Детская школа Васильевых - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Как много лет назад, так и сейчас фактическое обучение в школе начинается с чтения. Только научившись читать можно усваивать информацию и стать полноценным учеником. Но, к сожалению, в большинстве современных школ не придают большого значения тому, как читает ребенок, и это при том, что как правило все детки приходят в начальные классы уже знакомые с буквами и умеющие читать. Но даже если и читают,  то не понимают смысла прочитанного. В Детской школе Васильевых опытными педагогами и психологами разработан уникальный курс быстрого чтения и развития памяти, посещая который 2 раза в неделю, ребенок научится быстро читать и понимать прочитанное. И это всего за 10 занятий, длящихся по 60 минут каждое. В первую очередь, педагоги займутся постановкой его дыхания и научат как правильно смотреть на текст, для снятия напряжения с глаз. Пройдя полный курс, ребенок читает уже в два раза быстрее, может не только рассказать о чем написано, но и довольно подробно пересказать весь текст. Благодаря работе педагога с психологическим состоянием детей, школьники навсегда избавляются от страха перед чтением вслух, особенно больших объемов, а также учебой вообще. И главное — ребенку понравится учиться! Все это — заслуга уникальной методики Детской школы Васильевых.
Контакты:
г. Москва, ул. Тверская, 18, корпус 1, офис 636 8 (495) 215-29-71 vasilev@dshkola.ru Пн-пт: 10:00 - 19:00. Сб-вс: 10:00 - 19:00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (3)
  • Всем привет. Начну с того, что я всегда хотел, чтобы мои дети знали английский язык. Куда сейчас без знания языка? Сначала хотел либо репетитора сыновьям нанять, либо в какую-нибудь школу иностранных языков их записать. В школе дела обстояли не очень у обоих. Одному у меня 10 лет, другому – 17. В итоге оба пошли в школу Васильевых на Тверской – там дети, по-моему, с 7 до 18 лет могут на уроки английского ходить. После 20 занятий (это полный курс) всё стало намного лучше. Я был просто в шоке - оба ходили с удовольствием, а в итоге начали лучше одноклассников на английском шпарить. Не ошибся, как говорится, с выбором.

  • У нас решил папа, что дочка пойдет на курс «Скорочтение и развитие памяти» в школу Васильевых на Тверской. Я думала раньше, что курсы скорочтения – это вообще ерунда какая-то и людей просто заманивают якобы новой эффективной методикой. Верите вы или нет, но я так еще никогда не ошибалась! Во-первых, ребенок научится читать так, как не каждый взрослый читает. Имею в виду скорость чтения. Во-вторых, развивается не только память, а вообще все познавательные процессы. Не знаю, как работает эта методика, но у дочки с вниманием и мышлением точно дела пошли в гору. Наверное, еще индивидуальный подход влияет. Муж потом мне долго напоминал, какое он, все-таки, верное решение принял.

  • Мы перешли во второй класс, и чтобы подготовиться к началу учебного года мы решили записаться на курсы. Нашли в интернете Детскую школу Васильевых. Первые курсы, которые мы начали проходить - это быстрое чтение, внимание и развитие памяти. Я хотела чтобы он быстро и правильно научился усваивать текст и грамотно читать. Ребенку очень нравились задания, даже дома занимался с удовольствием. Хочу сказать огромное спасибо всем педагогам и директору, за то что организовали такую чудесную школу.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Лариса Леонова 22.05.2019

    Перед поступлением в это заведение нам сообщили, что деток можно приводить в 7 часов. Как оказалось, это обман. В 7:30 воспитателей еще нет на месте! Из-за этого постоянно опаздываю на работу!

    Частный детский сад премиум-класса «Винни-Пух»
  • Виктор Генералов 21.05.2019

    Всегда читаю прогнозы на сайте и обращаюсь к аналитикам за консультациями, так как в таких непростых условиях мировой экономики самостоятельно выстраивать стратегии на основании своих предположений дело опасное, особенно если на кону 100 тысяч)). Выбрал МФЦ по той простой причине, что они лучшие.

    Международный финансовый центр
  • Георг Бром 20.05.2019

    Демо счет есть. Если вы предпочитаете отрабатывать стратегии перед тем, как их применять с реальными деньгами, то вам сюда. Даю маячок и в остальном условия привлекательные.

    CryptoBroker
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    441
  • Всего
    авторов


    2359
  • Всего
    отзывов


    2997