поступят. Не думайте так. Всегда подписывайте контракт на всю сумму вашей заработной платы. Если Директора и владельцы компаниии ООО "Дортрансстрой" такие как Куличков Сергей Павлович (большой любитель хоккея и невыплаты заработной платы сотрудникам со словами " А не х.. ко мне с голой ж.... приходить), Ким Александр Викторович (поклонник поговорить о самолетах, рассказать как ООО "Дортрансстрой" становится лидером дорожного строительства России и все ее сотрудники становятся сказочно богатыми, при этом такую же лапшу вешает и Куличкову Сергею разводя того на деньги, забирая себе проценты со всех закупок компании и обналичивания денег), Кухто Александр Станиславович (страстный поклонник дорогих автомобилей типа Ролс и Мерс, который мне казался порядочным, но когда дошло дело до выплаты мне денег - сделал вид что не видит мои звонки и сообщения). Не слушайте их и просто идите в другое место, еще остались нормальные работодатели.

  • Компания предложила выгодные условия сотрудничества, достойную зарплату. Бригада у нас хорошая, работы хватает, постоянно переходим с объекта на объект. Не на что жаловаться.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    328
  • Всего
    авторов


    1664
  • Всего
    отзывов


    2383