Дом отдыха Туапсе - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
ООО дом отдыха «Туапсе» – это отличная возможность провести отпуск на берегу Черного моря и поправить здоровье. На территории находится бювет с целебной минеральной водой. У нас есть собственный оздоровительный плавательный комплекс, который сразу пришелся по душе взрослым и детям. К услугам гостей номера:
  • Стандарт;
  • Люкс;
  • Номера-студии.
Питание у нас организовано по типы «шведский стол», поэтому у вас будет отличная возможность попробовать все блюда, которые готовят наши повара. Для детей возрастом от 2 до 12 лет мы создали мягкий ирговой комплекс. Здесь всегда весело и звучит звонкий смех. Есть детская площадка и на улице. Услугам отдыхающих уютные дворики и холлы, где можно уединиться и почитать интересную книжку. Наши гости приезжают с разных концов страны, не является исключением и Москва. Мы стараемся создать для каждого атмосферу комфорта и уюта, чтобы вам захотелось приехать к нам снова. Сейчас у вас появилась отличная возможность рассказать о своем отдыхе и оставить отзыв на этом сайте. Нам важно мнение каждого из вас. Именно ваши пожелания влияют на организацию нашей работы, поэтому мы всегда рады, когда вы делитесь своими впечатлениями.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Краснодарский край, Туапсинский район, с. Бжид, Голубая бухта 8 (86167) 94-2-63 golubaya-buhta@rambler.ru с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Осталась недовольна уровнем обслуживания в доме отдыха «Туапсе», номера убираются небрежно, кухня не очень, да и техники в кабинетах врачей маловато. Я ожидала гораздо большего.

  • Одно время убирала номера здесь, не понимаю, неужели руководство этого дома отдыха рассчитывает, что им кто-то будет оставлять хорошие отзывы. Условия работы, как и условия отдыха, здесь никакие, советую даже не думать о поездке сюда.

  • Когда-то здесь работала, убирала номера, зарплата здесь откровенно маленькая, да и сами корпуса уже давно устарели. Самое обидное, что руководство совсем не прислушивалось к мнению и советам менеджеров, они выжимают деньги из того, что имеют.

  • Приходилось здесь отдыхать с другом из Москвы, номера нам попались неплохие, но лечение на этой базе какое-то странное и неэффективное, такое впечатление, что им просто не хватает квалифицированных работников. Сомневаюсь, что кому-то буду советовать это место.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
  • Николай Фролов 12.09.2020

    Это важно! Их курсы расчитаны на людей с разными знаниями и потребностями. Если знаний нет и много не надо – то базовый модуль. Дастобщее представление, кот. достаточно для обещния с консультантом и общего развития. Для тех, кто хочет все и сразу есть Интенсив с необходимой информацией для смостоятельного «плаванья». Ну и самый надежный (я выбрал) […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анастасия Соловьева 11.09.2020

    Давно у меня возникла проблема с банком, который выписал мне огромную задолженность по непонятным причинам. Я в таких вопросах ничего не понимаю и без помощи адвоката мне было не обойтись. Времени искать компанию не было и по совету обратилась в Точку закона. Суд занимался делом около года. Несмотря на потраченные нервы мы смогли добиться положительного […]

    ЮК Точка Закона
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3667