Детская школа Васильевых

Детская школа Васильевых - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Как много лет назад, так и сейчас фактическое обучение в школе начинается с чтения. Только научившись читать можно усваивать информацию и стать полноценным учеником. Но, к сожалению, в большинстве современных школ не придают большого значения тому, как читает ребенок, и это при том, что как правило все детки приходят в начальные классы уже знакомые с буквами и умеющие читать. Но даже если и читают,  то не понимают смысла прочитанного. В Детской школе Васильевых опытными педагогами и психологами разработан уникальный курс быстрого чтения и развития памяти, посещая который 2 раза в неделю, ребенок научится быстро читать и понимать прочитанное. И это всего за 10 занятий, длящихся по 60 минут каждое. В первую очередь, педагоги займутся постановкой его дыхания и научат как правильно смотреть на текст, для снятия напряжения с глаз. Пройдя полный курс, ребенок читает уже в два раза быстрее, может не только рассказать о чем написано, но и довольно подробно пересказать весь текст. Благодаря работе педагога с психологическим состоянием детей, школьники навсегда избавляются от страха перед чтением вслух, особенно больших объемов, а также учебой вообще. И главное — ребенку понравится учиться! Все это — заслуга уникальной методики Детской школы Васильевых.
Контакты:
г. Москва, ул. Тверская, 18, корпус 1, офис 636 8 (495) 215-29-71 vasilev@dshkola.ru Пн-пт: 10:00 - 19:00. Сб-вс: 10:00 - 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Всем привет. Начну с того, что я всегда хотел, чтобы мои дети знали английский язык. Куда сейчас без знания языка? Сначала хотел либо репетитора сыновьям нанять, либо в какую-нибудь школу иностранных языков их записать. В школе дела обстояли не очень у обоих. Одному у меня 10 лет, другому – 17. В итоге оба пошли в школу Васильевых на Тверской – там дети, по-моему, с 7 до 18 лет могут на уроки английского ходить. После 20 занятий (это полный курс) всё стало намного лучше. Я был просто в шоке - оба ходили с удовольствием, а в итоге начали лучше одноклассников на английском шпарить. Не ошибся, как говорится, с выбором.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • У нас решил папа, что дочка пойдет на курс «Скорочтение и развитие памяти» в школу Васильевых на Тверской. Я думала раньше, что курсы скорочтения – это вообще ерунда какая-то и людей просто заманивают якобы новой эффективной методикой. Верите вы или нет, но я так еще никогда не ошибалась! Во-первых, ребенок научится читать так, как не каждый взрослый читает. Имею в виду скорость чтения. Во-вторых, развивается не только память, а вообще все познавательные процессы. Не знаю, как работает эта методика, но у дочки с вниманием и мышлением точно дела пошли в гору. Наверное, еще индивидуальный подход влияет. Муж потом мне долго напоминал, какое он, все-таки, верное решение принял.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мы перешли во второй класс, и чтобы подготовиться к началу учебного года мы решили записаться на курсы. Нашли в интернете Детскую школу Васильевых. Первые курсы, которые мы начали проходить - это быстрое чтение, внимание и развитие памяти. Я хотела чтобы он быстро и правильно научился усваивать текст и грамотно читать. Ребенку очень нравились задания, даже дома занимался с удовольствием. Хочу сказать огромное спасибо всем педагогам и директору, за то что организовали такую чудесную школу.

    Оценка:
    Пожаловаться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Anna Shiruaeva 16.01.2019

    При моем многолетнем опыте торговли узнала много интересных и прикладных техник. Поняла, что очень недооценивала этот аспект трейдинга. Дело в том, адреналин способствует возбуждению, которое приводит к ошибочным решениям, поэтому надо быть осознанным.

    Институт Финансов ФинИст
  • Николай Игнетьев 16.01.2019

    Покупку квартиры для дочери планировали давно и вот наконец-то нашли и квартиру, и нужную сумму собрали, но мне показалось, что хозяин квартиры какой-то сомнительный, торопил постоянно, звонками надоедал, я решил подстраховаться и пригласить юриста на сделку. Не зря переживал, тот хозяин оказался вовсе не хозяином, а всего лишь родственником хозяина квартиры, если бы я совершил […]

    ЮК Арсенал
  • Анонимный Пользователь 16.01.2019

    Я покупала в магазине fashion house платье. Очень благодарна консультанту за помощь в выборе! Девушка оказалась не просто консультантом, ориентирующимся в ассортименте, настоящим стилистом! Предложила мне великолепную модель, 100% попадание! Кроме того, подобрала к платью аксессуары, получился невероятно удачный комплект!

    Fashion House
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    387
  • Всего
    авторов


    2034
  • Всего
    отзывов


    2749