Дом отдыха Баргузин

Дом отдыха Баргузин - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Дом отдыха «Баргузин» является частью санаторно-курортного комплекса «Анапский».  Он расположен неподалеку от Геленджика, в живописной долине рек Мезыбь и Адерба.

Мы готовы создать для каждого гостя идеальные условия для оздоровления и активного отдыха. У нас большой номерной фонд. Наши отдыхающие размещаются в благоустроенных номерах со всеми удобствами.

На территории работает столовая, где можно одновременно посадить 400 человек. Сбалансированное 3-разовое питание входит в стоимость путевки.

К услугам отдыхающих муниципальный и «дикий» пляжи, расстояние до которых около 900 метров.

Наши отдыхающие приезжают с разных концов страны. Не является исключением и Москва.

Мы организовываем для гостей различные экскурсии, вечера отдыха и дискотеки. У нас есть все для занятия спортом.

Сегодня у вас есть отличная возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем санатории. На этом сайте вы можете оставить свой отзыв, и рассказать, о том, как вы оцениваете работу нашего учреждения.

Мнение каждого гостя будет услышано и принято во внимание. Мы учитываем все замечания и пожелания отдыхающих, это позволяет сделать работу еще более эффективной, и добавить услуги, которые были бы для вас интересны.

Контакты:
Краснодарский край, г. Геленджик, с. Дивноморское, пер. Дивный, д. 6 8 (86141) 64–154 barguzin_gel@mail.ru http://skk-anapa.ru/ с 8-00 до 16-00
Отзывы (6)
  • Не ухоженные номера,все на"соплях"!На 2 окна 3 шторины которые примотаны скотчем к карнизу!Грязная посуда.До моря далеко.Скучно!Не любят наших военных!Ездила после операции в направлении было указано стол #5,нифига подобного...Стол общий у всех.Хотя все вкусно,фрукты каждый день были,икра,красная рыба.Природа тоже не очень понравилась,городок душный загазованный.Не советую тратить деньги и время!Оно того не стоит.

  • Не люблю писать плохие отзывы, но санаторий действительно никакой, все уже давно устарело и требует ремонта, никаких условий для комфортного отдыха, понравилась только местность и персонал.

  • Лично я, отдыхал в доме отдыха «Баргузин», это мягко говоря, был мой не лучший отдых. В корпусе, где я жил была достаточно плохая шумоизоляция, я плохо высыпался, никаких интересных развлекательных программ не было. Руководству минобороны следует задумать о закрытии этой базы.

  • Очень пожалел, что мы с супругой оставили внуков в Москве, а сами приехали в этот санаторий отдыхать. За 30 лет, что я отдыхал в разных санаториях для военных страны, этот уверенно занимает последнее место по всем показателям. Плохо убирают, неважно готовят, персонал не обучен этикету.

  • Мое мнение о курортах для военных в нашей стране было на много выше, до того момента, как я приехал сюда. Здесь тебе и неприветливый персонал, и старые номера, и еда, которую здоровой и вкусной язык не поворачивается назвать. Не думал, что можно так запустить базу отдыха.

  • Я с ужасом вспоминаю, как одно время здесь работала менеджером, плохим было все, от размера зарплаты и до отношения начальства к работникам. Руководство комплекса даже не старается что-то улучшить, чтоб люди хвалили это место и советовали его своим знакомым и друзьям.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    328
  • Всего
    авторов


    1664
  • Всего
    отзывов


    2383